Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Книга жалоб и предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

koskos

Прежде, чем задавать подобные вопросы будь добр полазить по темам, почитать, на крайний случай воспользоваться поиском.

Каждый день отвечать на одни и теже вопросы чесслово достает.

В помощь

Опубликовано

У меня вопрос можно будет сделанного предыдущим тренером игрока немного внешне изменит и имя ему поменять?

Опубликовано
Ortega наверно можно. Внешность, как говорили уже, значения на качество игры не влияет, поэтому Zero_0 (а именно он делает патч) не будет особо стараться над тем, что бы сделать игрока очень красивым )) Ну а фамилию, скорее всего, поменяет. Об этом надо будет написать ему во время трансферов.
Опубликовано

хорошо

для меня тоже внешность не особо играет роль просто там кардинально сменить с высокого белого чувака на невысокого негра))

Опубликовано

Че та я не понял.. че эта за бонусы, которые раздали в 1 диве? оО типа за занятое место? Оо

и еще одно напоминание... по моему многие забыли что они брали кредит.. отдавать то нужно ;)

Опубликовано
Че та я не понял.. че эта за бонусы, которые раздали в 1 диве? оО типа за занятое место? Оо
Хорошие бонусы, правда? Я так, к примеру, вообще 36 лямов получил =)
Опубликовано

а в ПЛ такие же бонусы будут? ато если у нас небудет таких же, както несправедливенько <_<

Опубликовано

просто по моему эт нужно было обсудить.. или вводить их со след сезона.. ну это так мое мнение.. а то тутт бац под конец.. и у всех бабки появились.. оО а у меня тактика была в расчете что денег у многих будет мало :)

Опубликовано

*ушел в минус* :drinks:

так что давайте там всякие чемпы и побольше, НУЖНЫ ДЕНЬГИ =)

зы во мне клубец попался :pardon:

Опубликовано

DEMS

Идешь в банк ВТБ (паспорт не забудь), узнаешь выгодный тебе тариф и подписываешь контракт ^^

P.S. Просто в теме пишешь, беру кредит у ВТБ

Опубликовано

Ребята ,минимум 16 человек в команде прокатит ?

PS/ SLameN в какой теме писать про кридит , в этой или у себя в команде ?

Опубликовано

Кто-нибудь может объяснить ситуацию с перепродажей игроков в рамках одного трансферного окна? Скажем я обменял кого-то и тут же хочу его продать, или купил игрока и тут же его продаю.

Ото всех слышал по разному, кто-то говорит нельзя, кто-то говорит, что можно, но только на 3-ий день после трансфера.

Можно это как-то точно обозначить в правилах?

Опубликовано

А на 13 мильёнов ты много игроков купиш , это не справедливо , где деньги брать ?давайте для 2 и 3 дивизиона по 30 мильёнов хотя б , стимул людям зделать , а то текучка пошла не реальная ,кто-то жирует в мильёнах , а кто-то перец сосёт .

Опубликовано (изменено)

в жизни во 2 и 3 дивизионе итак перец сосут клубы)) ты где выдел что в низших дивизионах играли топовые игроки ? 30 млн ему кредит <_< , отдавать то надо вы незабывайте. нужны деньги, продай мансини- я готов к переговорам ;)

насчёт трансферного окна проясните ситуацию. каков верхний предел по скилам покупаемых игроков? есть ли правило +2 ?

Изменено пользователем LIONGena

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...