_inSIDe_ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Промелькнула такая мысль, что в "Футбольном вестнике" сами менеджеры команд, создавали темы и писали о новостях из стана своей тимы, дабы не захламлять всё в "Информации о клубе"А самые важные вести (в исполнении XCDavids'a) сделать эту тему важной, чтобы она была выше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_fackiNMetal_ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Веталь с полу слова понял меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 _inSIDe_ прочитал мои мысли :) и опередил с постом) вообще предлагаю в дополнение к посту _inSIDe_: дабы очистить тему Информация о команде: пусть каждый оформит результаты 1 трансферного окна по примеру, допустим моей темки(О Марселе). О чем я Именно, для наглядности.. результаты одного трансферного окна пусть будут написано в 1 посте, не в 10-ти на каждого игрока по одному посту.. а 1. и так дальше пойде, след трансф окно след пост и так далее.. а все интервью, предлагаю брать ответственному человеку.. И в теме "Футбольный вестник" создать отельную тему для пресс конференций) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 biR Ну я и так страраюсь все в 1 пост объеденить, запарился уже исправлять Вас, а то по 11 сообщений уже :) Насчет этой фигни, она реальна нужна? Вы это читаете? (я про интервью) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_fackiNMetal_ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 SLameN нужна))) я читаю))) Любая фантазия интересна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Угу, не зря же тренер Бенфики потеет, отвечая на вопросы назойливых журналистов, будь они не ладны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Думаю не стоит както не очень сам же о себе, надо будет мы будем брать интерьвьею в каждом выпусе обзор клуба будет не сците все будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну да, это тоже.Но всякие трансферные слухи, мнения "игроков" (:)) о матчах.Тож порой интересно почитать, да и пофантазировать не грех, почуствовать реально (!) менеджером ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Организаторы пора собраться и доделать регламент. когда кому удобно?InsideMagisterSlamenbir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 zero_0 На выходных думаю, т.к. я уезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 согласен) в субботу, буду с 16.30 - 18.00, ну может еще примерно с 21.00-22.00, и в воскресение вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 С пятницы - по воскресенье смогу.Буду попутно готовится к зачетам, поэтому дома зависну.Думаю в чате - оптимальный вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот сделал как и обещал)Сегодня по плану начну печатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 /forum/index.php?showtopic=1852 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 /forum/index.php?showtopic=1842 читайте!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 XCDavids когда для 1 и 2 дивизионов обзоры будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Посмотрим,как читать будут и играть меня бесит уже че тяжело заранее сыграть... и норм вписать результат в срок ?????Ну скажте вы орг. что типа так и так он впишет, нет, такая ситуацыя: идут сообщения7 тур .....................7 тур.............5 тур............8тур..........6тур..................................7 тур.......... Это нормально??Нифига это не нормально!! Вот что я предлагаю: Орг.- ..Туригроки- 7тур все пишутзакончился,Орг - 8 тур..Все пишут результаты 8го... Это че мега сложно чтоли? вон 2 дивизион ваще темный лес там половина тп и не заполнено что там смотреть на кого??? Там всех разонять надо или напрягать!!!!!! Эх мояб воля я бы им устроил!!! Изменено 29 мая, 2009 пользователем XCDavids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) XCDavidsПоверь, не тебе одному это не нравится, но что поделать, за руку никого не возмёшь и играть не заставишь, а вот то что надо ужесточить правила, это верно. Ладно ещё, когда предупреждают заранее, но когда просто молчок, и не поймёшь, кто сыграл, кто нет, то раздражает немного...Давидс, а ты не пробовал себе корреспондентов найти в каждом дивизионе, чтобы самому не мучаться, всё не искать. Изменено 29 мая, 2009 пользователем ЗиГЗаГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Есть такой человек у меня) но всеравно неудобно ппцпрошу сделать как я просил относительно результатов да ребят и как вам шапки в обзоре для дивизионов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Мне понравились твои шапки! ;) у обоих лиг хороши!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 XCDavids Молодчина. И обзоры хороши, и шапки стал красивые делать.Продолжай! k i u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Дайте мне функцию у себя в разделе быть богом)))) удалять сообщения чьто нелепые и тд.....чистить все и тд.. НАДО ОЧЕНЬЬ а то не все в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 XCDavids э... А ты заходишь в раздел расписания? Либо в результатах игр после каждого тура идет итог. Там смотри и будет тебе счастье, а зачем тебе удалять посты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 да да но мне нужно смотреть скрин там и тд смекаешь))) чтоб видео скачать чтото прочитать чтоб все ненадумно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 http://world-fifa-league.de/new/Default.html вот если бы я знал как вот так сделать согласитьсь кул было бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.