Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Книга жалоб и предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот сделал пока в одном типе. завтра сделаю другого рода. фон выберите лучший также как и силует. не делал в цветах сайта, так как они для именно для этого лого не подходят. если настаиваете , могу показать. другие олго постараюсь сделать в чёрно-красных тонах

Изменено пользователем Каталонец
Опубликовано

XCDavids

Не в тему ты сделал, свою подппись в низу...

Каталонец

Как то не берет :)

Я вот только не пойму, а зачем Вы делаете логотипы? :) Куда я их должен засунуть?

Опубликовано (изменено)

куда куда... епт подпись типа, все там в тему, лого туда где таблицы, и потом можно щиты замутить с ним

, можно в фифу вставить, там оно сверху при выборе клубов будет, я смотрел в мэйкере, там можно!!!!

я могу сделать щиты и остальное, ваша задача в патче задать имя лиге и вставить все это..... да на крайняк замените швецию или какой нить дивизион!!

Изменено пользователем XCDavids
Опубликовано (изменено)
кудакуда епт подписьтипа ядклал все там в тему, лоо туда где таблици и потом можно щиты замутить с ним

, можно в фифу вставить там оно сверху при выборе клубов будет я смотрел в майкере там можно!!!!

я могу сделать щиты и остально ваша задача в патче задатьимя лиге и вставить все это..... да на крайняк замените швецию или какой нить дивизион!!

Ну ты и написал..

Фиг что поймешь.

Народ, смотрите хоть как пишете, прежде чем отправить пост. Русскому то, наверное, все учились.

Изменено пользователем Pahan4ik
Опубликовано

Sith34

:D ну так, вообще-то мы играем с теми составами, которые были до зимнего трансферного окна+ с теми трансфервами, которые были уже сделаны у нас на сайте

Опубликовано
Sith34

:D ну так, вообще-то мы играем с теми составами, которые были до зимнего трансферного окна+ с теми трансфервами, которые были уже сделаны у нас на сайте

Половина правда половина нет !

так как я делал 99% зимних переходов. Видимо хунтелар есть 1 %

Опубликовано

Хочу выдвинуть предложение по дальнейшему развитию нашей карьеры (может со 2го сезона), хотелось бы ввести «бонусы» с билетов за посещения зрителей футбольных матчей. Все-таки нужно как-то расширить «заработок» своего клуба (пока только спонсоры и трансферы). Допустим, добавить в инфраструктуру постройки стадионов (с 1го по 10 уровень с соответствующей ценой постройки, например 2 ляма). С построенного 1 уровня стадиона, к примеру, можно получать за домашние матчи по 100 000 с гостевых 50 000 ….ну и так далее с прогрессией до 10го уровня стадионов (не большие деньги но все же…..в итоге в конце сезона можно немного заработать). Если идти дальше и развивать эту тему, то можно еще и от посещения сумму начислять (низкая, средняя, высокая ну в общем как в карьере оригинальной фифы).

Опубликовано

Мне очень понравилось это предложение ! мы обсудим это с админами и вынесим вердикт в ближайшее время

Опубликовано
Да можно ещё если проиграл то ничего не давать

Нет нет так не надо... Если ты у меня дома играещь... то зрители же платят )) Хоть я и проиграл) Это спонсоры могут не платить... А со стадионов нужно вводить доход в зачет клубу.

Опубликовано

я это в самом начале сламену предлагал он меня послал ....мда.....

Да и по поводу игрока своео у тибери он на 81 у меня на 74 надо было бы отменить эото рейтинг всем дан создать сильноо 1 но сильного а то слишком много всего одним и темжем, так интерес не поднять....

Опубликовано

XCDavids

Может добавишь меня в ICQ?

Мой ICQ в подписи

Хотел спросить насчёт газеты

И ещё давайте сделаем чтобы деньги давали за результативность типа больше голов забьёшь больше денег за билеты

Опубликовано

Вот я тут мутил но просто не осталось моментов половину удали, а вы ктомуже играете линейно, вот типа того хотел сделать не оч получилось мб доделаю...Видео

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...