SLameN Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 GoZzy Там же ясно написано Сегодня, 0:00 , а это значит 18.05, Pahan4ik забирает Рыжего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каталонец Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) /forum/index.php?show...amp;#entry55269 плз рассмотрите дело по поводу него /forum/index.php?showtopic=1539 Изменено 17 мая, 2009 пользователем Каталонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 В нашем мире, мире нормальных людей 00.00 это уже начало след дня... Поэтому твое сообщение адресованное Сламену лишено всякого смысла.. Ибо в чем он не честен по отношению к тебе в данном случае оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 biR, GFY. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 GoZzyGFY это расшифровывается как Grand *цензура* You? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 вообще то Go *цензура* Yourself <_< и я бы хотел послать его.. ибо это по моему перебор, если он настолько туп, что не знает во сколько начинается новый день.. не нужно вы*******ся на других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я не понял а почемуКаталонец покупает игрока за 2 миллиона который стоит 3 с половиной?Так можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 RifatЦитатаКаталонецЕсли Pahan4ik не против, то можешь забирать, т.к. 24 часа прошло цену на продажу устанавливает непосредственно продавец, самом собой в такой ситуации торг уместен, Каталонец предложил свою цену, Паханчик согласился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Алгоритм пиши нам ирать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Алгоритм появляется только ночью,поэтому жди его ночью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 хм а он случайно не вампир??? ато у меня знакомый прост блейд ))))) вот еще 1 немного криво эт как вариант ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 блин мне оч нравиться вот этот вариант) правда в тех по цветам больше сайту подходят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 XCDavids Классно, правда жесткий закос на Premiership )))) Сделай логотип сегодня до вечера, чтобы в инсале патча был он ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 тиак какой сделать??? закос или свой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 XCDavids Сделай несколько, если не сложно, а мы выберим лучший ;)P.S. Поменяй цвета в этом логоттипе, чтобы под дизайн сайта вписался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ^_^ Хорошо давайте 1 самый оставим а второй я сделаю , постараюсь сделать для 1 го и 2 го дивизиона, кто знает может подкинет ссылку одним файом на кс флеш проф. оч надо, ато у меня просто прога не ожиданно закрывается это усложняет процесс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вот, махнул кисточкой)Можн как шапку юзать, если понравилось конечн Или вот, еще чуть креативчика Ну или вот так..(+инсталлка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Нормально видно что с фотошопом на ты))) жаль яне так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 хах художники :) _inSIDe_, XCDavids зачет. понравились все эскизы.. у Инсайда порадовал один тип выполнения.. в группе оч хорошо смотрится.. у Давидса все же более разрознено) а так че выберите, то выберете оба красавцы :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 _inSIDe_второй дивизион боулинга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 knox )) будет резон выйти в лигу повыше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Примера лига готова ! делаю 1 и 2 дивизион! ждите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 zero_0зачоооот))надеюсь ничего не упустил :clapping: ждем всего патча :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 и я бы хотел послать его.. ибо это по моему перебор, если он настолько туп, что не знает во сколько начинается новый день.. не нужно вы*******ся на других.Да нигде не было точно прописано, что окно закрывается 17.05.09 в 23-59. И харош с оскорблениями в каждом сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 GoZzy оскорбления в каждом посту?! ну да конечно, написать "Иди потрахай себя", это ни разу не оскорбление.. зато вот стеб что в мире людей 00.00 это начало нового дня - это конечно худшее оскорбление которое может быть.. нигде не написано.. хм.. я вроде по русски читать умею.. хотя поправьте если я не прав:ЦитатаТрансферные окна будут проводиться два раза в сезон. После первого круга и по окончании сезона. Открыто это окно будет 5 дней не хочу сраться по поводу всякой фигни, просто тогда фраза "Сламен ты как обычно очень "честен" ко мне" - убила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.