allpack Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 По мне, так данная ситуация ещё хуже, чем я думал. Не смог заполучить кому клянчаньем на форуме, в итоге заморочил голову новичку и кинул его на кому и деньги, не пойму куда модеры смотрят. Чего логи удалил? Заливай, как положено (а не просто копируй) и пусть все видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) allpak, твое дело какое ? обмен был произведён по ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ. Изменено 15 июля, 2009 пользователем DaNbKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Мне не всё-равно, что творится вокруг меня и я на подобные вещи глаза не закрываю, как многие! Хватит повторять, что оно было обоюдное, ты залей хистори аси (как положено) и все сами увидят, какой честный был обмен <_< Изменено 15 июля, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) ЦитатаМне не всё-равно, что творится вокруг меня и я на подобные вещи глаза не закрываю,Да?дак иди детям голодающим помоги, а не просиживай свой зад на форуме, с пеною рта доказывая мне что-то. ЦитатаНОВОСТИ КЛУБАновым главным тренером клуба мидлсбро становится DаNbka.с этим тренером мы связываем большие надежды,мы надеесячто он выведет клуб из тяжёлого положения в котором сейчаснаходится наш любимый клуб.Вопрос еще есть ? Изменено 15 июля, 2009 пользователем DaNbKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Детей голодающих пусть кормят те, кто их произвёл на свет! Тебе я ничего не доказываю! И хватит флудить и тем более указывать мне, что я должен делать! Изменено 15 июля, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) А никто не говорил, что это ты. Мож друг твой или просто знакомый. Да и с другим ИП войти, собственно, не большая проблема.ага, прокси рулит :) Да?дак иди детям голодающим помоги, а не просиживай свой зад на форуме, с пеною рта доказывая мне что-то.ты ваще какой то странный, при чем здесь дети голодающие, лол? ппц, ради крутой команды убится готовы, вон мне ваще какую то говнарьскую дали, мне пофиг ща все наладится и стану побеждать :pardon: а то устроили тут махинации, идиотизм какой то, где администрация, пусть она во всем разбирается и не устраивайте тут базар, вы ж пацаны, как я думаю :drinks: Изменено 15 июля, 2009 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А где наш ответсвенный за лигу ? А то уже 3 тура почти не обновлялись !!!! Ни кто не в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 xKileronx, он уехал на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan(20) Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я сам согласился,мне всё равно за кого играть,лишь бы играть,откроется 4 дивизион,пойду туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Игроки выставленные на трансфер в клубе Аякс:/forum/index.php?s=&a...ost&p=69007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ХВАТИТ БАЗАРИТЬ И ФЛУДИТЬ! Администрация разберётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Продается: [CB] S. McManus - центральный защитник с высокими показателями отбора мяча и игры головой (рост 188 см.). ПРОДАЮ ЗА - 6.000.000 € !!!! Рыночная цена на сайте трансферов - 7.500.000 €! ПИСАТЬ В ICQ - 350646522 Изменено 16 июля, 2009 пользователем Hustler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Кальяри(Cagilari) продаёт игроков для замены:скил маленький,зато хар-ки полезные, вывели кому во 2й дивизион из 3-гоЖеда(ST) 74-1.900.000€, Жигагс(RWM) 74-1.000.000€, Писано(RB) 71-1.800.000€, Марчетти(GK) 1.400.000€подробно хар-ки: /forum/index.php?showtopic=2153 Изменено 16 июля, 2009 пользователем koskos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Блин, сори что так все получается с вашей лигой, нашел человека, а он опять пропал, ну таблица точно будет, ко 2 сезону все исправим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Клуб "Болтон"перечисляет клубу "Мидлсбро" 13.000.000.для того чтобы клуб "Мидлсбро" погасил кредит - кредит в банке погашен!ДЕНЬГИ ВОЗРАЩАЮТСЯ В БОЛТОН ДОЛГ ОСТАЁтсЯ ЗА ТОБОЙ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ТАКИЕ МАХИНАЦИИ НЕ ПРОЙДУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Блин, сори что так все получается с вашей лигой, нашел человека, а он опять пропал, ну таблица точно будет, ко 2 сезону все исправим ;)че, серива на долго свалил? =)а он хорошо все делал...оперативно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 КАДА таблицу обновять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Хороший игрокЕсли кому нужен пишите 418803465 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Всё, он продан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 выставлены следующие игроки на трансфер:Защитники команды:J. Woodgate (80) - 21.000.000$Rodriguez (75) - договорнаяM. Dawson (76) - договорнаяПолузащитники:Guti (83) - договорнаяM'Bami (75) - договорнаяT. Huddlestone (77) - договорная И внимание:на трансфер выставлен лучший бомбардир команды, и один из лучших бомбардиров сезона Ньянг!. Цена его трансфера начинается с 40 млн $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 данька епт =), напиши асю свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 391-322-082 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Обновил ваши таблицы, если есть вопросы я on-line ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 22 Тур [ 30 июня - 1 июля ]vovanshrek (PSV) 0-0 Nazaron (Hoffenhaim) 23 Тур [ 2 июля - 3 июля ]ole93 (Rangers) 0-0 vovanshrek (PSV)ээээ, я с ними даже не играл - матчи перенесены, зачем ТН? или это так, чтобы было? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Многоуважаемый SLameN .Пересмотрите 27 Тур [ 10 июля - 11 июля ]ole93 (Rangers) 0-0 ТН DemS (Olympiakos) , я его играл заранее вот он этот тур И ещё такой вапросик на засыпку.Ув. xKileronx и StingMU , у вас остался полнный скрин матча , где написано кто забивал .А то, меня терзают смутнные сомнения , до этого матчаВы всегда вылаживаете скрины кто забивал голы , а щас выделяете только счёт матча , а голеадоров пишите от руки .Вы наверно хотите продвинутся в бомбардирах ??Просто такое я вижу в первый раз что б так делали ,делать скрин счёта , а голеадоров писать от руки !!! Если это всё не так ,то объясните ,суть ваших дейстий !!! Изменено 17 июля, 2009 пользователем SLameN исправл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения