Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Книга жалоб и предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

извиняюсь, может и не в тему, но просвятите пожалуйста за кого я играю! =)

Опубликовано

МБ пусть для карьеры будет тот рейтинг который был при реге??? и к нему будем теперь тока плюсовать а фаст капы и тд не в чет????

Опубликовано

Я вообще планирую обнулить весь рейтинг и сделать 3 разных рейтинга:

- карьера

- фасткапы

- обычные чемпионаты

и + все можно сложить

Но почему то идея Magister'y не очень понравилась или просто он спешил и не увидел что я написал ) Я конечно могу это сделать, но я считаю выше его, чем себя :)

Опубликовано

XCDavids

Ну это ты так думаешь, я не уверен в этом к пример adept, он тренируют свою Бразилию: забросы, сайндлайны - готовиться к off line чемпам и ему не нужна эта карьера, ему важны фаст капы. Так что каждому нравится свое, я поговорю еще с Саней

Опубликовано
Я вообще планирую обнулить весь рейтинг и сделать 3 разных рейтинга:

- карьера

- фасткапы

- обычные чемпионаты

и + все можно сложить

Все нормально, только обнулять наш общий рейтинг турниров не надо.

Далее планируется вести отдельный сезонный рейтинг (фифа 09, фифа 10 и т.п.). В него будут включаться чемпионаты, но не карьера и фасткапы.

Опубликовано

Ну адепт как пример маловато ... я так не думаю я знаю чтобольшинство точн за карьеру... да и вообще как рейтинг относится к тому что он тренирует бразилию?!

Опубликовано

Хз мб и стоит обнулять, но пока я хз для чего)

Всеравно в карьере уже рейт не будет нужен, по большому счету

Да и общий рейтинг прикольнее, ведь тож напрягаемся играя одновременно несколько чемпов)

Вообщем я пока хз, затрудняюсь с ответом

Опубликовано

о супер но такой рздел многовато но все же оч круто ну че скоро начну ща ток придумаю вместе все взять или отдельно хз пока что....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...