Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

[1 сезон] Спорт-бар

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Rifat

)))))))))))))))))) Объявился :D А тебя уже 6 туров не было, тут не так как раньше было ;) Замену конечно нашли, темболее ты сам об этом говорил

Опубликовано

SLameN

А почему ты не исправил 1 Тур [ 13 мая - 14 мая ]

Lecavalier (Panathinaikos) 0:0 ТН Wic (Torino)

Я его выграл 2-1

Опубликовано

Такой вопрос: Где можно написать, чтобы в следующем патче мне (и не только) сделали состав, который я напишу (тактику и расстановку игроков)???

Опубликовано

ham не появляется в сети... Надеюсь завтра он будет, иначе надо будет перенести матч наш! Технические победы мне НЕ нужны!

Опубликовано

Многоуважаемый SLameNтут ясно написано ,что доигрываем первый круг ! А мы не доиграли 17 тур , так как нет его в рассписании туров.

Опубликовано (изменено)
Многоуважаемый SLameNтут ясно написано ,что доигрываем первый круг ! А мы не доиграли 17 тур , так как нет его в рассписании туров.

ну если нету, так значит и играть не надо...это я уверен Сламен же и убрал, т.к. идут трансферы :drinks:

ps ну вот вы скоро все и увидите истинную силу ПСВ!!!!!!! :pardon:

Изменено пользователем vovanshrek
Опубликовано (изменено)

Последняя фраза улыбнула, ну прям приговор :lol: Профессор Хаос отдыхает

Изменено пользователем ЗиГЗаГ
Опубликовано

Просто товарищи админы немного неправильно поделили сезон на два. Как мне кажется, им показалось, что экватор сезона наступает после 16-го, поэтому и поторопились с началом трансферного окна. Но одним матчем больше, одним меньше - значения особого не имеет)

Опубликовано

Я обновлю табличку к началу 2-ого сезона, возможно буду лбновлять 1 раз в 3 тура, просто сейчас очень не хватает времени

P.S. Я не кину Вас ;)

Опубликовано

Может кого-то другого найти ,что б табличку ввёл !!А то как то не солидно получается .

Опубликовано

Короче снимаюсь с чемпа так делать нельза! Как будто мою команду проигнорировали

Опубликовано

LoviNani ты чё как баба свою кому бросаешь!?Не чё тебя не обделили ска...

Я тож хотел бросить кому перед трансферами,но остался!

• Создать...