allpack Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Вопрос и просьба к тому, кто считает бомбардиров. Почему нету моего Uche, у него, на момент последнего обновления, было 7 мячей (сейчас 10), но есть игроки Sao Paolo (комы, которую я заменил) приписынные мне? Так вот, можно добавить моего и удалить бразильцев? Если что, я своих бомбардиров записываю в инфе о команде. Изменено 23 июня, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Всем Хай!!!Я играю за Торино, вместо Wic'a. SerIva в курсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Всем привет! Теперь я играю за Celtic вместо Sparrow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Игроки хам и LAX, мне не отвечают! Изменено 26 июня, 2009 пользователем DaNbKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 DanЬka, как это не отвечаю, сколько уже пишу в аське, а состыковаться не можем. 20 Тур [ 26 июня - 27 июня ]Z1GZaG (Middlesbrough) - ham (Wolfsburg) что то ЗиГЗаГа в аське не вижу, и пока не отвечает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ЗиГЗаГу фигово, написал в переносах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вроде здоров, но скоро уезжаю, всем, с кем нам играть оставшиеся туры пишите, если буду сразу сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) А можно узнать, когда таблицу планируйте обновить ? =) Изменено 30 июня, 2009 пользователем DaNbKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Завтра утром будет обновлённая таблица. Изменено 30 июня, 2009 пользователем SerIva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а кто подскажет?спонсор форд,какая задача на сезон????какое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а кто подскажет?спонсор форд,какая задача на сезон????какое место?FORDЗанять с 5-8 места = 5 млн.Быть в 6 бомбардиров = 2.5 млн.4 сухих матча = 2.5 млн.При выполнение ВСЕХ ПУНКТОВ = 0.5 млн.Неустойка = 6 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 FORDЗанять с 5-8 места = 5 млн.Быть в 6 бомбардиров = 2.5 млн.4 сухих матча = 2.5 млн.При выполнение ВСЕХ ПУНКТОВ = 0.5 млн.Неустойка = 6 млн.Если я сыграю 4 сухих матча, я обязан платить неустойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а тп.считаеца за сухой матч? ох вы и шитоводы,пошитаите заново голы бомбардиров...не прально пошитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а тп.считаеца за сухой матч?Врядли. Я не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я извиняюсь, так уж вышло, не могу продолжать игру в турнире. За 2 дня не сыграл ни одной игры, не хочу тормозить турнир, т.к. вряд ли буду успевать, да и уезжаю скоро.Прошу найти достойную замену, всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я бы сыграл за "Мидлсбро", а "болтон" бы можно было отдать тому, кто в запасе сидит. Команда идёт на 3 месте. Если дать новичку, то будет как - то не справедливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ты сам только вторую неделю играешь. P.S. Поправь уже скрин в нашем матче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я извиняюсь, так уж вышло, не могу продолжать игру в турнире. За 2 дня не сыграл ни одной игры, не хочу тормозить турнир, т.к. вряд ли буду успевать, да и уезжаю скоро.Прошу найти достойную замену, всем удачи. Наилучший вариант в этом случае - записать технички ЗиГЗаГу. Или можно устроить обмен командами, но только в порядке таблицы, т.е. кто идет первым в таблице должен решить продолжать ему играть за свою команду или взять Мидлсбро, в случае отказа, право выбора переходит 2-му в списке! Но лучшим, всетаки, я считаю первый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я хочу за мидлсбро играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 у вас у всех есть свои клубы.Пусть кому забирает новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Если уж и забирать команду, то уж точно не с преимуществом выхода в 1-й дивизион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Hustler+1. Я в перётке иду, можно и обменять команды местами... Изменено 3 июля, 2009 пользователем DaNbKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я предлагаю,вобше никому не отдавать миделсбро...просто техи за оставшиеся матчи поставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ни кому отдавать и не надо!просто замену найти и всё, НО НЕ МЕНЯТЬ!выбрали команду играйте за неё, чё как х3 кто?... прыгаете там где повыше! я вот играю за Cruzeiro не всё гладко, но мне нравится играть, познал новую команду и чувствую, что смогу выйти с этой командой повыше чем 3ий дивизион. согласитесь куда интереснее играть за слабую команду у которой нет перспектив. откроется трансферное окно и можно из *цензура* замутить такую конфетку!я даже могу похвастаться, что своей командой не успевшей на трансферное окно, а считайте стандартным составом уже могу дать бой валенсии! которым я считаю главным фаворитом турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения