SLameN Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЙТИНГА можно будет купить лидера в команду (первые 10 человек которые идут в рейтинге смогут взять в команду игрока с показателем не выше 86, вторые 10 по рейтингу берут игрока не выше 85, третьи 10 берут игрока не выше 84, а остальные берут не выше 83, так же как и все остальные. А уже при последующих трансферах +2. biR Я тоже хочу Галласа ) _inSIDe_ Продажа сюда не входит, только покупка ;) То есть продавай сколько хочешь, а купить можешь только пять игроков. Magister Трансферы будут идти 5 дней, то есть 3 тура мы уже сыграем и после 3 туров выпустим патч с обновленными составами. GoZzy Когда стоят зимние обновления, программа не видет их :( Она меняет в моих документах файлы, а БД состававх не трогает. Вот мы пошли на встречу вам и сделали трансферы руками, а со скилоами уж простите, мы не роботы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) SlameN, аукцион на каждого игрока длится 48 часов с момента помещения его на трасфер, так? Изменено 13 мая, 2009 пользователем SLameN угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wic Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В регламенте говорится что в команде должно быть до 20 игроков, а если больше, что с остальными делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) В регламенте говорится что в команде должно быть до 20 игроков, а если больше, что с остальными делать? наверное ничего т.к. регламент уже изменили "Минимальное кол-во игроков в составе – 16 , максимальное неограниченно" Изменено 13 мая, 2009 пользователем SLameN Правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каталонец Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 возможно покупать только тех, кто в списке трансферов или же можно подать заявку на покупку? и ищё, кажется упустил, как покупать игроков из 5-звёздочных команд?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 тож интересует етот вопрос. раньше в регламенте при 1 трансфере было ограничение в скил 83, щас смотрю етого пункта нет. получается +2 к скилу лучшего игрока можно на трансферах покупать? вот у меня игрок есть с 84, я могу покупать с 86? Не правильно. так как +2 к лучшему это будет после первого сезона. а сейчас так.первая десятка в рейтинге может покупать ОДНОГО лидера в команду с показателем 86 и остальных игроков не выше 83Вторая десятка в рейтинге может покупать ОДНОГО лидера в команду с показателем 85 и остальных игроков не выше 83третья десятка в рейтинге может покупать ОДНОГО лидера в команду с показателем 84 и остальных игроков не выше 83Все остальные игроки покупают игроков не выше 83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каталонец Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 и ещё вопрос. вы говорите, что собираетесь после третьего тура внести ещё какой то патч. значит скиллы игроков изменятся? а если я продал какого то игрока, а после патча у него скилл взрос? это же не честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Скилы не возрастут появится игроки каторый ты купил на трансферах! Появилась идея сделать Ваш стартовый состав, чтобы перед матчем не ставить игргроков, а просто нажать пробел. Так же и тактику ;) Пишите это все в информации о своем клубе. Изменено 13 мая, 2009 пользователем SLameN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Не правильно. так как +2 к лучшему это будет после первого сезона. а сейчас так.первая десятка в рейтинге может покупать ОДНОГО лидера в команду с показателем 86 и остальных игроков не выше 83Вторая десятка в рейтинге может покупать ОДНОГО лидера в команду с показателем 85 и остальных игроков не выше 83третья десятка в рейтинге может покупать ОДНОГО лидера в команду с показателем 84 и остальных игроков не выше 83Все остальные игроки покупают игроков не выше 83 я вот могу купить не выше 83, а если у меня произойдет не покупка а обмен на большей показатель игрока, тоже нельзя? Изменено 13 мая, 2009 пользователем SLameN низя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каталонец Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 как не то через трансфекмарктУ ЯЯ Туре скил 81 а цена 22 млн. Реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Каталонец зайди сюда и посмотри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Если я 21 врейтинге следовательно я не могу купить игрока выше 83???? Так ведь или я кого угодно могу купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 вторая 10 по рейтингу берут игрока не выше 85. Что не понятно ваще не знаю, Вы читаете регламент? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Аче за не справедливость чем мы хуже? ))) Вы хоть новый рейтинг както корректируйте после там 1 го круга в конце чтоли)Ваще абидна а то ко мне Роналду просится Кака Роналдьньо..... хотят за меня играть, че мне теперь их послать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) ито 1игрока с 85 2-ая десятка, а остальных игроков не выше 83 Изменено 13 мая, 2009 пользователем SLameN вообще не понял что ты написал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wic Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Если я построю тренировочную базу, например для полузащитников, то когда вы сделаете новый патч после трансферов, у всех полузащитников будут показатели выше на 1, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Люди где можно найти сколько у Фенербахче бюджет ??...в реге было...а щас чето нету((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Danni - Zenit 42 000 000$ Wic После 3 тура, когда закончатся трансферы. XCDavids Во всех последующих трансферах можно будет взять игроков +2 к своему лучшему игроку (пример: если у вашего лучшего игрока 83 , то при следующих трансферах вы сможете взять игрока с показателем не выше 85). Читай регламент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) SLameN спокойно я просто шучу)) Изменено 13 мая, 2009 пользователем SLameN в следующий раз тебе предупреждение поставлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 XCDavids у меня для тебя уже есть повтор матча 3 тура между мной и AquaGen'ом (сыграли заранее).Когда будет третий тур, выложу в результатах матча для газеты =) Голы в матче были отличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 По поводу трансферов, особенно касается кнокса, если у меня не выставлен какой-то игрок на трансфер, логично что я его продавать не намерен, для чего тогда создавать тему? Либо к таким темам нужно делать пометку, что это предложение на покупку у задействованного клуба. А то я и организаторы не заметят, что тут требуется согласие тренера и закроют сделку, а потом после обновления я буду манданду искать.По поводу старта турнира, я бы его конечно дал через неделю спустя трансферы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 biR А для этого тему можно не создавать, а просто догворится в ICQ. Как я сделал с Кином ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Для общего просмотра )) как ребята подшаманили патчьь : :good: Кидок или неопытность ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Появилась идея сделать Ваш стартовый состав, чтобы перед матчем не ставить игргроков, а просто нажать пробел. Так же и тактику ;) Пишите это все в информации о своем клубе. Ну тогда это только по истечению трансферов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wic Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 когда первый тур?тут Расписание 2 дивизиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.