Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Книга жалоб и предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Промелькнула такая мысль, что в "Футбольном вестнике" сами менеджеры команд, создавали темы и писали о новостях из стана своей тимы, дабы не захламлять всё в "Информации о клубе"

А самые важные вести (в исполнении XCDavids'a) сделать эту тему важной, чтобы она была выше всех

Опубликовано

_inSIDe_

прочитал мои мысли :) и опередил с постом)

вообще предлагаю в дополнение к посту _inSIDe_:

дабы очистить тему Информация о команде: пусть каждый оформит результаты 1 трансферного окна по примеру, допустим моей темки(О Марселе). О чем я Именно, для наглядности.. результаты одного трансферного окна пусть будут написано в 1 посте, не в 10-ти на каждого игрока по одному посту.. а 1. и так дальше пойде, след трансф окно след пост и так далее..

а все интервью, предлагаю брать ответственному человеку.. И в теме "Футбольный вестник" создать отельную тему для пресс конференций)

Опубликовано

biR

Ну я и так страраюсь все в 1 пост объеденить, запарился уже исправлять Вас, а то по 11 сообщений уже :) Насчет этой фигни, она реальна нужна? Вы это читаете? (я про интервью) :)

Опубликовано

Думаю не стоит както не очень сам же о себе, надо будет мы будем брать интерьвьею в каждом выпусе обзор клуба будет не сците все будет!!!

Опубликовано

Ну да, это тоже.

Но всякие трансферные слухи, мнения "игроков" (:)) о матчах.

Тож порой интересно почитать, да и пофантазировать не грех, почуствовать реально (!) менеджером )

Опубликовано

согласен) в субботу, буду с 16.30 - 18.00, ну может еще примерно с 21.00-22.00, и в воскресение вечером

Опубликовано (изменено)

Посмотрим,как читать будут и играть меня бесит уже че тяжело заранее сыграть... и норм вписать результат в срок ?????Ну скажте вы орг. что типа так и так он впишет, нет, такая ситуацыя: идут сообщения

7 тур .....................

7 тур.............

5 тур............

8тур..........

6тур...............

...................

7 тур..........

Это нормально??Нифига это не нормально!! Вот что я предлагаю:

Орг.- ..Тур

игроки- 7тур все пишут

закончился,

Орг - 8 тур..

Все пишут результаты 8го... Это че мега сложно чтоли?

вон 2 дивизион ваще темный лес там половина тп и не заполнено что там смотреть на кого??? Там всех разонять надо или напрягать!!!!!! Эх мояб воля я бы им устроил!!!

Изменено пользователем XCDavids
Опубликовано (изменено)

XCDavids

Поверь, не тебе одному это не нравится, но что поделать, за руку никого не возмёшь и играть не заставишь, а вот то что надо ужесточить правила, это верно. Ладно ещё, когда предупреждают заранее, но когда просто молчок, и не поймёшь, кто сыграл, кто нет, то раздражает немного...

Давидс, а ты не пробовал себе корреспондентов найти в каждом дивизионе, чтобы самому не мучаться, всё не искать.

Изменено пользователем ЗиГЗаГ
Опубликовано

Есть такой человек у меня)

но всеравно неудобно ппцпрошу сделать как я просил относительно результатов

да ребят и как вам шапки в обзоре для дивизионов???

Опубликовано

Дайте мне функцию у себя в разделе быть богом)))) удалять сообщения чьто нелепые и тд.....чистить все и тд.. НАДО ОЧЕНЬЬ а то не все в теме

Опубликовано

XCDavids

э... А ты заходишь в раздел расписания? Либо в результатах игр после каждого тура идет итог. Там смотри и будет тебе счастье, а зачем тебе удалять посты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...