Mаgistеr Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Здесь выкладываем скриншоты и видео FIFA 10, когда они появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KicK Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я пока что их не замечал (только фейки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 да уж хочется уже увидеть что получается у канадцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restone Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 как обычно, НЕ ТО ЧЕГО БЫ ХОТЕЛОСЬ <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 и опять рп не поставят): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Может хватит флудить?Просто если не появилось зачем писать типа не видели и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вот и первая достойная обсуждения информация о фифа 10. Сканы статьи о фифе 10 из журнала PSM3: СКАН 1СКАН 2СКАН 3СКАН 4 Видео: YouTube - (5 мин. 50 сек.)YouTube - (1 мин. 20 сек.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 скриншотов самой игры не наблюдается, какие то вставки, и то наверно с консолей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 и то наверно с консолей...Не наверно, а точно, т.к. журнал про PlayStation 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Еще больше скринов с видео PlayStation Magazin 3: http://www.f-team.ru/sections/227.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 что то они нам готовят...думаю сюрпризом будет для всех(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeNoL Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Вот тебе и сюрприз,Next Gena не будет! :angry: :angry: :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizou Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Это ещё не известно, как по мне если нет официальной информации то верить не стоит 100%.. Верить надо офф сайту или видео интервью разрабов.. Это типа как чемпионат.ру, Аршавина оклеветали бедного) стока чуши пишут.. или какую-нибудь новость там выдумают, напишут, а потом на следующий день опровергают ссылкой с официального сайта..Хотя верить или нет это ваше дело..А вообще буду надеется что сделают хотя-бы куректген, тоисть геймплей тот-же что и на консолях тока графа другая) послабее..ибо 4 ядерный проц и видюшка не хилая не у всех есть чтобы потянуть консольный движок фифы.. P.S. ПК версия фифы делается отдельным проектом, и для каких либо анонсов ещё рановато.. как всегда анонсы будут в августе-сентябре месяце..О консольной фифе будет более известно с 1-4 июня на E3 конференции в Лос-Анджелесе.. Изменено 31 мая, 2009 пользователем zizou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Очередная порция скринов FIFA 10: http://www.f-team.ru/sections/228.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizou Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Да графон конечно жесть! просто супер! Консоли как всегда рулят :/ В FIFA 09 гамал на боксе (брал у знакомого на неделю, отдал через 3 месяца :)) сходство есть конечно, но в 10 версии будет что-то крутое судя по скринам.. P.S. Завтра на консольное,геймплейное видео посмотрим) Изменено 3 июня, 2009 пользователем zizou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 zizou В FIFA 10 не будет Next Gena, так что графа та же, тока примочек добавят всяких ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeNoL Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Это ты про PC? Не знаешь буит на РС NG ГЕЙМПЛЭЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ох чую не потянет у меня комп 10 фифу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 j.cole_10 а какие требования? FeNoL да, про PChttp://www.f-team.ru/newstopic/25.html 0 вот читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 SLameN у фифы какие требования??? На этот вопрос я ответить не могу. Ну а у меня: процессор: 4 пень, 3 гигагерца; оперативка: 512 МБ; видеокарта: radeon 9600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeNoL Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 SLameNFIFA 10 : Что будет нового в FIFA 10?-ВОТ ЕТА СТАТЬЯ ОТНОСИТСЯ К ПК?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 j.cole_10 Пока рано говорить о требованиях, у тебя 09 на максимуме идет? главное чтобы шейдеры не ниже 2.0 были и опертивы нада побольше :) FeNoL с увереностью 99% будут и на ПК © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizou Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 zizou В FIFA 10 не будет Next Gena, так что графа та же, тока примочек добавят всяких ;)Я вобщето про консольную версию писал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeNoL Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я вобщето про консольную версию писал..Ну на пк тоже не будет NextGena ) Ну на пк тоже не будет NextGena )Мне главное чтоб на Пк был NG геймплей,а графику они подкрутят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizou Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну на пк тоже не будет NextGena )а почему тоже ? на консолях нг есть.. про пк я молчу вобще) да и ты не утверждай.. может сделают какой-нить мининекстген)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.