Mаgistеr Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 koskos естественно, обязательно выбирать. Ты же будешь в них принимать участие автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Минут через 20 создам темы, чтобы Вы выбирали спонсоров ;) А ближе к 22-00 будет патч Темы созданы В этих темах необходимо написать каких спонсоров Вы выбрали, если Вы не отпишитесь до 2 тура (включительно), то мы ищем замену на вашу команду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Когда жеребьёвка ЛЧ???Чтоб спонсора выбрать, надо хоть сопов позырить,а то чё на шару выбирать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 до второго тура успеешь еще) не спеши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 koskos эн нет, ты сначала выбери спонсора, а потом уж... ЛЧ будет не скоро, сначала Кубок ФР проведем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Кубок UEFA будет во 2 межсезонье, через недельку готовимся к FIFARUs Cup ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Внесена новая поправка в регламент: ЦитатаЗапрещается выходить по окончании игры через Alt+F4, Win, Alt+Tab и другими способами, приводящими к вылету игры. Вам необходимо дождаться появления игрового меню, и только через него выйти их игры. Если игрок будет уличен в таких действиях три раза, на его команду накладывается штраф в размере 5 млн. евро. Связано это с тем, что неокторые нервные игроки после своего проигрыша сразу рвут связь, не дав сделать сопернику финальный скрин или сохранить повтор (на пиратских версиях фифа игра вылетает с ошибкой после того, как соперник разорвал связь, и второй оф. патч не спасает). Если вы стали жертвой таких действий со стороны соперника, пишите в комментариях к матчу БОЛЬШИМИ буквами, что соперник порвал связь после матча. Ответственный за дивизион будет начислять такому игроку штрафное очко. Если из наберется три - то штраф команде в размере 5 млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Отлично.Да и играйте с фифаботом, чтобы уличить соперника в противоправных действиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Всем спасибо за сыгранные со мной игры,я больше наверно не буду участвовать ни в каком турнире.удачи вам парни!Фр-самый кульный сайт по фифе =)спс всем за все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Впринципе, я могу возглавить Валенсию.)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 кнокс по чему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 XCDavids он описал причину в баре примеры. Hustler мечтатель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 уже читал...жаль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Изменен регламент, необходимо ознакомится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 К концу первого круга ВСЕМ надо привести темы с клубами согласно образцу показному в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 правильный шаг! один вопросик на всякий случай, я правильно понял.. что по постам так же нужно все разделить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а в чемпионатах всех нада играть с включеными мануалами или выключеными??? :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 biR да.лелик Регламент игр для чего создан? <_< Цитата- ручной ввод мяча (Manual Trough Ball): On- ручной навес (Manual Cross): On Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ок,эт хорошо ото тупо при выкл. мануалах играть,жаль ток сложно определить вкл они или выкл... :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 есть предложение сохрянять матчи ЛЧ когда будут а я займусь видео.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 лелик А для чего создан PP? :) XCDavids Ну можно на ФР кап потренится пока, а потом на ЛЧ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 SLameN он уже на фастах-натренился... можно финалы ФР капов-так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ну мб тока помошник нужен будет, ну на ЛЧ это 100% как бы былобы очень круто я думаю.общем решайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а в чемпионатах всех нада играть с включеными мануалами или выключеными???Уже второй сезон играешь, а только сейчас спрашиваешь про мануалы, ппц... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну мб тока помошник нужен будет, ну на ЛЧ это 100% как бы былобы очень круто я думаю.общем решайтеага прикольлно было бы... :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.