GoZzy Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 biR Ты не прав, 5 дней начиная с какой минуты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 GoZzy хм.. ладно тут ты поймал.. просто практически все поняли, что "открытие окна 12 мая", а "закрытие окна 17 числа", это значит чито 12 мая окно открылось (не важно в какое время), а 17 мая в 23.59 оно закрылось..короче хз) забей никто тебя не хотел обманывать, просто ты как то уж очень внимательно отнесся ко всему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Забавно, но похожей темой (внизу быстрого ответа) к нашей теме является - Пись-Пись книга =)Жесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 biR Просто мне нравится когда все точно и понятно прописано. Ладно, закрыли тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 _inSIDe_ Это ты к разбоке между GoZzy и biR'ом?P.S.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Rifat :)нет, просто...наблюдения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) или вот сполосками вот в цветах сайта Зеро сможешь сделать как лого в патче??? Изменено 18 мая, 2009 пользователем XCDavids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Базы строить поздно :) /forum/index.php?showforum=118 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 XCDavids Имхо с полосками лучше но сделай вместо белого цвета чтонибудь потемнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Что потеммнее если темнее то не круто((( смысл в том чтобы был символизм тут цвета сайта + футбол+ игра Для 1 годивизиона) Изменено 18 мая, 2009 пользователем XCDavids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каталонец Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ребят, а можно я тоже нарисую что нить или только принимаете Давидса работы?:) Давидс, ты не против?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я тоне против тока как я вижу тут не особо по этому поводу парятся зеро наверно не вставит ни 1 из работ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каталонец Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну можно устроить турнир, может что то понравится может нет, я ночью или завтра нарисую что нить и выствлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я тоне против тока как я вижу тут не особо по этому поводу парятся зеро наверно не вставит ни 1 из работ... Моё дело было сделать трансферы ! я их сделал дальше патч пошёл к сламены - он делает инсталер для патча ( чтобы всем легче было ) . Ждите я свою работу выполнил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каталонец Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 в смысле это надо или просто так?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ясно я то думал ты там все мутишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ясно я то думал ты там все мутишь)))) Делаю всё я по поводу трансферов я инсталером не умею пользоватся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каталонец Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 так нужно или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Каталонец Тебе никто не запрещает и никто не заставляет,решать тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 вот еще 1)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каталонец Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я имею ввиду логотип вам нужен или тут просто показывают кто что может?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) во самый рульный вариант народ!!! Изменено 18 мая, 2009 пользователем XCDavids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каталонец Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну что там со статистикой второго дива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 XCDavids зачет! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Ну так я старался ппц))) ^_^ Язато что бы этот оставить как оф для примеры) Ни кто не против???? Вотеще видос замучу ваще вскроетесь када увидите) Изменено 18 мая, 2009 пользователем XCDavids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.