Sith34 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А скоро праздники всё опять заглохнет! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а может регатся хотяб бы по 5 человек следущие по рейтингу( для быстроты), просто потом если кто выше выберет кому твою, нижестоящий подправит регу и выбирет другой клуб, ато так по 2 дня ждать 1 человека на 2 месяца затянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 давайте дальше по рейтину кто не успелтот опоздал 7ро одноо не ждут!!!!И надобылодать 1 деньна регу,основную в опр время там с 9 до 23-00 и все все былобы!! а вы чето растягиваете резину!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 XCDavids полностью с тобой согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 кстати XCDavids прав, когда рега проходит в 1 день все ждут открытия и как миленькие ждут и быстрей успеть зарегится, а тут сроки растянуты и некоторые этим злоупотр*цензура*ют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Полностью согласен с выше сказанным, полная регистрация действительно может очень на долго затянуться (на носу праздники, однозначно кто куда разъедится), нужно принимать меры, если уж в верхней таблице рейтинга так тянут с регистрацией то с новичками вообще жесть будет. Нужно ставить кокретные временные рамки по реге.....кто, как говориться не успел...то опоздал....будут выбирать комы из того что останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Осталось слово за организаторами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 видимо организаторы нечасто посещают форум)))) Ближе к вечеру скажут) Пусь Маги, Занетиберутуже будем продвиаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 сдвинулось всё с мёртвой точки!!! ура господа!!! так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да я лично не против, чтобы сразу все рахватали клубы, а уж потом редактировали, если что не так.А то и правда, долго что-то первый двадцаток выбирает команды. Я взял себе Бенфику, посмейте только ее у меня отобрать! :aggressive: Век воли не видать тогда вам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Я конечно не знаю почему магистр без очереди взял!!! Но если WOOl будет не против тогда бери!! но без очереди по не берём !!! А с вашими предложениями я согласен но, по очереди регаются только те люди у каторых есть рейтинг а Новички кто быстрее!! Изменено 7 мая, 2009 пользователем zero_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Правильно взял кого ждатьто? запарили стока времени епт зайти в нет и зарегаться тяжело чтоли ??? Веселый будет турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ПЛЯ ВЫ ЧТО ТЕРПЕТЬ не можете просто блин поймите рейтинг есть рейтинг !!! Ждём Wool как придёт так сразу !!! если сегодня до 7 не появится продолжаем регатся и опускаем его в самый конец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Давайте новичкам которые раньше не участвовали в турнирах дадут право регистрироваться не по порядкуПотомучто по никам это полная бредятина.И будет ли у лиги своя газета с обзорами матчей трансферов и т.д. Если да возьмите меня туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Rifat, зеро же написал ,что когда очередь дойдет до новичков , то они будут регатся кто первый взял того и команда , а по поводу газеты думаю хорошая идея , буш глав редактором =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А есть ли такая?Кто согласен с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 жду остальных осталось 4 человека и я к вам присоеденюсь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Так есть ли газета или нет?Будет ли она вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 уезжаю на днюху на два дня...в воскресенье приеду,надеюсь рега закончиться....бодря4ком давайте)) :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Ну вот как так? Вчера ждал 1 человека, чтобы кому взять, заснул. Утром просыпаюсь, уже пацан ниже меня рейтингом взял мою команду.... Изменено 8 мая, 2009 пользователем Amauri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 уже пацан ниже меня рейтингом взял мою команду....Ну значит он идет лесом и берет другую команду. Все же разъяснили еще давно, что приоритет по выбору команд осуществляется согласно рейтингу игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сами виноваты !!! так как сами орали довайте без очереди !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сами виноваты !!!Ничего страшного в этом нет, все на свои места раставим. Главное, действовать в рамках правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Все же разъяснили еще давно, что приоритет по выбору команд осуществляется согласно рейтингу игроков.тоже неправильно! есть люди ( я например со вторника не вылазию с форума чтобы успеть зарегиться) а он прийдёт под конец реги король е..ный и всё я в пролёте!!! тоже не правильно!!! небыло неделю и вот вам пришёл и взял кому!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 тоже неправильно! есть люди ( я например со вторника не вылазию с форума чтобы успеть зарегиться) а он прийдёт под конец реги король е..ный и всё я в пролёте!!!Если по твоей логике, то: 1) нафиг нужен тогда вообще рейтинг2) кто успел, тот и съел - в некоторых случаях ведет к анархии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.