Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Книга жалоб и предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лелик

Когда этот сезон закончится, а это уже совсем скоро, начнется новый и там уже будут эти турниры ;)

Опубликовано

Чет я не понял, неустойка выплачивается при невыполнении всех условий спонсорского договора или при несоблюдении хотя бы одной задачи?

Опубликовано (изменено)

Amauri надо выполнить хотя бы 1 задачу, чтобы не платить неустойку.

P.S. Не пишите мне в аську по поводу кого я продаю/покупаю, надоело уже =)

Изменено пользователем SLameN
mee to :)
Опубликовано

Magister на его подпись посмотри

Цитата

ТП не ставить, матчи перенесены на сентябрь месяц. С уважение Колташов Илья Главный тренер Cruzeiro Esporte Clube.

борец невидимого фронта

ухаха. как он представляет что его будут ждать до сентября. мы до сентября уже 2 сезон успеем сыграть. ппц приколист, не ставить ТП ему до сентября ))

Опубликовано

Ну так что на счет трансферов в пред сезонье ? я предлогаю снять все ограничения на покупку игроков , или сделать +4 ...

Опубликовано

+4 это через чур. На самом деле, на таких игроков нужно иметь огромную сумму. Ведь все игроки >86 стоят по 35-40 млн.

По моему, лучше установить ограничение. 87 для пл и 1 див., а 86 для 2 и 3.

Опубликовано
AquaGen, только только из 1 див. выбрался, так сразу принизил нас) Ты же не по наслышке знаешь, что команды в 1 див. не хуже чем в пл., поэтому 88 тоже и для 1 див. нужно предоставить)
Опубликовано

Amauri , оке , пусть будет равенство ПЛ и 1 дев - 88 , так как считаю там более менее равные команды , а не которые даже сильней чем в ПЛ

Опубликовано

Осталось только узнать мнение тех, кто устанавливает правила. Мы то щас можем что угодно наговорить...

Опубликовано (изменено)

Такой вопрос: Возможно ли совершить обмен командами, по обоюдному согласию, в конце сезона ?

Изменено пользователем DaNbKa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...