_inSIDe_ Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 3 тур_inSIDe_ (Stuttgart) 6:3 LIONGena (Everton) Опять быстро пропустил, причем дважды, но сумел отыграться.Прощальный матч для некоторых моих игроков прошел успешно, Гомез отметился дублем, двумя ударами издалека, а Хитцельспергер забил неплохой гол Спс за игру, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 3 тур_inSIDe_ (Stuttgart) 6:3 LIONGena (Everton) Опять быстро пропустил, причем дважды, но сумел отыграться.Прощальный матч для некоторых моих игроков прошел успешно, Гомез отметился дублем, двумя ударами издалека, а Хитцельспергер забил неплохой гол Спс за игру, удачи2 сайдлайна. фуууууууууууу. для меня ето тоже смаое что и заброс. забивает с 40 метров и уверяет меня что это несайдлайн, а обычный удар. с такими сопами играть неочется. в реале такие удары невозможны, значит это баг, логично если ты их используешь ты багер :sudia000: негуд те за матч с использованием багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 2 сайдлайна. фуууууууууууу. для меня ето тоже смаое что и заброс. забивает с 40 метров и уверяет меня что это несайдлайн, а обычный удар. с такими сопами играть неочется. в реале такие удары невозможны, значит это баг, логично если ты их используешь ты багер :sudia000: негуд те за матч с использованием баговБред полнейший. То, что ты забил три однотипных гола, навесив по одному и тому же сценарию типо это не баг?)Вообщем после такой ахинеи и тебе не гуд за игру. Я не виноват если Гомез бьет дай божеКороч Бог тебе судья, написал ты бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) 3 Тур {17.05-18.05} L0GaN (AC Fiorentina) 4:1 vadim4ik1994 (Palermo) Голы: Монтоливо, Муту*2, Джилардино - Будан О матче: Игра в одни ворота, о чём свидетельствуют показатели ударов по воротам 16:3 и владения мячом 61% на 39%!Гол пропустил из за грубейшей ошибки в обороне! Сопернику спс за игру! Изменено 17 мая, 2009 пользователем LOGaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideLviv Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 2 Тур {15.05-16.05}Leo (Bordo) 1:1 SIL_Zenit (Aston Villa) Bordo: ChamakhAston Villa: Agbonlahor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Цитата3 Тур {17.05-18.05} L0GaN (AC Fiorentina) 4:1 vadim4ik1994 (Palermo) Голы: Монтоливо, Муту*2, Джилардино - Будан О матче: Игра в одни ворота, о чём свидетельствуют показатели ударов по воротам 16:3 и владения мячом 61% на 39%!Гол пропустил из за грубейшей ошибки в обороне! Сопернику спс за игру! Лаги ЖИР ! Нереально играть. Даёш пас а он токо через секунду отдаёт. Кароче gl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) 3 тур Demon (Werder) 4-2 SerIva (Tottenham)Almeida, Diego(2), Fritz - Pavlyuchenko(2) Спасибо за игру и удачи. ;) Изменено 17 мая, 2009 пользователем AgentDemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 AgentDemon твержу. Опять блин пропустил быстрый гол =) Но потом имел несколько моментов из которых 1 завершился голом. Во втором тайме видать сил не хватало моим игрокам и из этого следует, что проиграл. Спс за интересную игру, удачи. P.S. Скоро будет Аршавин, берегитесь народ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) 3 Тур {17.05-18.05} knox (Valencia) - Leo (Bordo) 5-2 David Villa - 4,Joaquin --- Bellon,Cavenaghi cпс за игру,гл :drinks: Изменено 17 мая, 2009 пользователем knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideLviv Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 3 Тур {17.05-18.05} knox (Valencia) - Leo (Bordo) 5-2 David Villa - 4,Joaquin --- Bellon,Cavenaghi cпс за игру,гл :drinks: knox твержу. игра не пошла в начале . потом собрался но не пезло немного knox |G.:5|S.:8|SoG.:7|C.:3|F.:1|YC.:0|RC.:0 Leo |G.:2|S.:12|SoG.:8|C.:4|F.:0|YC.:0|RC.:0 Villa решил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 3 Тур {17.05-18.05}Pahan4ik (Udineze) 3:3 smirnyaga (Blackburn)Спасибо за матч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 3 Тур {17.05-18.05}Pahan4ik (Udineze) 3:3 smirnyaga (Blackburn)Спасибо за матч! твержу... сопу респект... норм погамали... smirnyaga решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 3 ТурSLameN (Porto) 3:1 biR (Marseille)ГолыСтатистикаПовтор матча Блин, так был заол когда в мои ворота назначили пенальти, за малейший толчок, хотя я этого не делал ) Бир держался молодцом до последнего. Но я собался после поражения 5:1 и раскатал споерника. Спс за игру дружище ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Что можно сказать о матче. Задержки в одну сторону - это хреново. Но сей факт бывает.. и к сожалению он пришелся на этот матч.. играть было невыносимо тяжело. Первый гол.. лучше не вспоминать, пока щелкал на КУ (гр*цензура*ные задержки) Лопез быстренько прокрался между двух и забил. Пенальти.. все таки больше да чем нет. Там был не толчок а удар сзади по ноги при замахе, из-за чего ударить Арфа не смог. Ньянг точен с 11 метров.. Что было дальше смысла рассказывать нет, только замечу.. кто кого еще и раскатал, первые минуты, да и тайм в общем, скорее за тобой.. но дальше даже с задержками преимущество было на моей стороне. Статистика часто врет, врет и в этом случае, пасов я никогда много не делаю, по этому показателю проигрываю даже в матчах где моё преимущество неоспоримо.. Я стараюсь играть более опасно, не делать сотню не нужных передач. Хотя надо заметить время такими приемами ты убил хорошо. Но сегодня был не день моей команды(игра то может и получалась, да вот мяч в сетку не шел..) , а жаль.. для некоторых матч в сезоне последний, одни сядут на лавку, другие перешли в другие комы.. В любом случае спб за игру, жду реванша ))). :drinks: Изменено 18 мая, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 3-й турSIL_Zenit (Aston Villa) 3:2 QUARESMA (Saint-Etienne) Aston Villa: Carew (3);Saint-Etienne: Gomes (2) Спасибо за игру! Удачи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Так точно. Спс за честный матч и удачи. 2 тур QUARESMA (Saint-Etienne) 2:2 tiberyi (Manchester City) перенесено до 18.05Проигрывал 0:2, но сумел сравнять в концовке в итоге 2:2. Перове очко))))))Спс за игру, хороший игрок и приятен в общении. Удачи те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да ну <_< Уже второй матч подряд в конце встречи пропускаю.Еще и в трансферах Рамоса не успел купить.Забалета балбес.И тебе спс,так же приятно было поиграть и пообщаться.Удачи дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 3 Тур {17.05-18.05} Demon (Werder) 4:2 SerIva (Tottenham)knox (Valencia) 5:2 Leo (Bordo)L0GaN (Fiorentina) 4:1 vadim4ik1994 (Palermo)Pahan4ik (Udineze) 3:3 smirnyaga (Blackburn)SIL_Zenit (Aston Villa) 3:2 QUARESMA (Saint-Etienne)SLameN (Porto) 3:1 biR (Marseille)tiberyi (Manchester City) 1:0 GoZzy (Leverkusen)_inSIDe_ (Stuttgart) 6:3 LIONGena (Everton) Никто не проиграл дома :football: Пишите бомбардиров на анг., если будет по-русски я не буду их вносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) 4 Тур {19.05-20.05} smirnyaga (Blackburn) 2 - 2 _inSIDe_ (Stuttgart)Blackburn: Diouf, MosesStuttgart: Kun Aguero, Cacau Интересный матч... Опять ничья))) Правда упустил победу, вратарём лохонулся... Но за то рад, что забил у меня новичок Moses, ловкий парень) Изменено 19 мая, 2009 пользователем cristiron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 cristiron Твержу.Да уж) Как я лопухнулся, выходя 1на1 и тупо на S в сторону вратаря нажал))Ппц)Вообщем спс и гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 4 Тур (19.05-20.05)LIONGena (Everton) 2:5 SLameN (Porto)ГолыСтатистикаПовтор матча В 1 тайме горел 2:0, потом закатил еще 2 банки уже я, затем мой соерник хз зачем, поставил всех в атаку и тут пошли W, которых думаю никто не любит, ну а что еще делать если тебя задавили и защитники стоят на кругу :) тут и посыпались голы. Я конечно не сказал бы что играл на одних W, но не отрицаю что они были. Вообщем повтор сохранил, кому интересно посмотрит. спс за игру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) 4 Тур (19.05-20.05)LIONGena (Everton) 2:5 SLameN (Porto)ГолыСтатистикаПовтор матча В 1 тайме горел 2:0, потом закатил еще 2 банки уже я, затем мой соерник хз зачем, поставил всех в атаку и тут пошли W, которых думаю никто не любит, ну а что еще делать если тебя задавили и защитники стоят на кругу :) тут и посыпались голы. Я конечно не сказал бы что играл на одних W, но не отрицаю что они были. Вообщем повтор сохранил, кому интересно посмотрит. спс за игру ;)играл то тока на W, чё отрицать <_< . ваше дело играть сайдлайнами и тока весь матч жав W. лично мне такая игра неочень Изменено 19 мая, 2009 пользователем SLameN посмотри повтор и найди мне сайндлайны ))) Я не делаю их. насчет W, тоже можешь увидеть как играл я в 1 тайме и как играл, когда у тебя все в атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 4 Тур {19.05-20.05} QUARESMA (Saint-Etienne) - knox (Valencia) 0-1Villa cпс и гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ага так и было,сам себе гол принес, вратарем выбил на попу Вилье)))))) а так спс сопу за игру удачи дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 4 Тур {19.05-20.05} vadim4ik1994 (Palermo) 1 -:- 3 biR (Marseille) о матче:Первый матч. С новичками команды. И вот первая же минута, Снейдер показывает свой класс выводя Ньянга 1 на 1.. он реализовывает.. жаль, что мяч сквозь сетку полетел). Но своего я добиваюсь, правда силами Арфы).. защита моя держится молодцом, правда сбои бывают, ничего нужно притереться друг к другу. И на этом сбое соперник меня поймал.. вывел Будана 1 на 1.. где нападающий Палермо точен, пробив красиво низом, в угол ворот. Далее.. равная игра, моменты есть. второй забить удается, потом на контр атаке на 90 счет становиться 3-1 спб за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения