Rifat Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) N3D MegaSuper LogoPackЭто патч для FIFA 09 изменяющий логотипы игры на логотипы в стиле N3D!Патч будет готов через некоторое неопределённое время.Установка логотипов будет автоматическая.Патч будет содержать 23 лиги игры FIFA 09.Вы можете в этой теме показывать свои работы в стиле N3D , если работа нам понравится вы попадёте в нашу команду по созданию этого замечательно патча!Участники проекта: Rifat j.cole_10 Особая бладогарность за помощь в создании: nobelixНа данный момент готовы: Premier League - nobelixPrimera Divisiуn - nobelixSerie A - nobelixSerie B - RifatLigue 1 - Rifat Ligue 2 - Rifat1. Bundesliga - Rifat2. Bundesliga - RifatPremier League - RifatAxpo Super League - RifatSuperLiga - j.cole_10Sьper Lig - j.cole_10Campeonato Brasileiro Sйrie A - j.cole_10 Изменено 2 мая, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вле лиги практически готовы!Осталось только сделать инсталлятор!Если вы хотите принять участие в создании инсталлятора отписывайтесь в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я сдеалаю инсталл, кидайте в файлы ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Размещу на сайте ;) Только сделай обложку и все такое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Onasis Это просто убийстао будет кидать файлы в ЛС!Их там около пятисот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Rifat а чего сложного то распределили по странам, запихнули в одну папку и заархивировали, а потом отправили через файлообменник.Мне вот тоже интересно посмотреть чего Вы сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну то что вы видите наверху Типа такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) То что Я вижу наверху - это ничего невижу, всего четыре логотипа апсолютно ничего недают, честно говоря Я невижу где там 3D схема логотипа, выделение по цветам видно, но это всего лишь фильтр, сама работа где? Чтобы создать с десяток логотипов в таком стиле уходит от 3 до 4 часов, взависимости от сложности конечно, а у Вас уже почти все лиги готовы говорите, вот и спрашиваю поэтому что надо взглянуть и убрать недочёты, если таковые есть. Сама схема логотипа: должна иметь структуру-эффект-выделение <---из такого в такой ---> Изменено 5 мая, 2009 пользователем nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) А если сказать просто то наверху нормально?Просто я себе сделал Action который создаёт один логотип примерно за 2 минутыпросто я копирую цвет на слой потом делаю этот bevel как в уроке и всё!Выделяю я с color range и каждый цвет на своём слоеПолучается типа чтобы произвести на вас впечатления мы должны работать несколько месяцев?Вот делал я Изменено 5 мая, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Получается типа чтобы произвести на вас впечатления мы должны работать несколько месяцев?Вот делал яПричём сдесь моё впечатление, оно верно, что Я профессианалам указываю, сделаете всё, тогда уже все оценят.Молодец, что сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Тогда сейчас для пробы выложу Seria B только Generic!http://webfile.ru/3470252 Изменено 5 мая, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Вот превью Изменено 17 мая, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Можешь сделать чтобы можно было видеть всемВсмысле не заходить по ссылке а изображение само открывалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Само открывалось-жрать траффик, уменьшать размер (а значит и качество). Если это конечно то, о чём я подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вот такую бы сделали.. Конкретно по превьюшке -Неплохие лого, но к примеру Милана ппц как обрезано, белые края видны, что не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну чего, как там дела в вашим паком? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Dog потихонечку, помаленечку. Больше я ничего не знаю. Недели две уже жду выхода пака Изменено 31 мая, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А может вчесть выхода РПЛ в пак логотипы российских клубов запихать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jm-vande Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Здарово! Конечно надо! Тож качаю РПЛ, надеюсь бомба.. Лого можно только к Премьер лиге, ФК Нижний и Волга Нижний :)) Пасиб ребят! Фифа форева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 jm-vande не-не. Если на Россию, то на всю. Если кто-то будет против того чтоб в пак вставлять, логотипы России я всё равно сделаю и сделаю отдельный пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jm-vande Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 'j.cole_10' кстати верно подметил, к лого РПЛ надо отдельный пак делать, т.к не у всех есть РПЛ и не больно охото будет тратить свой трафик на лого пак с включёнными РПЛ лого. Вообще для клубов, которых нет в ФИФА 09, нужно отдельные паки создавать, чтобы не мутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Предлагаю закончить до выхода 10 фифы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 То что сделал я:Австрия3 лиги Кока-колыFAIBторая немецкая бундаКореяBторая испанскаяБразилия ПортугалияМексикаСША ПольшаTippeligaenТурцияПердив PоссииBтордив PоссииОстальной мир2 команды из магазинаСкачать: http://www.filehoster.ru/files/ds7714 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.