Onasis Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ЦитатаТ.к. один билет, это почти месячная зарплата среднего москвича. Это у вас. А у нас средняя зарплата 500 баксов. Это очень дорогая покупка. ЦитатаА кто то отдаст деньги и побывает на незабываемом матче, на финале самого престижного клубного турнира в Мире; и тем более если этот человек настоящий фанат и ценитель высококлассного футбола! Ценить мы можем и дома. Ты хочешь отдать денги и пойти посмотреть финал туринра, где неиграет неодной россисикой команды. Лижбо я как фанат футбола с раннего детства, неотдам запросто денги за игру чужих команд. За своих родных команд готов пойти хоть на Таиланд, чтобы посмотреть и понастоящему болеть. Это мое субьективное мнение, вы можете не соглосится со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Onasis ЦитатаА у нас средняя зарплата 500 баксовТак про вас речи и не идёт, единицы приедут из других городов в Москву на Финал ЛЧ. Пф...ясен пень что я с тобой не соглашусь. Ибо помимо единственной любимой русской команды, я очень симпотизирую паре зарубежных клубов. И...пля, кароч, не хочу ничё обьяснть, ибо бессмысленно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Ваш город - Ваша столица - Ваш стадион. Кто как хочет. В следущий раз буть по вежливе, пожайлуста. :angry: Не понял я, чем тебя оскорбил или обидел, в любом случае ссоры мне никчему; приношу свои извинения! Изменено 21 января, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinamiT Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я иду на финал ЛЧ.Такое зрелище немогу пропустить.А ещё и в Луже проходит это ваще шикарь.Хочу посмотреть в финале на Милан и Челси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Круто ... финал в Москве. Если повезет обезательно приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я точно на финал не поеду,но по телеку полюбому буду смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Xabi ЦитатаКруто ... финал в Москве. Если повезет обезательно приеду. Ну если финансы позволяют, то милости просим в нашу белокаменную) cris7iano А я может и смотреть не буду, вот так вот :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А я может и смотреть не буду, вот так вот :db:Den_BorisovichЭто почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Кстати на сайте Уефа шапку поменяли.. тоже готовятся по-тихоньку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCharty Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Если Барса Бует В Финале Я Поеду За Любые Деньги!!!!!!!!!!!!Приеду С Таллинна В Москву Ради Неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Да финал в лужниках это здорово.... и всё бы ни чего можно приехать, но есть одна злая "тётка"-СЕССИЯ!!!!!! которая портит все замыслы... =( =(Но по родному телеку Финал буду обязательно смотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Сегодня состоялась оффициальная презентация мяча, которым в финале в Москве будут играть финалисты Лиги Чемпионов, в которой приняли участие Франц Бекенбауэр,Виталий Мутко и Ринат Дасаев... Так же был доставлен в нашу столицу Кубок лиги...http://i020.radikal.ru/0804/40/b1585d705c16.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikwik Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 2500 евро за вип? И так - что нужно 1-Телевизор Рекорд-330В(диагональ 52 сантиметра)-ну рублей 4002-динамик телевизора Рекорд-330В(3 вт)-бесценно3-несколько бутылей прекрасного вина-100 рублей4-банка шпрот Рижские и буханка хлеба-рублей 30 Общая сумма-530 рублей(может на пятерых,может на семерых).Это всё можно купить за деньги,эмоции-бесценны Человек дело грит. Футбол по телеку и на стадионе - это тоже самое что сравнивать, яишницу и Божий дар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.