[almaz] Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Обе фирмы хороши =)Ренегат нее, позвонить нету и мелочи тоже нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 SIL_Zenit, флуд тебе поставили за:Ааа... =) Ясно всё!!! =) Спасибо! =)наверно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Онасис, поздравляю тебя и твой город) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Onasis с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А че кста конкурентов у Адидас и Райк нет? Мож есть поклоники Пумы и Рибок. ТО Ренегат :aggressive: :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Onasis С праздником!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Мож есть поклоники Пумы и Рибок.Я поклоник Рибок =) Англия форева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Бульбан Также нравятся Air Jordan,Rodman,Converse(кеды),NBA.Это из баскетбольных.Также ничего Kappa ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 У меня кеды DG + кеды Дель Нери белые. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Эй РИн а где же буква "о" ты пропустил там вместо "DG" надо "DOG" Изменено 12 октября, 2008 пользователем footbickfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 footbickfan, надо будет сделать, и запотентовать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А у меня кеды АДИДАС F30!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 У меня черный адидас, с 3-я белимы полосками, простой и удовбный, а вообще я одеваюсь классически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Узкие джинсы, обычные кеды и поло Лакосты (с) Центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Блин... смотрю по 5ому каналу фильм Лион.Эт наверное самый лучшый фильм вообще, сотрел его раз 50, а каждый раз как в первый.Лучше фильма наверное нету. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Да, фильм хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Дружище, а Брат и Война? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А во сколько Россия-Финляндия? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Kracer в среду, 19-00 на Первом канале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Magister Сенкс.Все болеем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Дружище, а Брат и Война? =)Не ну тож класные но не на столько =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А у меня первые 100 сообщений!!! :football: Ураа! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 SIL_Zenit Поздравляю, так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Onasis Спасибо! Кстати долго не мог додуматься Yere1, потом понял)) Кстати нашел неплохую он-лайн игру-менеджер!!!)) http://www.inetball.ru Изменено 13 октября, 2008 пользователем SIL_Zenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ребят помогите определиться!!! Создать ли мне свою страницу на УкоЗе для моих работ и также вести блог или не надо. Вот сижу и думаю, просто я уже много сайтов понасоздавал и всё время их забрасываю из-за плохой раскрутки сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.