Rifat Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Может вывесите патч на видное место?Просто с теми с кем я играю даже о нём не слышали Изменено 16 мая, 2009 пользователем zero_0 http://www.fifarus.ru/forum/index.php?showtopic=1786 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Каталонец За 2 дивизион отвечает 462720235, все вопросы к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 пацаны а че там насчет создание своего игрока... чет я не в курсе этой темы... Как всегда пропустил наверное...Да еще... хотел спросить... а можно брать играков с которыми клубы расторгнули контракты...? Если да то какая их стоимость... Или они на провах свободных агентов переходит бесплатно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Cyxo Создаьт игрока можно тут. Насчет агентов, как бы у нас нету зарплат, и это будет ваще халява если ты его просто заберешь, плати половину стоимости за него, договаривайся с треннером клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Половина стоимости тоже халява, пусть уж тогда по нормальной стоимости заново торги идут. Изменено 16 мая, 2009 пользователем SLameN цитировать верхний пост запрещено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ЗиГЗаГ Это ты уже загнул :) На то он и свободный агент, чтобы был дешевый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) нет, подать заявку на приобретение игрока можно только не позднее 00.00 16 числа. то есть за 24 часа.. дальше уже поздно. 17 число только для завершение незавершенных трансферовОчередное нигде непрописанное спонтанное нововведение... Изменено 16 мая, 2009 пользователем GoZzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Очередное нигде непрописанное спонтанное нововведение...Нельзя все моменты учесть. Все нововведения будут отражены в регламенте. ЗЫ: в регламенте написано, что он может быть изменен и дополнен :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) По-моему надо было хотя бы пару дней потратить на продумывание большинтсва аспектов. Ну да ладно, это большая проблема всех турниров на ФР, так что привык. Изменено 16 мая, 2009 пользователем GoZzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 GoZzy Ну извиняй нас, это 1 трунир, мы не можем предугадать все оплошности. Во 2 круге уже будет все идеально ;)P.S. Первый блин всегда комом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Тяжело будет два дивизиона считать))))ЗЫ и снова я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) zero_0 дай норм колво очков!!!!!!!Такое ощущение что специально,себя не обделил ....не правильно както. Изменено 16 мая, 2009 пользователем XCDavids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Когда будет первый выпуск газеты?Можете меня хотябы туда взять редактором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 первый выпуск )) возможно скоро а мож никогда если так относится будут ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 XCDavids Относиться к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 первые обзоры примерно после 5 го тура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А что насчёт того чтобы меня редактором взять?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 каким редактором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Газеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 секретар(ем)(аршей) хДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ты печатать хочешь или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Очередное нигде непрописанное спонтанное нововведение... 1. считаю его продуманным и правильным 2. как сказал Магистр, регламент может дорабатываться в течение турнира 3. учтите сложность этого турнира. это не просто лиги создать и вести их 4. сами орали давайте быстрее, вот и получилось быстрей, но с некоторыми недоработками 5. будьте терпеливей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 2ночи глаза закрываются вот какая муть получается..ппц мб сделаю получше или мож не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 японский городовой... 5 часов.. и я это сделал.. разобрался со всеми трансферами рябят.. постарался угодить всем.. так что не серчайте ес что.. но в принципе и не должны вся инфа оставлена в вашей "Информации о команде", исправляйте.. потом мои сообщения кто нить из модеров затрет. а я спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) biR Не надо меня под всех подписывать, я лично никого не торопил. XCDavids "PRIMER" - это на каком языке? ^_^ Изменено 17 мая, 2009 пользователем GoZzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.