Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Книга жалоб и предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня предложение....даваите те деньги которые будут снимаца за 3 нарушения правил (пункты 5.4 2.1 2.2 ),делить между теме с кем были нарушены эти правила,так сказать моральный ущерб...

Опубликовано

Batistyta во что понапридумывал, лишь бы лакомый кусочек схавать.

Нет, такого не будет. Просто штраф команде и все, никому деньги перечисляться не будут.

Опубликовано (изменено)

прошу считать бомбардиров в матче с Panathinaikos (Lecavalier) у нас рвало два раза связь, и Сламен не засчитывает забитые голы игроков, кокгбуто я виноват что рвало связь!!!

1 тур [01.08-02.08]

Wigan (M@KSON) 5-2 Panathinaikos (Lecavalier)

голы: Lennon-2, Donovan-2, Nani------Salpingidis, Luis Garcia

Изменено пользователем M@KSON
Опубликовано

M@KSON

И у кого ты тут спрашиваешь? Бомбардиров не считаю, используй фифабот, фрапс или скриншоты сам делай, когда кто-то забил.

Опубликовано (изменено)

SLameN можешь спросишь у сопа что у нас разрывало связь !!! я мы тут не виноваты так что прошу засчитать....

Изменено пользователем SLameN
Мы обсудили это в ICQ, будешь дальше писать вэтой теме, поставлю предупреждение.
Опубликовано (изменено)

Данька написал мне что снимается с турнира и просит прощение.

Вот скрин о том что он просил его снять:

Изменено пользователем SLameN
ок, спс
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю следующее:

Если должен состояться тур и один из игроков переносит этот тур на более поздний срок, по наступлению этого срока матч не был сыгран и оба игрока неоформили сообщение о неявке игрока, ТО ЗАПИСАТЬ ТЕХ ПОРАЖЕНИЕ ИГРОКУ КОТОРЫЙ ПЕРЕНОСИЛ ИГРУ! Просто взбесила эта ситуацая, которая случилась со мной! Совершенно забыв про эту игру я уехал, и мне защитали ТН. Если уж переносишь игру, то будь любезен сыграть ее, или хотя б написать ТП!

Опубликовано

по этому не чего не надо переносить а играть заранее!!!!!

а идеяя хорошая и вобще тот кто переносит должен сам беспокоится о том чтобы игра сыгралась!!!

Опубликовано (изменено)

Как у вас всё просто...

Ну а если я могу, а соп не может и я пишу о переносе ток потому, что не хочу ТП ставить (как я и дел уже не раз)? Потом его мне поствят чтоли?

Hustler, в твоём случае сам виноват, как можно забыть о игре? O_o Если бы их была сотня, то ещё можно понять, а тут за неделю три-четыре игры всего набирается.

Ну а заранее сыграть не всегда получается. Как бы, например, мы сыграли с тобой заранее, если бы и меня не было?

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

Я уже как две недели свободен, сыграл все заранее до конца первого круга. Некоторых игроков было тяжело найти, но я все таки смог.

Совершенно забыв про эту игру я уехал, и мне защитали ТН
Ну все правильно и сделали, я бы тоже засчитал ТН. Ибо нефиг забывать :P
Опубликовано (изменено)

эх....скорее бы вышла фифа 10,ибо 09 воще говно,а не игра,вот помню 08 фифа ЭТО ЧТО-ТО... :football:В ней и защита была баще пройти просто оч трудно было на скорости и голов было мало,а в 09 как хоккей нафиг,можно одним агбонлахор тупо оббегать всех и вся))) :sudia000:

Изменено пользователем лелик
Опубликовано

лелик просто ты в фифа 08 про Агбонлахора не знал.

А вообще, все зависит от рук (уже в какой раз твержу): можно такую тактику выбрать на игру, что хрен забьешь один гол, не говоря уж о "хоккейном" счете.

Опубликовано

Остается надеяться что в 10-ой фифе успех команды будет зависеть не от скорости игроков, а от комбинационной игры.

Опубликовано

остается надеятся что в 10 фифе будет нормальная игра по нету, без задержек и всякой другой фигни и тогда все будет зависеть от рук и тебя! вот тогда будет норм игра.

Опубликовано

так вот! надо сделать так чтобы не зависело!!!! а соеденение у мен 8 мегабит в сек.... "и все равно гол" так что на призентацию 11 фифы чтоб меня отправил!! Я им мозги вставлять буду , все припомню... и даже наш с тобой матч)

Опубликовано

Есть очень дельное предложение!

Ужесточить отбор игроков, да и вообще произвести инвентаризацию играющих! Предлагаю выкинуть особо "ЛАГАЮЩИХ"! Надеюсь многие меня поддержат.

Опубликовано (изменено)

Предложение на будущее. По трансферам. Запретить умышленное завышение ставок. У меня самого был такой случай. Я писал о нём, для тех, кто не видел - повторю:

L0GaN (12:58:26 22/07/2009)

хай

L0GaN (12:58:27 22/07/2009)

тут?

allpak (13:01:20 22/07/2009)

прив.да

L0GaN (13:01:37 22/07/2009)

продашь мне Кьелини?

allpak (13:01:41 22/07/2009)

нет

L0GaN (13:01:55 22/07/2009)

перебивать Дель Пьеро не буду тогда

allpak (13:03:00 22/07/2009)

ты растёшь в моих глазах всё больше и больше. больше мне не пиши, если не хочешь, чтобы я расказал, куда тебе стоит пойти

L0GaN (13:03:12 22/07/2009)

:-D

Скрин. Что он и сделал.

Это был пример. Другим, самым очевидным примером, может быть, если у чела ноль на счету (никого не продаёт), а при этом делает ставки.

И если игрок будет пойман на подобном, штраф в размере половины указанной ставки и ставку анулировать.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

Да это не правильная ситуация

Возможно открытый торг это не выход? мож как в реальном футболе заключать сделки и предлагать только хозяину игрока (т.е в клуб ) и если тренер посчитает нужным он откроет 3 лицу информацию о предложенной цене

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...