Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Книга жалоб и предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

т.е. это нормально подтирать посты, снижать цены, влезать в чужие темы ради забавы, чтобы повысить цену на игрока?

Опубликовано (изменено)
Веталя "_inSIDe_" (10:42:03 22/07/2009)

Дело то что мб *цензура*inmetal и ibrahimovic могу знать мой пароль... т.к это мой дом.тел. но я сеня его изменил. терь не должны догодаться. и если всё как ты говоришь, то мб и с моего профиля были удалены мессаги, но не мно точно

Вот на все объяснения, конечно смешно это и хз правда ли ваще это... ))))

я знаю что ты не давал а тут шяс аказывается даже если соперник дает согласие то неирает роли..

хз кто удалил неково не просил даже не думал об этом..

Как-то, мягко говоря, не срастаются показания ..

==

Есть интересный вопрос, а разрешено ли у нас в карьере одним клубам оказывать финансовую поддержку другим клубам по обоюдному согласию? трансфер денег из одного клуба в другой? ^_^

Изменено пользователем GoZzy
Опубликовано

GoZzy

Запрещается производить обмен командами, а также "дарить/давать в долг" деньги другим командам.

P.S. Кто-то уже обменивался комами, а теперь это будет запрещено

Опубликовано

Obasi(Bor. Mgladbach)------>11.000.000 Eintracht Frankfurt

Camara(Bor. Mgladbach)------>11.000.000 Eintracht Frankfurt трансферы признаны не действительными. ибо предыдущим тренером айтрахта он был не оплачен. (я не говорю, что у вас не было договорённости) но т.к. не было отписано и не вычтено из бюджета клуба,то текущему тренеру достался бюджет в 41, и договариваться надо было уже с ним..

Это как понимать???????????????Я было все договорился норм и ща такое узнаю,я просто требую чтоб трансферы были в силе иначе это не по человечески,тупо из за того что тренер сменился..!!!!!!!!!!Я уже напокупал игроков и ща просто ТРЕБУЮ чтоб быи этти трансферы в силе..!!!!!!! :mad1: :mad1: :mad1:

Опубликовано

Camara(Bor. Mgladbach)------>11.000.000 Eintracht Frankfurt трансферы признаны не действительными. ибо предыдущим тренером айтрахта он был не оплачен. (я не говорю, что у вас не было договорённости) но т.к. не было отписано и не вычтено из бюджета клуба,то текущему тренеру достался бюджет в 41, и договариваться надо было уже с ним..

Это как понимать???????????????Я было все договорился норм и ща такое узнаю,я просто требую чтоб трансферы были в силе иначе это не по человечески,тупо из за того что тренер сменился..!!!!!!!!!!Я уже напокупал игроков и ща просто ТРЕБУЮ чтоб быи этти трансферы в силе..!!!!!!! :mad1: :mad1: :mad1:

Все действия прежнего тренера должны учитываться и если есть согласие в ICQ на продажу, значит нужно считать эти переходы действительными!

Опубликовано

Согласен, предыдущий тренер несет ответсвенность за совершенные поступки, которые могут отразиться на будущем клуба.

Опубликовано (изменено)

Хочу выразить свое предложение к разделу "ТРАНСФЕРЫ".

Предлагаю не описывать скилы игроков, которых хочешь купить! Ибо некоторые тренеры тратят время на поиск хороших игроков, делают скрины, выкладывают их в тему, а другие просто заходят в тему и покупают их, не делая никаких усилий!!! Пусть "перекупщики" хотябы сами заходят в FIFA, ищут игрока и смотрят его скилы!

З.Ы.: Надеюсь многие меня поддержат.

Изменено пользователем Hustler
Опубликовано

knox

Я не имел ввиду, что тот кто первый написал, тот и купил. Я считаю, что надо сделать какие нибудь поблажки тем кто первый написал о покупке.

Опубликовано

Это как понимать???????????????Я было все договорился норм и ща такое узнаю,я просто требую чтоб трансферы были в силе иначе это не по человечески,тупо из за того что тренер сменился..!!!!!!!!!!Я уже напокупал игроков и ща просто ТРЕБУЮ чтоб быи этти трансферы в силе..!!!!!!!

Считаю,что трансферы должны быть в силе,и деньги за этих игроков зачислены на счёт Bor. Mgladbach!

Опубликовано

Я думаю надо заканчивать с карьерой и играть в простые турниры,где всё тихо и спокойно,все просто играют свои игры и не напрягают свой мозг по разным проблемам... За всё время карьеры уже накопилось много отрицательных эмоций,которых хватит на несколько месяцев вперёд...Все,наверно,только и думают о трансферах,как бы купить игрока,не спят ночами и не едят,мучает бессонница,и они только думают,думают...))За этот промежуток карьеры появились у некоторых ненависть,безупречность,злость вместо радости(с) и даже зависть!!!

Всем этим перечисленным я,слава богу, не страдаю,а вот большинство ДА!

Осталось мало человек кто ведёт себя по этикету!!!Остальных уже не исправишь,если только прекратить карьеру...)

P.S Ух,не чё я тут по написал то всякой .....))) сам чё то удивился)) а,ну да ладно...

Опубликовано (изменено)

В твоих словах есть доля правды... :drinks:(Knox - У меня тоже самое)

Изменено пользователем лелик
Опубликовано
Хочу выразить свое предложение к разделу "ТРАНСФЕРЫ".

Предлагаю не описывать скилы игроков, которых хочешь купить! Ибо некоторые тренеры тратят время на поиск хороших игроков, делают скрины, выкладывают их в тему, а другие просто заходят в тему и покупают их, не делая никаких усилий!!! Пусть "перекупщики" хотябы сами заходят в FIFA, ищут игрока и смотрят его скилы!

З.Ы.: Надеюсь многие меня поддержат.

согласен!А то я трачу время,силы и когда нахожу игрока-крыса перебивает мне(( Я не говорю про топ-звёзд,но когда уже выкладываеш ломака 66 скилла и крысятинка сразу его перебивает,это сильно бесит :mad1:

Опубликовано

lange

Это принимать за оскорбление? ( /forum/index.php?showtopic=2576&hl= ) - судя по этому

За языком следовало бы следить, человек, желающий "навести" порядок. В реальной жизни и в каску получить не проблемой не было бы

Твой игрок чтоли? Мне тоже перебивали, ниче. Так что не кипеши

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...