FeNoL Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну я читал статью там написано разрабы введут кое-что из NG! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizou Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Я верю тока официально подтвержденной инфе с сайта easports или подобие геймспот ) то что пишут на других ресурсах я как правило не верю, да и читать не стараюсь.. ибо всё это чушь.. Сколько раз было написано на сайте ea что с РПЛ не могут контракт заключить на лицензию.. всем пофиг.. лучше поверить какомунить фифафан09.ибн.клан.су)) помню на торрентс в день релиза FIFA 09 столько гомна вылили в тему.. просто ужас.. типа "Где рпл?" "EA опять наврали" мягко говоря.. До первого анонса ПК версии ещё несколько месяцев так что рано ещё что-то утверждать, какая будет графа или геймплей, я думаю даже сами EA не знают этого.. Забыл добавить http://forums.electronicarts.co.uk/fifa-10/ Изменено 3 июня, 2009 пользователем zizou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 на английском про fifa10. честно не знаю что он там говорит, ну кто заинтересуется может посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 HQ Есть в разрешении 9000на8000,но их не один фотоshare не возьмет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 e a ' s p o r t sF I F A 10(HQ/HD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Это скрины с ПК версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Это скрины с ПК версии?Нет, с консолей.С ПК еще долго не будет, т.к. игра в глубокой стадии разработки находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Скрины крутые Хотелось бы видио посматреть от 2010 фифы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage777 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 скрины отличные) жаль , что консольные( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 есть небольшие отрезки в этом ролике про FIFA10, как это выглядит на консоли...ВОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasFly Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Консоль)))это красота)) не могу уже дождаться хотя бы скринов( а то их мало очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Что то мне кажется что всё как было так и останется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 zero_0 ну если судить по скринам и видео на консолях, то могу сразу сказать, что они НЕ БУДУТ похожи...в 10 игроки намного тоще и высокие, погода, эфекты стадиона, болельщики... всё это надо скидывать и сравнивать, а не говорить, что они похожи...достаточно одного, продюссер другой значит и игра другая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Первый официальный трейлер (для тех, кто не заходит на сайт, а сидит только на форуме): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Всё, моё железо это не выдержит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neXtGen Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Всё, моё железо это не выдержитА при чем тут железо?Когда видео с консолей! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) neXtGen Жаль тебя не будет!!! Видео лучше вообще не воспринимать. т.к там еймплей показываться не будет до выхода) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Кан Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restone Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Вот ссылка на фейк-скрины, но хотелось бы чтобы это была правда..... P.S. Внизу странички справа нажать на Images, под каждым скрином подписано PC либо XBOX360,PS3 http://www.ea.com/games/fifa-soccer?nostats=true Изменено 3 июля, 2009 пользователем restone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вот ссылка на фейк-скриныА почему же фейк? Скрины настоящие, только с консолей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restone Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я имел ввиду PC скрины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neXtGen Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Особенно удивила картинка на Стемфорд Бридж.СТо пудово ошиблись они прост! :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Скрины выложены 22 мая, так что с трудом верится. На РС работа ещё идёт, так что первы еигровые скрины будут примерно в августе, ИМХо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Два новых скриншота с Хави + два рединга: http://www.f-team.ru/news/759.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Новые скриншоты FIFA 10 с ПК: http://www.f-team.ru/news/778.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Нереалистичный газон какой-то =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.