Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Книга жалоб и предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В нашем мире, мире нормальных людей 00.00 это уже начало след дня... Поэтому твое сообщение адресованное Сламену лишено всякого смысла.. Ибо в чем он не честен по отношению к тебе в данном случае оО

Опубликовано

вообще то Go *цензура* Yourself <_<

и я бы хотел послать его.. ибо это по моему перебор, если он настолько туп, что не знает во сколько начинается новый день.. не нужно вы*******ся на других.

Опубликовано

Я не понял а почемуКаталонец покупает игрока за 2 миллиона который стоит 3 с половиной?

Так можно?

Опубликовано

Rifat

Цитата

Каталонец

Если Pahan4ik не против, то можешь забирать, т.к. 24 часа прошло

цену на продажу устанавливает непосредственно продавец, самом собой в такой ситуации торг уместен, Каталонец предложил свою цену, Паханчик согласился..

Опубликовано

блин мне оч нравиться вот этот вариант)

правда в тех по цветам больше сайту подходят :)

Опубликовано

XCDavids

Классно, правда жесткий закос на Premiership )))) Сделай логотип сегодня до вечера, чтобы в инсале патча был он ;)

Опубликовано

XCDavids

Сделай несколько, если не сложно, а мы выберим лучший ;)

P.S. Поменяй цвета в этом логоттипе, чтобы под дизайн сайта вписался :)

Опубликовано

^_^ Хорошо давайте 1 самый оставим а второй я сделаю , постараюсь сделать для 1 го и 2 го дивизиона, кто знает может подкинет ссылку одним файом на кс флеш проф. оч надо, ато у меня просто прога не ожиданно закрывается это усложняет процесс...

Опубликовано

Вот, махнул кисточкой)

Можн как шапку юзать, если понравилось конечн

Или вот, еще чуть креативчика

Ну или вот так..(+инсталлка)

Опубликовано

хах художники :)

_inSIDe_, XCDavids зачет.

понравились все эскизы..

у Инсайда порадовал один тип выполнения.. в группе оч хорошо смотрится..

у Давидса все же более разрознено)

а так че выберите, то выберете оба красавцы :drinks:

Опубликовано
и я бы хотел послать его.. ибо это по моему перебор, если он настолько туп, что не знает во сколько начинается новый день.. не нужно вы*******ся на других.

Да нигде не было точно прописано, что окно закрывается 17.05.09 в 23-59. И харош с оскорблениями в каждом сообщении.

Опубликовано

GoZzy

оскорбления в каждом посту?! ну да конечно, написать "Иди потрахай себя", это ни разу не оскорбление.. зато вот стеб что в мире людей 00.00 это начало нового дня - это конечно худшее оскорбление которое может быть..

нигде не написано.. хм.. я вроде по русски читать умею.. хотя поправьте если я не прав:

Цитата

Трансферные окна будут проводиться два раза в сезон. После первого круга и по окончании сезона. Открыто это окно будет 5 дней

не хочу сраться по поводу всякой фигни, просто тогда фраза "Сламен ты как обычно очень "честен" ко мне" - убила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...