Rifat Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я не понял мне замену нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Rifat )))))))))))))))))) Объявился :D А тебя уже 6 туров не было, тут не так как раньше было ;) Замену конечно нашли, темболее ты сам об этом говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wic Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 SLameNА почему ты не исправил 1 Тур [ 13 мая - 14 мая ]Lecavalier (Panathinaikos) 0:0 ТН Wic (Torino)Я его выграл 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Такой вопрос: Где можно написать, чтобы в следующем патче мне (и не только) сделали состав, который я напишу (тактику и расстановку игроков)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ham не появляется в сети... Надеюсь завтра он будет, иначе надо будет перенести матч наш! Технические победы мне НЕ нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 17 тур нам играть или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 DEMS А у тебя есть Расписание? :) Идут трансферы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 так нам же надо круг доиграть , а тут сам посматри кто - то стёр 17 тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 /forum/index.php?show...st=0#entry63076 Продается хороший нападающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviNani Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 всё Ппц вам укрепился по полному))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 всё Ппц вам укрепился по полному))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Продаются хорошие игроки,торг возможен!!!Полузащитник!!!Защитник!!!Защитник!!!Полузащитник!!!Полузащитник!!!Вратарь!!!Вратарь!!!Нападающий!!!Нападающий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Многоуважаемый SLameNтут ясно написано ,что доигрываем первый круг ! А мы не доиграли 17 тур , так как нет его в рассписании туров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Многоуважаемый SLameNтут ясно написано ,что доигрываем первый круг ! А мы не доиграли 17 тур , так как нет его в рассписании туров.ну если нету, так значит и играть не надо...это я уверен Сламен же и убрал, т.к. идут трансферы :drinks: ps ну вот вы скоро все и увидите истинную силу ПСВ!!!!!!! :pardon: Изменено 15 июня, 2009 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Последняя фраза улыбнула, ну прям приговор :lol: Профессор Хаос отдыхает Изменено 15 июня, 2009 пользователем ЗиГЗаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Просто товарищи админы немного неправильно поделили сезон на два. Как мне кажется, им показалось, что экватор сезона наступает после 16-го, поэтому и поторопились с началом трансферного окна. Но одним матчем больше, одним меньше - значения особого не имеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 чо там насчет табличку обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я обновлю табличку к началу 2-ого сезона, возможно буду лбновлять 1 раз в 3 тура, просто сейчас очень не хватает времениP.S. Я не кину Вас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Может кого-то другого найти ,что б табличку ввёл !!А то как то не солидно получается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 DEMS Ну постораюсь 1 раз в 2 тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviNani Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Короче снимаюсь с чемпа так делать нельза! Как будто мою команду проигнорировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 LoviNani ты чё как баба свою кому бросаешь!?Не чё тебя не обделили ска... Я тож хотел бросить кому перед трансферами,но остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviNani Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну нифига себе не обделили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviNani Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ладно сори я не ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ладно , :D кристина передумала :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения