_inSIDe_ Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ;) я уже думал об этом.Я поговорю с их админом, мы в норм отношениях ;) я даже обговаривал с ним товарищеский межсайтовый баттл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ну ты мне в асю пиши там если че я так понял там во флеше все я с ним немного дружу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 http://world-fifa-league.de/new/Default.html вот если бы я знал как вот так сделать согласитьсь кул было бы)а ты на немецком общаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Pahan4ik с Промтом я и на Китайском буду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Pahan4ik Я с ним по-английски говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Иностранцы ***)))) На счет по 10 мин и слоу то там нормал как раз а на слоу кабуто обкурился шмали и играешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Скрипт получен, как разберемся, переведем - так надеюсь сделаем что-то подобное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Нехорошо в асе молчать Инс..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 XCDavids Сестра онлайн была.Че спрашивал то?Позже зайду, посмотрю историю, отвечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Если что я тоже с флэшем дружу,и хорошо дружу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Если что , то я умею считать 2+2=3 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 DEMS Знания так и хлещут :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Так что там насчёт мини-товарного чемпа на 8 ком. с разнных дивизионов ? :bla-bla: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 АА народ я журнал кульный делаю абассытесь все када увидите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Народ. Мы тут посовещались на днях на собрании организаторов карьеры и решили отложить тренировачные базы до 2010 фифы. Так что если вы стоили тренировачные базы ,то деньги возвращается к вам обратно. все остальные изменения ждите в следующих сообщениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Предлагаю все таки внести на рассмотрение предложение, по которому клубам будут начисляться деньги за проданные билеты + бонусы за выигранные матчи на выезде, и за n - кол-во голов, или, скажем. за сухие матчи. К примеру: Проведенный "сухой" матч дома - 200.000Проведенный "сухой" матч на выезде - 250.000 Победа на выезде - 350.000Победа дома - 300.000 Разница забитых/пропущенных голов составила 3 мяча - 150.000 C билетами подумайте сами, т.к. здесь немного сложнее... Просто команды лишины какой-то прибыли, кроме задания от спонсора и полученных средств в период трансферов. А это не есть хорошо. Скоро многие клубы в минус уйдут такими темпами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Это всё будет в 2010 фифе Это я вам обещаю. в 2009 это просто нету смысла проводить такие предложения так по нашим посчётам нам всего играть 2.5 сезона из-за это время не реально всё сделать! регламент на 2010 фифу уже делается в этом регламенте будет учитаыаатся всё что сдесь плохо. так же там будет много чего нового и интересного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 интересен такой вопрос.. по выходу фифа 2010.. все трансферы начнем осуществлять заново? или же сохранятся покупки нынешние.. я за то что бы с новой фифой.. новые трансферы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 так по нашим посчётам нам всего играть 2.5 сезона из-за это время не реально всё сделатьБлин, ну тогда многие команды банкротами будут из-за нехватки денег. Уже у некоторых всего по 1 млн. А что дальше будет, когда придется неустойку платить за невыполненные обязательства перед спонсором? Цитатапо выходу фифа 2010.. все трансферы начнем осуществлять заново? или же сохранятся покупки нынешние.. я за то что бы с новой фифой.. новые трансферыБред, а чего тогда мы сейчас потеем, выискивая и перекупая игроков? Считаю, продолжать надо и в фифе 10 с такими составами команд (и бюджетом), с которым мы подойдем к новому сезону фифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Magister продадут своих лидеров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 да...конечно 2,5 сезона это все-таки приличный срок....и если ни чего не внедрять по карьере в 09....тоже не правильно....хотя бы действительно ввести плату за билеты...давно уже об этом говорим....заработать денег практически не откуда (а тут по окончании сезона неустойки пойдут).....многобюджетные клубы еще сведут концы с концами...а вот малобюджетники...обанкротятся...да игроков всех распродадут...во 2ом сезоне вообще будет ситуация, что не кем играть будет....как бы интерес к карьере не потерялся....ну это сугубо мое мнение...за организаторами слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вот вот Деньги лишними не когда не будут.... Вот мой Клуб Вест Хам можно сказать на грани банкротства... денег нет совсем... Даже если я начну распродовать своих игроков (звездным составом не блещю) наврятли соберу нужную сумму... для выплоты кредита перед Банком... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 В 2010 фифе будут новые трансферы так как там будут совсем другие команды ( всё остальное пока е скажу так всё только в разработке). А по поводу денег , нужен тогда ещё один человек который будет заниматся всем этим так жуликов много . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 так как там будут совсем другие командыЧто-то не понял, получается, что занова будет карьеру начинать? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) По моему, это классная идея, насчет доплонительных выплат. Если это осуществится, то карьера станет интересней.PS. Zero, получается надо удалять из инфраструктуры свои посты и начислять в бюджет потраченные на здания деньги? Изменено 10 июня, 2009 пользователем Amauri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.