Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Книга жалоб и предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда!

Вот че вы творите - вот это произвол

Раз вы не видели че было - я ничем не смогу помочь!

Сообщение потом было ОТРЕДАКТРИРОВАНО!

Ты меня слышишь Сламен?

А где же то сооющение, которое я указывал (18 млн?)

Почему моего нету, сообщение с 17ью миллионами есть?

И че, я уже не могу удалить сообщение содержащее точку?

Мда

Короч раз вы всячески пытаетесь под себя регламент подстроить, тогда я вообще отказываюсь играть в карьеры.

Никакого штрафа мне не нужно, команду сдаю.

Удачной игры

Опубликовано (изменено)

Итак как я понял происходило. PrideLviv ставит 17 лямов, далее ставит инсайд 18 лямов. после етого PrideLviv удаляет сообщение с 17 лямами где писал, то есть PrideLviv должен быть наказан штрафом в размере 50% за стирания своего предложения = 8,7 лямов. Но тут инсайд тож несплаховал и стер своё предложение с 18 лямами, изменив его на 15.

я вижу таким решение- PrideLviv наказать 50 % штрафом. Инсайду переходит Рафинья за 18 лямов. с чего Инсайд ты его тогда за 15 берешь, когда предложил 18 лямов? менять то своего предложения нельзя, за ето штрафные санкции

P.S/ Инсайд а бросать свою кому немужской поступок. У меня тож возникало такое желание в связи с тем что что я почти уже на 100% вылетил с ПЛ в 1 дивизион. и за 15 игр заработал тока 6 очков, но понял что бросить команду- слабость, а вот продолжать боротся надо и всё

Изменено пользователем LIONGena
Опубликовано

XCDavids

обложка видно кульная, разделы даже есть. газетка значит станет ещё интересней. даже есть раздел ,,сканадалы,, :rolleyes: я б в етот раздел часто заходил почитать

Опубликовано

нанего мало места осталось такчто его пока не будет сори ребят

просто я тока после уже журнала понял как там странички добавлять + ваше олосование за журнал и против все решит

Опубликовано (изменено)

Инсайд... е калэ мэ нэ.. ну сам ты сплоховал.. че сразу кому бросать.. людей обвинять.. ты что говоришь такое?! да тут Сламен накосячил.. немного не правильно ситуацию оценил.

В общем как все должно быть:

1. Рафину оставляете в покое... так как в след окно деритись за него

- слова лео: "инсайд удалив посты этим самым сократив время. а я был готов поднимать ставку на следующий день"

- слова Инсайда.. "я удалил его отредактированное сообщение."

оба накосячили.

2. Штраф получают оба. по 6 лямов каждый. один за стертое свое сообщение и второй за то что решил.. купить подешевле, раз может месседжи тереть..

ps Инсайд.. ес в этой ситуации ты скажешь, что говорю полную чушь.. и ты чист.. все козлы, с карьеры ухожу... блин.. мужик.. я расстроюсь <_<

Газета. чума. жду выпуска.. тем более такие страсти.. есть о чем писать ^^

Изменено пользователем biR
Опубликовано

смотрите...

пост Goblin #1 стартовая цена 12 лямов

пост _inSIDe_ #2 цена 13 лямов

пост PrideLviv #3 цена 14 лямов

пост _inSIDe_ #4 цена 15 лямов

на скрине у SlameN'а

пост _inSIDe_ #4 цена 16 лямов

пост PrideLviv #5 цена 17 лямов

возникает вопрос?...

если стартовая цена 12 лямов, то как цена на игрока могла вырасти до 16 а то и 17 лямов за 3 ПОСТА?!

Опубликовано
Цитата

с чего Инсайд ты его тогда за 15 берешь, когда предложил 18 лямов? менять то своего предложения нельзя, за ето штрафные санкции

Менял свое т.к. чел изменял мессаг.

Я чтоли первым изменил?))

Цитата

.S/ Инсайд а бросать свою кому немужской поступок.

Нормальный поступок.

Накипело

Опубликовано

так _inSIDe_ братух! не нервничай, щас разрулим ситуацию(:

и всё будит чик-пок :D

второе хотелось бы услышать самого PrideLviv

ЗЫ. _inSIDe_, у тебя там в фермере курица уже яйца снесла(:

Опубликовано

я думаю ненадо никого штрафовать, в футболе тоже бывают срываются трансферы а если тот игрок первым изменил свое собщение то тогда Инсайд вправе купить ео за сумму которую предложил ранее, тут вы штрафуете а как за порядком игр следить так нету.. там вот штрафовать нао!!!

Опубликовано
Цитата

В общем как все должно быть:

1. Рафину оставляете в покое... так как в след окно деритись за него

- слова лео: "инсайд удалив посты этим самым сократив время. а я был готов поднимать ставку на следующий день"

- слова Инсайда.. "я удалил его отредактированное сообщение."

Мдааааа

Ну боритесь. Удачной борьбы

Цитата

2. Штраф получают оба. по 6 лямов каждый. один за стертое свое сообщение и второй за то что решил.. купить подешевле, раз может месседжи тереть..

Отлично!

Воообще за всё. Вообще тогда какой из меня админ, если я даже сообщение не могу удалить, заведо признанное флудом. И меня тут пользователи начинают попрекать!

Вообще клева, за всё, мужик

Цитата

ps Инсайд.. ес в этой ситуации ты скажешь, что говорю полную чушь.. и ты чист.. все козлы, с карьеры ухожу... блин.. мужик..

Я не чист только в том, что рано удалил его пост, ема, ну а че мне ждать пока все увидят, сука, эту злополучную точку, отредактированную?

Да *пись конем всё, если даже на родном форуме никто не верит.

Насчет козлов - я не говорил всем, а говорил конкретным лицам. Кому - сами знают.

Цитата

я расстроюсь

Тип ты думаешь я не расстроился когда вот эта херь всползла?

Я подождал около 18-20 часов, когда моя ставка стояла последней, потом, увидев, что там у него отредактировано сообщение, я удалил.

Вот скажите если он отказался - это типо ниче? Мне оставлять 18 млн? Да я сказал буду до последнего бороться, если б он боролся..

Он сложил полномочия на него и всё. Че вы тут за тупость развели? Да берите эти 6 млн, хоть 7.. мне после такой хрени чисто начхать. Команда уже не моя.

Может еще забаните? :( Я вообщем в шоке

Опубликовано

когда настанет тот миг..тот час ....

когда решаться все наши вопросы...

Ты знаеш.?? Мы знаем..???

Эту клевету ты удалиииии... ты удалииии....

Возьми Бордо ты, и штрафаниииии штрафаниииии..

Опубликовано

теперь моя версия

еще перед этим днем то есть 12.6. где-то с 23.00-00.00 я подал 14 млн и вышел.

но уже 13.06 увидел ЛС в каком йшлось о просьбе инсайда не претендовать на рафиню, питався разрешение чтобы удалить мою ставку.

и в теме о рафиню я увидел что ставка моя удалена без моего разрешения .

и я поставил еще раз 14 млн. инсайд поднял 16 потом я до 17 и инсайд и я зделал скрин зная что ждать от инсайда. он поднял до 18 . и вышел из сайта . я хотел если никто не повисить ставки на мои другие трансферы побороться за рафиню на второй день.

версия что я отредактированное сообщение ето бред.

если я готов дать 17 млн и его перебивают на 18 каков смысл мне изменять сообщение из 17 млн на . если ета ставка не проходить а проходить инсайда ?

а следующий день я захожу и вижу удаление посты и пишу об этом админу.

и здесь мне штраф за ложных сведений )

Опубликовано

Веталя братуха, я запарился тебя ждать в АСЕ, свяжись со мной. Я не копаю под кого-та, просто человек предоставил док-ва, что стерли месаги, у Инсайда нет этих доказательств (про точку). Мне кто-то начал потом злостно писать, типа я прикрываю админа и своего друга. Будет нада я прикрою всегда, но в таком случае не прав Веталя и тут штрафом не обойдется, давайте забудем эту историю ;)

P.S. Я жду в ICQ

Опубликовано

Нда ,за что боролись на то и напоролись!Так и вреальной жизни правительство нас кидает,строят из себя невинных овечек ,а если ловят на махинациях сразу в отставку .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...