Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Скриншоты, видео FIFA 10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я верю тока официально подтвержденной инфе с сайта easports или подобие геймспот ) то что пишут на других ресурсах я как правило не верю, да и читать не стараюсь.. ибо всё это чушь.. Сколько раз было написано на сайте ea что с РПЛ не могут контракт заключить на лицензию.. всем пофиг.. лучше поверить какомунить фифафан09.ибн.клан.су)) помню на торрентс в день релиза FIFA 09 столько гомна вылили в тему.. просто ужас.. типа "Где рпл?" "EA опять наврали" мягко говоря.. До первого анонса ПК версии ещё несколько месяцев так что рано ещё что-то утверждать, какая будет графа или геймплей, я думаю даже сами EA не знают этого..

Забыл добавить http://forums.electronicarts.co.uk/fifa-10/

Изменено пользователем zizou
Опубликовано
на английском про fifa10. честно не знаю что он там говорит, ну кто заинтересуется может посмотреть...
Опубликовано
Это скрины с ПК версии?
Нет, с консолей.

С ПК еще долго не будет, т.к. игра в глубокой стадии разработки находится.

Опубликовано

есть небольшие отрезки в этом ролике про FIFA10, как это выглядит на консоли...

ВОТ

Опубликовано

zero_0

ну если судить по скринам и видео на консолях, то могу сразу сказать, что они НЕ БУДУТ похожи...

в 10 игроки намного тоще и высокие, погода, эфекты стадиона, болельщики... всё это надо скидывать и сравнивать, а не говорить, что они похожи...

достаточно одного, продюссер другой значит и игра другая!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Всё, моё железо это не выдержит
А при чем тут железо?Когда видео с консолей! :huh:
Опубликовано (изменено)

neXtGen

Жаль тебя не будет!!!

Видео лучше вообще не воспринимать. т.к там еймплей показываться не будет до выхода)

Изменено пользователем Кан Каныч
Опубликовано (изменено)

Вот ссылка на фейк-скрины, но хотелось бы чтобы это была правда.....

P.S. Внизу странички справа нажать на Images, под каждым скрином подписано PC либо XBOX360,PS3

http://www.ea.com/games/fifa-soccer?nostats=true

Изменено пользователем restone
Опубликовано

Особенно удивила картинка на Стемфорд Бридж.СТо пудово ошиблись они прост! :sorry:

Опубликовано

Скрины выложены 22 мая, так что с трудом верится. На РС работа ещё идёт, так что первы еигровые скрины будут примерно в августе, ИМХо.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...