Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Книга жалоб и предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

GoZzy

хм.. ладно тут ты поймал..

просто практически все поняли, что "открытие окна 12 мая", а "закрытие окна 17 числа", это значит чито 12 мая окно открылось (не важно в какое время), а 17 мая в 23.59 оно закрылось..

короче хз)

забей никто тебя не хотел обманывать, просто ты как то уж очень внимательно отнесся ко всему..

Опубликовано

biR

Просто мне нравится когда все точно и понятно прописано. Ладно, закрыли тему.

Опубликовано

_inSIDe_

Это ты к разбоке между GoZzy и biR'ом?

P.S.))

Опубликовано (изменено)

или вот сполосками вот в цветах сайта

Зеро сможешь сделать как лого в патче???

Изменено пользователем XCDavids
Опубликовано

XCDavids

Имхо с полосками лучше но сделай вместо белого цвета чтонибудь потемнее

Опубликовано (изменено)

Что потеммнее если темнее то не круто((( смысл в том чтобы был символизм тут цвета сайта + футбол+ игра

Для 1 годивизиона)

Опубликовано

ребят, а можно я тоже нарисую что нить или только принимаете Давидса работы?:) Давидс, ты не против?:)

Опубликовано

я тоне против тока как я вижу тут не особо по этому поводу парятся зеро наверно не вставит ни 1 из работ...

Опубликовано

ну можно устроить турнир, может что то понравится может нет, я ночью или завтра нарисую что нить и выствлю

Опубликовано
я тоне против тока как я вижу тут не особо по этому поводу парятся зеро наверно не вставит ни 1 из работ...

Моё дело было сделать трансферы ! я их сделал дальше патч пошёл к сламены - он делает инсталер для патча ( чтобы всем легче было ) . Ждите я свою работу выполнил!

Опубликовано
ясно я то думал ты там все мутишь))))

Делаю всё я по поводу трансферов я инсталером не умею пользоватся!

Опубликовано (изменено)

Ну так я старался ппц))) ^_^

Язато что бы этот оставить как оф для примеры) Ни кто не против???? Вотеще видос замучу ваще вскроетесь када увидите)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...