LOGaN Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 5 Тур {21.05-22.05} tiberyi (Manchester City) 1:3 L0GaN (Fiorentina) Голы: Elano - Semioli, Odonkor, LoGaN Спасибо Андрей за матч! Успехов дальше! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 5 Тур {21.05-22.05} tiberyi (Manchester City) 1:3 L0GaN (Fiorentina) Голы: Elano - Semioli, Odonkor, LoGaN Спасибо Андрей за матч! Успехов дальше!Да!Равный матч.Жаль Робиньо с последним ударом постоянно тупил.Спасибо и удачи дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 6 турDemon (Werder) 2:2 tiberyi (Manchester City)van der Vaart, Rosenberg - Aquilani, Robinho Равная игра. Повезло, что удалось сравнять счет в самом конце. Спасибо за игру и удачи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) 6 турDemon (Werder) -:- tiberyi (Manchester City)2-2 Aquilani, Robinho (Manchester City) Соперник сравнял счет на 90 минуте в компенсированное время,через верхнюю сетку ворот.Что тут еще скажешь.Вот так.ЗЫ: Это не тебе повезло,это мне не повезло.Баааг.Хоть бы написал ,как забил ;) 4 турSerIva (Tottenham) -:- tiberyi (Manchester City)1-1Beckham (Tottenham) - Robinho (Manchester City) Жесть какая-то.В пяти играх четыре ничьих.Спасибо за игру и удачи дальше. Изменено 25 мая, 2009 пользователем andrey.tiberyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 7-ой турPahan4ik (Udineze) 1:5 SerIva (Tottenham)Голы: Quagliarella(Udineze). Pavlyuchenko*4, Bent(Tottenham) Жесть. В начале матча соп мог забить пенальти, но не получилось, Гомес отразил. Хз чё было бы если он забил. Но матч интересный. Спс за игру, удачи ;) P.S. Павлюченко разыгрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 И тебе спасибо и удачи B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 5 турDemon (Werder) 3:2 vadim4ik1994 (Palermo)Svetikov(3) - Major, Nocerino Ну что сказать, угадал я с заменой своего футболиста. Именно он решил исход встречи в конце матча в пользу Бременской команды. Спасибо за игру и удачи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 gg, it`s true ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) 7турLIONGena (Everton) 2:1 smirnyaga (Blackburn)Cherepanov,Iaquinta------- Dioufсоп играл хорошо. мне иногда просто везло. он незабивал, когда уже мяч должен был по сути залетать в ворота. Изменено 25 мая, 2009 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) 7турLIONGena (Everton) 2:1 smirnyaga (Blackburn)Cherepanov,Iaquinta Dioufсоп играл хорошо. мне иногда просто везло. он незабивал, когда уже мяч должен был по сути залетать в ворота. подтверждаю... просто бред... отдал очки... вот момент когда на 90 минуте мяч чудом каким-то попал в штангу: омг... сопернику удачи... Изменено 25 мая, 2009 пользователем smirnyaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 7 Тур {25.05-26.05} knox (Valencia) - L0GaN (Fiorentina) 1-1 Villa гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 6-ой тур(перенесённый)SerIva (Tottenham) 5:2 knox (Valencia)Голы: Pavlyuchenko, Bent*2, Jenas, Arshavin(Tottenham). David Villa, Bojan(Valencia) Хороший матч ;) Дженас красивый всадил, Шава осваивается. Спс за игру, удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 позор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 7 Тур {25.05-26.05} knox (Valencia) - L0GaN (Fiorentina) 1-1 Villa гл Odonkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 3 турtiberyi (Manchester City) -:- GoZzy (Leverkusen) 1-0Robinho (Manchester City) Спасибо за игру.скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 7 Тур {25.05-26.05} biR (Marseille) 2 -:- 0 Leo (Bordo) спб за игру, три штанги в матче.. одна с моей стороны, две со стороны сопа.. где-то мне повезло, где ему. в целом равный матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 7 Тур SLameN (Porto) 0:0 QUARESMA (Saint-Etienne) Спс за игру и удачи. Если так пойдет и дальше то спонсор останется не доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 7 Тур_inSIDe_ (Stuttgart) 2:5 GoZzy (Leverkusen)Kun Aguero*2 - Kerzhakov*3, Kießling*2 Прорвало. Спасибо и удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) 8 Тур {27.05-28.05} smirnyaga (Blackburn) 1 - 1 vadim4ik1994 (Palermo)Blackburn: PedersenPalermo: Budan Сопернику удачи... связь конечно просто жесть... задержка и т.д. и т.п. Изменено 26 мая, 2009 пользователем smirnyaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 7 Тур_inSIDe_ (Stuttgart) 2:5 GoZzy (Leverkusen)Kun Aguero*2 - Kerzhakov*3, KieЯling*2 Прорвало. Спасибо и удачи .Да-Да, твержу.Были лаги, жуткие, вратарем выходил - не смог выбить, отобрали, забили ;)Но как понимаю эт не вина сопа, так что как-то так..Спс и гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 7 турtiberyi (Manchester City) -:- vadim4ik1994 (Palermo)1-0Tevez (Manchester City) Спс за игру.скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) 7-й турSIL_Zenit (Aston Villa) 3:0 Demon (Werder)Aston Villa: Barry, Semshov, AgbonlahorСкачать матч можно здесь:Матч проходил достаточно ровно и с одной и с другой стороны, но в конце первого тайма Вердер потерялся на поле, и в течении 8 минут Барри (великолепным ударом в девятку метров с 25), Игорь Семшов (подобрав мяч на линии штрафной мощно выстрелил в левый от Визе угол) и Агбонлахор забили три безответных мяча в ворота Визе. Второй тайм команды продолжали атаковать, имея неплохие моменты у ворот соперников, но изменить ход встречи им не удалось... Заслуженная победа Астон Виллы - 3:0!!!Спасибо за игру сопернику, удачи в дальнейшем! ;)===========================8-й турtiberyi (Manchester City) 2:3 SIL_Zenit (Aston Villa)Астон Вилла: Milner, Carew (2x)Манчестер Сити: Robinho, TevezИгра состояла из трех отрезков: 42 мин где счет был 1-0, ноя сравнял в лагах, решили не засчитывать. 3 мин где мне на котратаке еще забили. И наконец 90 мин где счет был в мою пользу 3-0. В итоге 3-2! Спасибо за игру! Удачи! ;) Изменено 27 мая, 2009 пользователем SIL_Zenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 8-й тур tiberyi (Manchester City) 2:3 SIL_Zenit (Aston Villa)Астон Вилла: Milner, Carew (2x)Манчестер Сити: Robinho, Tevez Игра состояла из трех отрезков: 42 мин где счет был 1-0, ноя сравнял в лагах, решили не засчитывать. 3 мин где мне на котратаке еще забили. И наконец 90 мин где счет был в мою пользу 3-0. В итоге 3-2! Спасибо за игру! Удачи!Так и было.Спасибо за игру и до встречи во втором круге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) 8 Тур {27.05-28.05}L0GaN (Fiorentina) 1:2 Pahan4ik (Udineze)хз кто у него забил - OG, Di NataleЗа минуты до конца мне позвонили в дверь, я нажал на паузу, соп порвал связь, послал на три буквы и все..говоря что я тип тяну время..честно говоря считал его нормальным вменяемым человеком и доверял ему, а тут разошелся что-то... он Изменено 27 мая, 2009 пользователем Pahan4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 8 Тур {27.05-28.05}SerIva (Tottenham) 0:2 _inSIDe_ (Stuttgart)Голы : Kun Aguero, Cacau Матч прохходил при переменных атаках как со стороны Тоттенхэма, так и со стороны Штутгарта. Порой везло/невезло мне, то же самое было и у Сергея.Cоп как известно силен ;) но видно расслабился чуток.Спс за игру, гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения