D. Silva Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 может сделаем лимит пока 87??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Самое оптимальное - 88.А вообще надо до конца уж ставить,играть осталось совсем ничего,1 сезон наверное,а в нем будут и еврокубки,кубки лиг,чемпионат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 долой ограничения по скилам. ато так если постепено идти, 85,87 потом 89 мы до кристинки, кака , месси,буфона,касильяса недоберемся в 09 фифе. осталось то времени всего на 1 сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ну в принципе да я с вами согласен! Не дай бог кто то из вас помешает мне купить парня на которого я нацелился я вас из под земли достану!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Да прибудут с нашей мыслью админы! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Я вовсе не против ) Но от меня мало что зависит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Это будет не честно!!!Так как не которые уже закончили трансферы и приобрели себе нужных игроков!!!Они не рассчитывали и не стали копить деньги,потому что знали,что скилл будет ограничен им!!!В ЛЧ клубы из 3 и 2 дивизионов будут не в состоянии конкурировать с клубами ПЛ и некоторыми комами 1 дивизиона!!!Они надеялись что им будет не доступно брать таких игроков,и вдруг появляется человек,и говорит до несколько часов до трансферов что "скилл не ограгичен","бери кого хочешь" !!! А у других нет денег уже,им что делать???Поэтому надо оставить всё как есть!!! В 10 фифе может быть мы и дойдём до игроков силом 88-92))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 поддерживаю Занетти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 -=ZaNeTTi=-вот вам и стремление попасть в премьер-лигу!За баблом,так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 knox это будет последний сезон карьеры в фифа09,шансы попасть в ПЛ уже равны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Скорее всего ограничение по скилу будет 88... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Хоть что-то <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Шева откуда ты знаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 XCDavids Он в команде карьеры ;) P.S. Я все еще жду тебя! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 я не понял а че это я не в команде? Опять все за моей спиной <_< ну ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 88 максимальный значит ? создайте тему тогда в трансферах с этой категорией. ато там тока до 85 есть категория. щас куча мала начнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 SlameN, zero Кто-нибудь может объяснить ситуацию с перепродажей игроков в рамках одного трансферного окна? Скажем я обменял кого-то и тут же хочу его продать, или купил игрока и тут же его продаю. Ото всех слышал по разному, кто-то говорит нельзя, кто-то говорит, что можно, но только на 3-ий день после трансфера. Можно это как-то точно обозначить в правилах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) У Ибишевича, был скилл 80, но после расторжение с ним контракта он остался в команде, а скилл у него опустился до 72. Будет ли это исправлено в новом патче ? Изменено 19 июля, 2009 пользователем DaNbKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Парни блин! Неужели вы нормально не можете оформить тему о трансфере!? Должны быть все скрины, а не 1, правилно заполняйте Название темы и описание, ну что за кошмар, практически никто не правильно сделал! Исправляйте, либо я закрою тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 отсчёт 24 часов всё равно не начнётся,пока не будет нормально оформлено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 все там должно начинаться каждый должен знать кого берет предварительно посмотрев .Недумаю что в темах от 80 это так важно все уже в фифе давно просмотрели кому надо, может выгодно скилы припрятать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ТАк тема о создании игроков открыта! у вас есть 3 дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) А будут ли не много ещё скилы повышены у созданных игроков? Изменено 20 июля, 2009 пользователем xKileronx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Тему луиса фигу куда дели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ему 36- уже пенсионер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.