Rifat Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) N3D MegaSuper LogoPackЭто патч для FIFA 09 изменяющий логотипы игры на логотипы в стиле N3D!Патч будет готов через некоторое неопределённое время.Установка логотипов будет автоматическая.Патч будет содержать 23 лиги игры FIFA 09.Вы можете в этой теме показывать свои работы в стиле N3D , если работа нам понравится вы попадёте в нашу команду по созданию этого замечательно патча!Участники проекта: Rifat j.cole_10 Особая бладогарность за помощь в создании: nobelixНа данный момент готовы: Premier League - nobelixPrimera Divisiуn - nobelixSerie A - nobelixSerie B - RifatLigue 1 - Rifat Ligue 2 - Rifat1. Bundesliga - Rifat2. Bundesliga - RifatPremier League - RifatAxpo Super League - RifatSuperLiga - j.cole_10Sьper Lig - j.cole_10Campeonato Brasileiro Sйrie A - j.cole_10 Изменено 2 мая, 2009 пользователем Rifat Цитата
Rifat Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Вле лиги практически готовы!Осталось только сделать инсталлятор!Если вы хотите принять участие в создании инсталлятора отписывайтесь в этой теме. Цитата
Onasis Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 я сдеалаю инсталл, кидайте в файлы ЛС. Цитата
SLameN Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Размещу на сайте ;) Только сделай обложку и все такое :) Цитата
Rifat Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Onasis Это просто убийстао будет кидать файлы в ЛС!Их там около пятисот Цитата
nobelix Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Rifat а чего сложного то распределили по странам, запихнули в одну папку и заархивировали, а потом отправили через файлообменник.Мне вот тоже интересно посмотреть чего Вы сделали. Цитата
Rifat Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Ну то что вы видите наверху Типа такого Цитата
nobelix Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) То что Я вижу наверху - это ничего невижу, всего четыре логотипа апсолютно ничего недают, честно говоря Я невижу где там 3D схема логотипа, выделение по цветам видно, но это всего лишь фильтр, сама работа где? Чтобы создать с десяток логотипов в таком стиле уходит от 3 до 4 часов, взависимости от сложности конечно, а у Вас уже почти все лиги готовы говорите, вот и спрашиваю поэтому что надо взглянуть и убрать недочёты, если таковые есть. Сама схема логотипа: должна иметь структуру-эффект-выделение <---из такого в такой ---> Изменено 5 мая, 2009 пользователем nobelix Цитата
Rifat Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) А если сказать просто то наверху нормально?Просто я себе сделал Action который создаёт один логотип примерно за 2 минутыпросто я копирую цвет на слой потом делаю этот bevel как в уроке и всё!Выделяю я с color range и каждый цвет на своём слоеПолучается типа чтобы произвести на вас впечатления мы должны работать несколько месяцев?Вот делал я Изменено 5 мая, 2009 пользователем Rifat Цитата
nobelix Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Получается типа чтобы произвести на вас впечатления мы должны работать несколько месяцев?Вот делал яПричём сдесь моё впечатление, оно верно, что Я профессианалам указываю, сделаете всё, тогда уже все оценят.Молодец, что сделал. Цитата
Rifat Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Тогда сейчас для пробы выложу Seria B только Generic!http://webfile.ru/3470252 Изменено 5 мая, 2009 пользователем Rifat Цитата
oceanic_815 Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Вот превью Изменено 17 мая, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата
Rifat Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Можешь сделать чтобы можно было видеть всемВсмысле не заходить по ссылке а изображение само открывалось Цитата
oceanic_815 Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Само открывалось-жрать траффик, уменьшать размер (а значит и качество). Если это конечно то, о чём я подумал Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Вот такую бы сделали.. Конкретно по превьюшке -Неплохие лого, но к примеру Милана ппц как обрезано, белые края видны, что не айс Цитата
Dog Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Ну чего, как там дела в вашим паком? =) Цитата
oceanic_815 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Dog потихонечку, помаленечку. Больше я ничего не знаю. Недели две уже жду выхода пака Изменено 31 мая, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата
oceanic_815 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 А может вчесть выхода РПЛ в пак логотипы российских клубов запихать? Цитата
jm-vande Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Здарово! Конечно надо! Тож качаю РПЛ, надеюсь бомба.. Лого можно только к Премьер лиге, ФК Нижний и Волга Нижний :)) Пасиб ребят! Фифа форева! Цитата
oceanic_815 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 jm-vande не-не. Если на Россию, то на всю. Если кто-то будет против того чтоб в пак вставлять, логотипы России я всё равно сделаю и сделаю отдельный пак Цитата
jm-vande Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 'j.cole_10' кстати верно подметил, к лого РПЛ надо отдельный пак делать, т.к не у всех есть РПЛ и не больно охото будет тратить свой трафик на лого пак с включёнными РПЛ лого. Вообще для клубов, которых нет в ФИФА 09, нужно отдельные паки создавать, чтобы не мутить. Цитата
oceanic_815 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Предлагаю закончить до выхода 10 фифы Цитата
oceanic_815 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 То что сделал я:Австрия3 лиги Кока-колыFAIBторая немецкая бундаКореяBторая испанскаяБразилия ПортугалияМексикаСША ПольшаTippeligaenТурцияПердив PоссииBтордив PоссииОстальной мир2 команды из магазинаСкачать: http://www.filehoster.ru/files/ds7714 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.