Ruslan(20) Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Был разрыв связи,и мне кажется что специальный!я выходил 2 в 1 и оставалось сделать пас и забить в пустые,но происходит разрыв связи,хотя до этого было всё нормально!что делать?скрин я не успел простопотому что делаю пас и разрыв связи!сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 необязательно же регить трансфер в соответсвующей теме, если уже договорился с человеком и все подписали в темах своих клубов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 vovanshrek нет, не обяхательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 :help: :help: Ребята , обновите пожалуйста табличку . :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 внимание глупый вопрос: а что считается за сухую игру? 0-0 это тоже сухая игра? или только победы считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Любой матч, где ты не пропустил гол. А так же ТП и ТН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Перспективный молодой игрок ===> /forum/index.php?show...amp;#entry70925 Разумный торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Обновил таблицу, Если в таблице что-то не верно, напиши в ICQ: 6227353, либо мне на форуме в Личном сообщении с исправленным результатом + бомбардиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Всем привет ! я вышел во 2 дивизион ) Надеюсь норм сыграемся :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Походу все туры сыгранны , пора бы подвести итоги ,господа смотрящие )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я еще не сыграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а че если будет небольшой минус после трансферов? небольшой это 2млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 vovanshrek будешь разрывать контракты с игроками дабы выйти из минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вопрос к админам. почему в последний момент изменили число до которго будут трансферы???? и не сообшили даже што изменили?,хотя б тут написали в спорт баре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan(20) Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 34 тур Ruslan(20) (Bolton) - Lecavalier (Panathinaikos),я писал сопу в аську,но он не отвечает,и в сеть не выходит,а том что матч переносит вроде бы он не писал,поетому прошу поставить ему тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Когда начнётся новый сезон? Изменено 25 июля, 2009 пользователем Saymon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 BatistytaДело в том,что период трансферов идет 5 дней.Это было написано,но случайно указали что суббота является последним днем(а на самом деле 6-ым).Из-за этого разрешили создавать темы в пятницу до 14-00.Обо всем этом сообщалось в "Книге жалоб и предложений". Saymon Предположительно 1 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 из за ваших случаино ,я остался почти без трансферов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Подвел ваши резы, завтра к 9 все оформлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 из за ваших случаино ,я остался почти без трансферовНечего кота за хвост было тянуть и ждать последнего дня ^_^ Когда начнётся новый сезон?1 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а если я перевыполнил задачи сезона,доп.денег дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Batistyta :huh: регламент читал бы - таких вопросов не было быЗа перевыполнения условия спонсора (касается только пункта "Занять с X-Y места") начисляется по 1 млн. за количество мест, на которые вы поднялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А вы бы предупреждали о изменениях в регламенте, т.к. пункт, который ты привёл раньше имел другой вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 allpak имел, а теперь не имеет. Администрация может изменитять регламент без предварительного извещения. Хотя, извещать, мы естетсвенно будем. Просто не всегда это удается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 спасибо уважаемая администрация....вы очень хорошо выполняете свою работу...мы вам очень благодарны....мы вас любим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения