SLameN Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 LoviNani В реал не уходишь? :D P.S. Щас буду делать расписание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviNani Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Если бы исправления не вышли тогда бы ушёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Таблицу обновят перед 2-м кругом, ндо бы видеть реальное расположение сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Зигзаг зачем таблица нам нада, Изменено 20 июня, 2009 пользователем DEMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Таблицы обновлены (если у кого-то ещё старые видно, то обновите страницу), расписание готово, можете играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Почему у меня стоит техническая ничья? Я написал впереносах матча, что сыграем с Виком, когда, патч сделают, патч сделаи, вот скоро сыграем, Вика в сети нет просто. Исправте, так не делают вообще то, если в переносах написанно. Вика нет на форуме и в асе с 14 числа, ну это так, для справки. Изменено 20 июня, 2009 пользователем ЗиГЗаГ Ок, как сыграете исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) SerIva, исправь, плиз, в расписании: Rifat (Sao Paolo) на allpak (Getafe). Долго ждал, пока это сделают, почти со всеми успел сыграть и вот опять. Надеюсь, в этот раз столько ждать не придётся. Изменено 20 июня, 2009 пользователем SerIva Исправил начиная с 17 тура ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Действительно если уж вывешивайте распиание то доконца доделайте. А то игроки половина старых в расписании.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Аха , и опять не пишыте что Т.П. ! Потому что только алпак знает что т. п . это тех. поражение , потому ка кчерез неделю придётся делать перенос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Это знают все, кроме тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 сламен,а пачему у меня тока один трансфер?саенко и лукаса не зашитали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Batistyta пиши в тему патча, а не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) тема патча закрыта,умник... Изменено 21 июня, 2009 пользователем SerIva Значит пиши в асю тем кто делает патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviNani Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Блин короче снимаюсь с чемпа)) Я просто не успеваю играть Изменено 21 июня, 2009 пользователем SerIva Ну смотри, пути назад не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 во первых,откуда я магу знать кто делает патч?во вторых, сламену я пишу,он молчит,и в третьих,што сложно обьяснить в чем дело?пачему такой косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а че ты разорался то ? Раньше о чем ь думал когда по сто ра редактировали патч этот....под нужды игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Batistyta пробовал сделать обновление составов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) ЦитатаБлин короче снимаюсь с чемпа)) Я просто не успеваю игратьА можно мене вместо него поставить?я,готов его заменить! Изменено 22 июня, 2009 пользователем DaNbKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) DaNbKa теперь заменяет LoviNani и будет руководить Болтоном. Изменено 22 июня, 2009 пользователем SerIva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Серег (SerIva) - а ты у нас вместо Сламена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 xKileronx SlameN попросил взяться за 2-ой дивизион, т.к. времени у него следить за ПЛ и ВД нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) SerIva Надеюсь не будешь тянуть резину с обновлением таблицы и напов ? Изменено 22 июня, 2009 пользователем SerIva Сегодня таблицы будут обновлены ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Хам не появляется в сети,на мои сообщения сыграть он молчит(( Изменено 22 июня, 2009 пользователем SerIva Значит ТП, замена ищется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) не надо Ham искать замену...я от его лица...у него с инетом проблемы...отключили...через пару дней включат....перенесите пжл. матчи...он потом все отыграет... Изменено 23 июня, 2009 пользователем SerIva Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ВСЁ я вернулся!!! я снова с ВАМи!!! сыграю все долги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения