sm_ol Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) 4 Тур [ 19 мая - 20 мая ] sm_ol (Hamburger SV) 2 - 0 Cyxo (West Ham)забили: T.Neves; Mutu Первая победа на чемпе!!! Наконец то я в обороне сыграл надежно, хотя не спорю моменты у сопа были (2 точно).....спасибо сопу за игру...ну и спасибо трансферам...... Изменено 22 мая, 2009 пользователем sm_ol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapphire Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 2 Тур [ 15 мая - 16 мая ]Sith34 (Napoli) -sapphire(Ajax)-1-1lavezzi-rommedahlсоп особый любитель игры на w и проходов по флангу и навесов q+w.вот и вся играу меня команда ппц мертвая тока хунтелар.но и то один в поле не воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 4 Тур [ 19 мая - 20 мая ]-=ZaNeTTi=- (Deportivo) - AquaGen (Lazio) 1-3Голы : Podolski(2) . Zarate(1) ----- Zanetti(1)Скрина к сожелению нету , т.к. произошёл разрыв на 86 мин.Дебютный матч для Podolski который с самых первых минут рвался в атаку ! и к 20 мин , счёт на табло был уже 2-0, на замену ему вышел Зарате который увеличил отрыв , Хорошо проявил себя опорник Сисоко , Гругера был тоже на высоте , Maicon с феноминальной скоростью и отбором не раз догонял и отбирал мяч в выходах 1 на 1 , вратарь сыграл на высоте ... соп много времени атаковал осождая мои ворота =) Вобщем супер матч ! Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 4 Тур [ 19 мая - 20 мая ] sm_ol (Hamburger SV) 2 - 0 Cyxo (West Ham)забили: T.Neves; Murguподверждаю... опять поражение.спс за матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да твержу...1ый проигрышь за 4 тура...Когда ты пропускаешь первым 2 мяча сразу,то потом трудно отыграться,но я попытался,и 1 мяч отыграл,но потом опустил руки и пропустил 3мяч,виера не доработал в защите...Всю вину в поражении я кладу на нападающего Занетти,который не забил львиную долю мячей...Врятли он выйдет играть в остальных турах...Сопу + что смог выстаять половину 1 тайма и весь 2 тайм...Состав Лацио теперь превосходит на много мой состав,особенно в нападении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 2 Тур [ 15 мая - 16 мая ]Sith34 (Napoli) -sapphire(Ajax)-1-1lavezzi-rommedahlсоп особый любитель игры на w и проходов по флангу и навесов q+w.вот и вся играу меня команда ппц мертвая тока хунтелар.но и то один в поле не воин спроси у любого кто тут давно играет! я никогда не использую заброс!!!бог тебе судья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 4 турNewcastle 3-1 GenovaГолы: Martins 41', Nolan 62', Donovan 82' - Pandev 42' Матч получился напряжённым я делал ставку на контератаки и хорошую опеку. За опеку доволен всем форвардам трудно было пройти большую часть времент но были проколы, с контератаками похуже но всё таки толк был. Вообще супер матч ток жаль проиграл сопу удачи дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 4 турNewcastle 3-1 GenovaГолы: Martins 41', Nolan 62', Donovan 82' - Pandev 42' Матч получился напряжённым я делал ставку на контератаки и хорошую опеку. За опеку доволен всем форвардам трудно было пройти большую часть времент но были проколы, с контератаками похуже но всё таки толк был. Вообще супер матч ток жаль проиграл сопу удачи дальше Твержу ,спс за игру :drinks: ,оборона стала жоще играть -это радует :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 5 Тур [ 21 мая - 22 мая ] Sith34 (Napoli) - Danni-Zenit (Fenerbahche)2 - 4голы: dgavinco,blazi - keita,guizza'crespo,Hleb мачт равный,напряженный , проигрывал, до 89 минуты 2-2, на 90 удалось забить 2 гола ! ! !Наконецто не ничья )спс сопу за игру и удачи в дальнейших играх, впереди много туров ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 5 Тур [ 21 мая - 22 мая ] Sith34 (Napoli) - Danni-Zenit (Fenerbahche)2 - 4голы: dgavinco,blazi - keita,guizza'crespo,Hleb мачт равный,напряженный , проигрывал, до 89 минуты 2-2, на 90 удалось забить 2 гола ! ! !Наконецто не ничья )спс сопу за игру и удачи в дальнейших играх, впереди много туров ! ыот невезуха!!! я больше никак не могу это назвать! что в прошлом матче 2 тура! на последней минуте упустил победу что тут вообще ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 5 Тур [ 21 мая - 22 мая ]Amauri(Galatasaray) 1-1 Goblin(Newcastle)Goal's:Martins[18'],Baros[69']Спс за игру Удачи :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) 5 Тур [ 21 мая - 22 мая ]Amauri(Galatasaray) 1-1 Goblin(Newcastle)Goal's:Martins[18'],Baros[69']Спс за игру Удачи :drinks:Все так. Блистал мой вратарь!Сопу удачи! Изменено 21 мая, 2009 пользователем Amauri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) 5 Тур [ 21 мая - 22 мая ]apelsin (Ajax) - AquaGen (Lazio) 2-3Голы на скрине :Хорошая игра .... везло мне пару раз когда соп попадал в штанги =)) Изменено 21 мая, 2009 пользователем AquaGen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapphire Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 AquaGen ты или тупой или совсем без мозгов.я снялся с чемпа.какого х ты ставишь тп.ищите замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 sapphire я тебя не обзывал ... с чемпа снялся ты ,а не я , так что замену тебе и искать . . . ищите ,я то причем , до завтра найдёте сыграю без проблем , вы регились на карьеру и знали что вас ждёт , а то один после 2 оражений убежал , щас ты еще , я сам в универе учусь , 15 мин уж в 2 дня можно найти и сыграть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Испанское дерби!!!5 Тур [ 21 мая - 22 мая ]XCDavids (Espanyol) 1 - 2 -=ZaNeTTi=- (Deportivo)Голы Espanyol: TamudoГолы Deportivo: Riki , Valeron.Играли опасно...Я неотстаю от Гоблина пока...Сопу респект и уважуха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 5 Тур [ 21 мая - 22 мая ] Cyxo (West Ham) 0-1 AlGoRiTm (PSG)Снова проиграл... не как не могу найти свою игру(Спс сопу за матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsin0708 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 5 Тур [ 21 мая - 22 мая ]apelsin (Ajax) - AquaGen (Lazio) 2-3Голы на скрине :Хорошая игра .... везло мне пару раз когда соп попадал в штанги =)) да так и было!!блин две крестовины((( ну нече первый матч-=)тока я одного непонял хунтелара немог найти в составе=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 5 турGenova 1-2 Hamburger SVГолы: Pandev 45' - Mutu 45', Petric 71' Ппц при счёте 1-1 два 100% момента запорол и дальше пошёл вперед но толку не было. Соперник хороший попался интересно было играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 5 турGenova 1-2 Hamburger SVГолы: Pandev 45' - Mutu 45', Petric 71' Ппц при счёте 1-1 два 100% момента запорол и дальше пошёл вперед но толку не было. Соперник хороший попался интересно было играть. Твержу. Матч был интересный, начался с атак Гамбурга...но забить не удалось быстрый мяч...и дальше пошла вязкая борьба с обоюдо острыми атаками и тут на 45 минуте забивает Дженова....что меня очень задело и не откладывая в долгий ящик...отыгрался тоже на 45 минуте и уже 1:1...ну а дальше второй тайм...не менее интересный чем первый...и Гамбург на 71 минуте выходит вперед. Дженова бросилась отыгрываться и имела неплохие моменты....но Гамбург выстоял .....Спасибо сопу, интересная игра...если б еще поменьше лагало вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 5 Тур [ 21 мая - 22 мая ] Cyxo (West Ham) 0-1 AlGoRiTm (PSG)Снова проиграл... не как не могу найти свою игру(Спс сопу за матч Твержу. Спасибо за игру и удачи дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) 4 перенесёный турAlGaritm-Zero 1-2Хорошая игра! мне очень понравилась !Спс сопу за игру 6 тур Zero-Zanetti 2-1 Изменено 22 мая, 2009 пользователем zero_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Твержу Спасибо за игру и удачи дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 5 турfackinMetal (Boca Juniors) - Ibrahimovic15 (Sporting)3-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_fackiNMetal_ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 4 Тур [ 19 мая - 20 мая ]fackinMetal (Boca Juniors) - apelsin (Ajax)2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения