Goblin Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) XCDavids Да это точно,сам спрашивал у Зиро ,у Бира кароче у всех. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Goblin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 тогда норм я спокоен как бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Каталонец Ты понимаешь что это всё *уита,он будет играть та как играл,а цифорки это просто цифорки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Olympiakos Изменено 24 мая, 2009 пользователем DEMS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKA Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 извиняюсь, может и не в тему, но просвятите пожалуйста за кого я играю! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 МБ пусть для карьеры будет тот рейтинг который был при реге??? и к нему будем теперь тока плюсовать а фаст капы и тд не в чет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_fackiNMetal_ Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я тож за такое, чтоб у карьеры был свой отдельный рейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я вообще планирую обнулить весь рейтинг и сделать 3 разных рейтинга: - карьера- фасткапы- обычные чемпионаты и + все можно сложить Но почему то идея Magister'y не очень понравилась или просто он спешил и не увидел что я написал ) Я конечно могу это сделать, но я считаю выше его, чем себя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 НУ да ядумаю карьера это основное как бы будет тут все лучшие а остальные турниры так для разнообразия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 XCDavids Ну это ты так думаешь, я не уверен в этом к пример adept, он тренируют свою Бразилию: забросы, сайндлайны - готовиться к off line чемпам и ему не нужна эта карьера, ему важны фаст капы. Так что каждому нравится свое, я поговорю еще с Саней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я вообще планирую обнулить весь рейтинг и сделать 3 разных рейтинга: - карьера- фасткапы- обычные чемпионатыи + все можно сложитьВсе нормально, только обнулять наш общий рейтинг турниров не надо. Далее планируется вести отдельный сезонный рейтинг (фифа 09, фифа 10 и т.п.). В него будут включаться чемпионаты, но не карьера и фасткапы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну адепт как пример маловато ... я так не думаю я знаю чтобольшинство точн за карьеру... да и вообще как рейтинг относится к тому что он тренирует бразилию?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Хз мб и стоит обнулять, но пока я хз для чего)Всеравно в карьере уже рейт не будет нужен, по большому счетуДа и общий рейтинг прикольнее, ведь тож напрягаемся играя одновременно несколько чемпов)Вообщем я пока хз, затрудняюсь с ответом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну да, все сами и сами )) Я ж говорил давайте помогу чтоб небыло типа это завтрато после завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) /forum/index.php?show...st=0#entry59057___________________ вопрос пока весит.. надо что - то будет делать Изменено 26 мая, 2009 пользователем biR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 выделите тему для газеты и поставть тм меня модером!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 *цензура*... быстро выделите XCDavids тему уже,скоко можно писать вам!!!!!!!!!!!!!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Лучше раздел целый :drinks:Оно того стоит. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Goblin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 /forum/index.php?showforum=151 - Получите, распишитесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 о супер но такой рздел многовато но все же оч круто ну че скоро начну ща ток придумаю вместе все взять или отдельно хз пока что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 XCDavids Блин, а раньше ты не мог придумать!? Зачем раздел тогда просил если не знаешь что делать!? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Предлагаю создать тему "Товарищеские матчи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 j.cole_10 э... не плохая идея ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 SLameN Ну раз уж неплохая, то наверно можно и не только в карьере сделать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 /forum/index.php?showtopic=1845 - Прошу любить и жаловать :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.