knox Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 9 Тур {29.05-30.05} knox (Valencia) - tiberyi (Manchester City) (перенесенный на 03.06) 6-2 Villa-4 & V.Persie-2 --- de Jong & Elano 1 гол был до разрыва (Villa) повтор матча + матч 8 тура,мб Xdavidsу пригодиться спс за матч и гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 11 Тур {02.06-03.06} biR (Marseille) 0:2 L0GaN (Fiorentina)knox (Valencia) 3:0 ТП vadim4ik1994 (Palermo)Leo (Bordo) 3:3 QUARESMA (Saint-Etienne)LIONGena (Everton) 1:4 SerIva (Tottenham)Pahan4ik (Udineze) -:- SIL_Zenit (Aston Villa) перенесено до 12.06SLameN (Porto) 4:0 Demon (Werder)smirnyaga (Blackburn) 2:0 GoZzy (Leverkusen)_inSIDe_ (Stuttgart) 7:1 tiberyi (Manchester City) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 12 тур GoZzy (Leverkusen) 1:0 Leo (Bordo) G: Kiesling Тяжелое было противостояние. Командой горжусь, играли бы так с самого начала, цены бы им не было. Спасибо и удачи . ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 12 турknox (Valencia) 1-2 Pahan4ik (Udineze) Показать полный текстСпасибо за игру и удачи в турнире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 12 Тур {03.06-04.06} L0GaN (Fiorentina) 4:0 LIONGena (Everton) Голы: LoGaN, Vagner Love *3 О матче: Подробности матча напишу позже, ухожу на экзамен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) 12 Тур {03.06-04.06} L0GaN (Fiorentina) 4:0 LIONGena (Everton) Голы: LoGaN, Vagner Love *3 О матче: Подробности матча напишу позже, ухожу на экзамен! 3 баговых навеса спиной, после 3 мяча забитого навесом спиной вышел я.о сопе- странный человек. наехал на меня за то что я с чувашии со словами ,, я татарин, ох и нелюблю же я чувашей,, :D смешно и только Изменено 4 июня, 2009 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 12-ый турsmirnyaga (Blackburn) 0:6 SerIva (Tottenham)Tottenham:Pavlyuchenko*4ArshavinLennon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 12 турDemon(Werder) 3-2 biR (Marseille)Rosenberg(2), Diego - Niang(2) Равный матч. Сопернику очень не повезло в конце, когда Ньянг должен был оформлять хет-трик и сравнивать счет в матче, но просто не успел нанести удар - мой вратарь хорошо сыграл на выходе. Спасибо за игру и удачи. ;) P.S. biR, не отчаивайся, еще больше половины туров впереди. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 не пруха полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) 3 баговых навеса спиной, после 3 мяча забитого навесом спиной вышел я.о сопе- странный человек. наехал на меня за то что я с чувашии со словами ,, я татарин, ох и нелюблю же я чувашей,, :D смешно и только :D:D:D а ты чё выложил навес спиной не в моём исполнении?? Что же ты повтор нашей игры не выложил?? Да потому что я не навешивал спиной ни 1 раза! Я навешиваю абсолютно как все, просто знаю зону, откуда навес получится лучше!! На счёт чувашина и татарина "ржунемагу" :D по другому никак не назовёшь... выложил бы скрин всей переписки?? что же ты?? ах да... там совершенно всё иначе!Вообщем унылый у тебя интеллект над которым плакать хочется... Наговорился я с тобой достаточно, никому не пожелаю такого "мозговыношения". Если собираешься писать ещё что то по этой теме, то прикрепляй факты, иначе твои слова - это пустой звук! Жду повтор из игры (у меня нет повтора, т.к. соп порвал связь на 65 минуте и фифа вылетела) и всю, подчёркиваю ВСЮ, переписку из аси! Изменено 4 июня, 2009 пользователем LOGaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 11 тур перенесенный матчLeo (Bordo) 3:3 QUARESMA (Saint-Etienne) перенесенный матч Голы: Amauri, Cavenaghi, Leo === Gomis 2, Dhemba Ba Спс за игру и удачи. Да.... не матч а сплошной лаг)))у меня в 2 моментах такой прикол был, вижу на экране центр поля, а потом резко мяч уже мяч на угловом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) 11 Тур {02.06-03.06} knox (Valencia) - vadim4ik1994 (Palermo) 5-0 Villa-3,Bojan,Camronesi Матч тут спс за матч и гл выложил матч Изменено 5 июня, 2009 пользователем SLameN не защитан, счет 3:0 ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 11 тур (перенесённый матч) smirnyaga (Blackburn) 2 - 0 GoZzy (Leverkusen)Blackburn: Diouf, Ooijer Сопернику удачи... Наконец-то прервана полоса поражений... smirnyaga решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 13тур : _inSIDe_ (Stuttgart) 4-2 knox (Valencia Club de Football)Goals : Cacau (2) , Kun Aguero, J.Baptista -:- D.Villa, SilvaХороший матч, соперник сильный, приходилось действовать четче чем обычноВилью трудно держать, пару раз Леман спас.Спс за игру, удачи дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) 13 Тур {05.06-06.06} L0GaN (Fiorentina) 6:3 smirnyaga (Blackburn) Голы: Vargas*2, Odonkor, Guinazu, LoGaN, Nelsen (АГ) - Santa Cruz*3 Изменено 5 июня, 2009 пользователем LOGaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 12 Тур {02.06-03.06} Demon (Werder) 3:2 biR (Marseille)GoZzy (Leverkusen) 1:0 Leo (Bordo)knox (Valencia) 1:2 Pahan4ik (Udineze)L0GaN (Fiorentina) 4:0 LIONGena (Everton)SerIva (Tottenham) 6:0 smirnyaga (Blackburn)SIL_Zenit (Aston Villa) -:- _inSIDe_ (Stuttgart) перенесено до 12.06tiberyi (Manchester City) -:- SLameN (Porto) перенесено до 10.06vadim4ik1994 (Palermo) 0:0 ТН QUARESMA (Saint-Etienne) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 13 турLIONGena (Everton) 1-4 Demon (Werder)Quaresma - Rosenberg(2), Almeida, Diego Спасибо за игру и удачи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) 13-ый турLeo (Bordo) 2:6 SerIva (Tottenham)Bordo:Amauri, Fernando.Tottenham: Pavlyuchenko*2, Bent*2, Arshavin*2.Ожидал худшего в связи, но связь была в норме, пока крайней мере играть можно было. Спс за игру, удачи ;) Изменено 6 июня, 2009 пользователем SerIva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 13 турPahan4ik (Udineze) 3-2 vadim4ik1994 (Palermo) Спс за игру, думал будут ужасные лаги, т.к украина, но все путем! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 14 турPahan4ik (Udineze) 4-4 _inSIDe_ (Stuttgart)Спасибо за игру и удачи в турнире) Как обычно сливаю к концу игры преимущество в два мяча, обидно блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 14 турtiberyi (Manchester City) 2:2 LIONGena (Everton)МС-Тевес, Райт-ФилипсЕвертон-Quaresma,Yakubu выигрывал 0-2, но как всегда 2 тайм пропускаю. 1 дивизион жди меня! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 14 турtiberyi (Manchester City) 2:2 LIONGena (Everton)МС-Тевес, Райт-ФилипсЕвертон-Quaresma,YakubuДа,опять отыгрываюсь.Поднадоело это уже. 13 турbiR (Marseille) -:- tiberyi (Manchester City)1-3Niang (Marseille) - Robinho, Elano, Bir (АГ) Спасибо за игру и удачи.скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 14 Тур {08.06-09.06} knox (Valencia) - SLameN (Porto) 4-1 Villa-2, V.Persie-2 --- SlameN Матч тутспс за матч и гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 14-ый турSerIva (Tottenham) 5:0 QUARESMA (Saint-Etienne)Tottenham:Pavlyuchenko*2Bent*2BeckhamРомка опять забивает! Спс за игру, удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 14 турDemon(Werder) 5-3 smirnyaga (Blackburn)Rosenberg, Almeida(2), Pizzaro(2) - Moses(2), Santa Cruz Спасибо за игру и удачи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения