GoZzy Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Что-то не понял, получается, что занова будет карьеру начинать? о_ОНеужели ты думаешь, что базу данных из 9-ой фифы получится удачно наложить на 10-ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 С Билетами вещь нужно вводить илиже после 2ого круга или во в2ом сезоне,иначе нектором будет ох,как нелегко.... <_< :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Неужели ты думаешь, что базу данных из 9-ой фифы получится удачно наложить на 10-ку.Естетсвенно, я не это имел ввиду. Когда выйдет фифа 10, сделают новый патч с БД, в котором будет тот же состав команд, что и сейчас у клубов карьеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Там у всех игроков будут абсолютно иные скиллы, не думаю, что всех это устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Насчёт проданных билетов я представления не имею как это считать :huh: А вот деньги за победы это другое дело! Изменено 10 июня, 2009 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Количество проданный билетов, мне кажется, должно зависеть от того, на каком месте сейчас находится команда, а также на каком месте находится её соперник(топ3, аутсайдер, середнячок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Там у всех игроков будут абсолютно иные скиллы, не думаю, что всех это устроит.Ничего не поделаешь, значит судьба такая =)Тем более, скорее всего, скиллы не намного уменьшаться/увеличаться. Но это не означает, что раз будут другие скиллы, то придется все начинать занова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Во вы загрязняетесь. По поводу 2010 фифы ещё раз объясняю всё начнётся с начало . этот вывод мы сделали из того что после лета в эти же команды придут другие игроки и будут другие показатели. и не хочется всю потом команду преравнивать к тем показателям каторые были в 2009 фифе. Можно считать что 2009 фифа это пробная карьера. А билеты я подумаю на досуге и нужен человек каторый будет весть подсчёты денег за матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Сань, а ты сам подумай как мы будем изменять игроков если CM 10 выйдет де то через месяц-2 месяца. Даже если он выйдет Zero нужно будет перелапатить 66 команд и собирать всех в кучу, как было раньше :D Если есть идея предлогай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 не знал, куда написать, поэтому напишу сюда.У меня практически в 80 процентах случаях, когда я сервер, при начале матча (уже после обзора стадиона, составов) или через несколько секунд после начала обрывается связь. Кто знает, от чего такое случается и как это исправить? ПП не при чём, составы менять во время матча не предлагать (6 игроков основного состава сидят на лавке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ЗиГЗаГПерезапускайте фифу и соединяйтесь заново, на второй-третий перезапуск помогает 100%. Это необъяснимый(вроде) глюк фифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 GoZzy У меня была такая тема, когда пп включен, перезаходил по 5 раз не помогало. Долго думал что делать, обратился к составом и увидел что Аршавина нету в Арсенале, но почему то коннект произоше. Нажал обновить составы (для обновления) и все помоглоP.S. Я на футбол, Раша ВиН! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мой способ помогает, если с составами все норма, но просто по необъяснимой причине происходит разрыв. Естественно, что каждый раз оба соперника должны перезапустить как фифу так и пп. И либо на второй, либо на третий раз все будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Такой вопрос , с какой лиги правильно выбирать команду ? Показать полный текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 DEMS из какой хочешь из такой выбирай, команды одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня в 00-00 открывается трансферное окно , в это время лиги на передышке так как кончился первый круг, кроме 2 дивизиона они во время трансферов должны сыграть оставшиеся туры одновремено вести трансферы. Подробности о покупках напиши чуть позже ближе к вечеру.P.S. Присматривайте игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Такой вопрос, между сезонами будет производиться изменение скила прогрессирующих игроков?Например, если моему игроку 23, да и в фифе у него стоит статус "элитное развитие". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 AmauriВроде такие изменения будут, только если ты построил соответствующие базы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Базы уже давно отменили!!!они будут в 2010 фифе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Не заметил, как-то у нас все тут тихо происходит, без объявлений. Изменено 11 июня, 2009 пользователем GoZzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 GoZzy Глаза пошире открой ;) Начинай читать с Сообщение #465 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Я не имел ввиду какое-то неприметное сообщение в раздевалке, я имел ввиду всемзаметное, яркое, понятное, четкое, ясное, проясняющее ОБЪЯВЛЕНИЕ. Вообще надо такую тему что ли создать, где будут новости об изменениях в регламенте, в правилах карьеры, так как тут очень часто все меняется. Изменено 11 июня, 2009 пользователем GoZzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Чё уже можно темы создавать в трансферах? Или это только касается продаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) И так вот пришло время трансферов. 1) в это окно можно будет покупать игроков у которых скил не выше 852) Вы не можете покупать игроков если у вас баланс минус3) Продажа игроков вы можете осуществлять без выстоновления на трансфер (тоесть по договриности с обеих сторон)4) вы не можете купить больше 5 игроков (если вы нарушите это правило то вы будите оштрафованы на половину цены лишнего игрока которого вы заявили)5) кто не создал своего игрока но желает это сделать у вас появился ещё один шанс я открываю тему на 4 дня в это время можно создать игрока ( повторно игрока создать нельзя)P.S Всем удачи усиливайтесь вас ждёт бой! Изменено 11 июня, 2009 пользователем zero_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 andrey.tiberyi Созданные темы о покупке игроков: Sergio Ramos (85) за 30.000.000Daniel Agger (82) за 11.000.000Cristian Chivu (85) за 23.000.000 Jamie Carragher (85) за 18.000.000Dani Alves (85) за 28.000.000 Mascherano (85) за 25.000.000 Michael Carrick (83) за 23.000.000 Итого: 158.000.000, а у тебя бюджет 48.000.000 Можно купить до 5 игроков, а не 7... Если кто-то будет вытворять подобное будет оштрафован. На первый раз прошу, подожду до 00:00 не удалишь темы, штраф! :sudia000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.