Quaresma Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) 8 тур QUARESMA (Saint-Etienne) 3:3 biR (Marseille) голы: Niang (3) ===Gomis (3) Изменено 31 мая, 2009 пользователем vova767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) 10 тур GoZzy (Leverkusen) 2:1 LIONGena (Everton) G: Veron, Kiesling - Cannavaro (OG) Cвязь не связь, но человеком же надо оставаться. PS. Еще и врун наглый, кому интересно - полная хистори. После последней фразы я соперника поставил в игнор.PPS. Ппц, оказывает соперник просто неадекватен. Изменено 1 июня, 2009 пользователем GoZzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) 10 тур GoZzy (Leverkusen) 2:1 LIONGena (Everton) G: Veron, Kiesling - Cannavaro (OG) Cвязь не связь, но человеком же надо оставаться.чё ты тока отрывок скрина привёл? надо целый разговор а не 3 слова. сам меня обматюгал, обматерил, а тут привел мои 2 слова, хотя сам матерился в асе дай боже. час соединялись, я отказывался сыграть, говорил что в стопкадры небуду играть, так он меня начал запугивать и писать что поставит ТП, и сказал,, думаешь кому поверят тебе или мне? я тут с модерами в хороших отношениях и поставлю легко тп те,, пришлось сыграть, хотя матча вопще невидел, одни стопкадрыкак бир и писал инет полное гавно у тя, играть невозможно как с украиной Изменено 1 июня, 2009 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я охреневаю над такими болванами! имей уважение к другим игрокам,он ведь как то забивает с такой связью!не в задержках дело... 8P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) ты если б чуточку умен, то знал что невсегда у обоих лагает, У него нелагает, а кто с ним играет лагает, почитаай отзывы других кто с ним играл, в том числе бира- все пишут что связь гавно. насчёт уважения- ты про отрывок в 3 строчки несуди, он тож хорош- вырезал тока нужную часть. или ты думаешь ето весь разговор? :D-=ZaNeTTi=- ты чё влезаешь в чужой спор? я отписываю мнения о матче( как 4 пункт заполнения о матче0 коментарий матча), твое мнение вопше никому ненужно нах. ты играл с нами етот матч? знал какая связь была? вот имено- нет. неичё незнает а лезит Изменено 1 июня, 2009 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Лично в данный момент я солидарен с LIONGena При игре с GoZzy у меня так же лагало, у него же - нет.Если в тот момент я даже не мог выбить мяч вратарем, нажимая раз 10 уже на "D"Вообщем удачи в следующих играх вам обоим, хорошей связи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 _inSIDe_Задержка у меня была, как в твоем матче, так и в остальных, только я ее лагом не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вообщем это не наша вина, а вина провайдеров.)Прекращаем оффтопить, дальше пишем в "Спорт баре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) ps GoZzy а ты меня вруном назвал :) перед ответкой ставь Хаму ;) а по теме: 5 Тур {21.05-22.05} biR (Marseille) 2 -:- 2 LIONGena (Everton) голы:Marseille: Niang, Ben ArfaEverton: Jo, Yakubu Mamadou Niang красавчика положил.. и в штангу раз попал на 80 минуте, но бил оч классно, жаль что не особо фартит пока ему.. а в общем и целом.. матч довольно равный, проигрывал 2-0 к 20 минуте.. перестроил игру.. отыграл.. имел шансы отличится еще.. все же считаю к победе был поближе.. если бы не первый стартовый провал..ps LIONGena - красавчик, на мой субъективный взгляд собрал лучшую защиту.. не знаю кто у него под 3-м номером.. но съедал Ньянга, Коне.. как детей ________________________________________________________________________________ 10 Тур {31.05-01.06}SerIva (Tottenham) 1 -:- 3 biR (Marseille) матч: http://files.filefront.com/E+Replay+SERIVA...;/fileinfo.html Изменено 1 июня, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 5 Тур {21.05-22.05} biR (Marseille) 2 -:- 2 LIONGena (Everton) голы:Marseille: Niang, Ben ArfaEverton: Jo, Yakubu Mamadou Niang красавчика положил.. и в штангу раз попал на 80 минуте, но бил оч классно, жаль что не особо фартит пока ему.. а в общем и целом.. матч довольно равный, проигрывал 2-0 к 20 минуте.. перестроил игру.. отыграл.. имел шансы отличится еще.. все же считаю к победе был поближе.. если бы не первый стартовый провал..ps LIONGena - красавчик, на мой субъективный взгляд собрал лучшую защиту.. не знаю кто у него под 3-м номером.. но съедал Ньянга, Коне.. как детейнаконец долги все сдал и сыграл все игры. проблемы с учёбой сказываются на плохой игре и в итоге на данный момент я в конце турнирной таблицы.матч был интересным. связь отличная что меня всегда радует когда можно спокойно играть без задержек. ввел 2-0, но чтото нето творится со мной, 3 матч из 10 уже веду с счёта 2-0 --- 2 проиграл из них, вот щас ничья. незнаю чё со мной, упускаю победу всегда в концовке игры. Хотя имхо считаю свою защиту самой сильной- кордоба, йобо и босингва у которых скорость, опека отбор мяча все под 90 и они сьедают на скорости нападающих, но пропускаю и невсегда умело ими распоряжаюсь. чтож 1 сезон придется выживать и зацепится все таки в премьер лиге, пока нахожусь в зоне вылета, надеюсь наверстаю в остальных играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) 10 Тур {31.05-01.06}L0GaN (Fiorentina) 1:0 SLameN (Porto)Голы: OdonkorО матче: Уже больше месяца нет формы и никак почему то не наберу её... В этом матче продолжается форменное безобразие, в смысле того, что нет ни логики в моих атаках, ни агрессивности (мб старею ?! xD) В общем исход этого матча решил один единственный гол на 80-й минуте, забил его, вышедший на замену, Одонкор, причем забил он головой (ps игра головой у Одонкора 51 :D) Вообщем игрой недоволен, результатом вполне. Спасибо за игру! ^_^ Изменено 1 июня, 2009 пользователем LOGaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 LOGaN Блин, так растроился этому голу :( Он ваще какой-та странный, какой-та шкет перепрыгнул моего защитника сзади, причем навес не баговые, а нормальный, так игра была равная, но забросы как нажом по сердцу )) Спс за игру ;) 10 Тур {31.05-01.06} Demon (Werder) 1:4 _inSIDe_ (Stuttgart)GoZzy (Leverkusen) 2:1 LIONGena (Everton)L0GaN (Fiorentina) 1:0 SLameN (Porto)QUARESMA (Saint-Etienne) 5:3 smirnyaga (Blackburn)SerIva (Tottenham) 1:3 biR (Marseille)SIL_Zenit (Aston Villa) -:- knox (Valencia) перенесено до 12.06tiberyi (Manchester City) 8:7 Pahan4ik (Udineze)vadim4ik1994 (Palermo) 1:6 Leo (Bordo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 11-ый тур LIONGena (Everton) 1:4 SerIva(Tottenham) Everton - JoTottenham - Pavlyuchenko*3, Arshavin Наконец-то победа, не скажу, что матч был лёгким. Соп много моментов не реализовал. Спс за игру, удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 11-ый тур LIONGena (Everton) 1:4 SerIva(Tottenham) Everton - JoTottenham - Pavlyuchenko*3, Arshavin Наконец-то победа, не скажу, что матч был лёгким. Соп много моментов не реализовал. Спс за игру, удачи ;)чё за турнир- одни неудачи. из 4 ударов 4 гола моя нервная система невыдержала, у меня чето так незалетает. из 6 ударов тока 1 гол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 [11 тур] _inSIDe_ (Stuttgart) 7:1 tiberyi (Manchester City)Голы : - СсылкаJ.Baptista [2'] ; Cacau [25'; 42'; 50'] ; Kun Aguero [56'] Cacau [69'] J.Baptista [88'] - Robinho [87']Cтатистика : #1 ; #2 Матч интересный, но что-то с Андрюхой не то.. я его другим знаю ;)Спс за игру, удачи в турнире, не бросай!) Ссылка на матч - тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да в принципе ты все и сам видел.Как только моя потенциальная острая атака,сразу лаг.И таких задержек 5-6 за матч.Ну а дальше просто плюнул на эту игру.Ты я надеюсь не можешь этого отрицать.Думаю хорошо,что я проиграл именно сейчас.Если бы выиграл или сыграл бы вничью ,то так и продолжал бы мучиться с этим патчем.Спасибо за игру и сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 10 Тур {31.05-01.06} vadim4ik1994 (Palermo) 1:6 Leo (Bordo) Palermo: BudanBordo : Leo (3) , Amauri, Diarra , Bellion спс за игру. удачи da tak i bilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) 10 турtiberyi (Manchester City) -:- Pahan4ik (Udineze)8-7 Robinho-6, Tevez, Elano (Manchester City) - Di Natale-5, Quagliarella, Scholes (Udineze) Все по пацански.Уважуха.Увидимся во 2 круге.Удачи!!! Изменено 2 июня, 2009 пользователем andrey.tiberyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Спс за матч, красиво конечно, но.. всю игру лидировал в счете, запоров кучу моментов и как обычно на этом турнире, к концу игры напропускал... обидно, надеюсь отыграться, т.к играл то лучше(= И тебе удачи, спс за матч, до встречи во 2 круге :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 т.к играл то лучше(=Твержу 200% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Подтверждать результат не надо :) Если что-то будет не та квы всегда можете мне написать ;) Пишите бомбардиров на анг. языке. Если большой скрин берите го в Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) 11 Тур {31.05-01.06} L0GaN (Fiorentina) 2:0 biR (Marseille) Голы: LoGaN, Olic О матче: В принципе всё сложилось удачно, забил мяч в дебюте матча, затем контролировал ход игры, строго играя в обороне. В конце встречи забил 2-й мяч, как итог закономерная победа Фиалок.Спасибо за игру! ^_^ Изменено 3 июня, 2009 пользователем LOGaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) твержу.. матч для меня провальный, склонен верить, что это из-за падчера.. когда с ним играю игроки как будто по 50 кило набрали каждый.. из-за этого не провел практически не одной осмысленной атаки.. сосбстна по этой причине провожу 90% матчей без падчера (либо опять - связь паршивая.. я хз.. но играли как будто на нормале) и это 11 тур Изменено 3 июня, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 11 ТурSLameN (Porto) 4:0 Demon (Werder)Porto: SLameN (3), KeaneСтатистикаМатч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 твержу.. матч для меня провальный, склонен верить, что это из-за падчера.. когда с ним играю игроки как будто по 50 кило набрали каждый.. из-за этого не провел практически не одной осмысленной атаки.. сосбстна по этой причине провожу 90% матчей без падчера (либо опять - связь паршивая.. я хз.. но играли как будто на нормале) и это 11 тур у меня бывают периодами также, сам хз из-за чего, думаю связь и пинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения