Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Самые дорогие переходы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я Майкла тоже хотел купить, он у меня до сих значится в интересах клуба на бумажке, которую я составлял еще полторы недели назад. Но т.к. подумав. что борьба за него будет немыслемая, решил купить ван дер Ваарта. Кстати, не жалею. Игроки равноченные. И запас сил под 90, что для меня очень важно.

Опубликовано

Сэмюэль не смог помериться с Пепом и перезжает к нам на Уайт Харт Лейн. "Wellcome!"

Сумма трансфера 61. 000. 000

Опубликовано
Цитата

Не верится..

Под таким заголовком вышли сегодня газеты в скромном Марселе. Одноименный клуб вылетевший с треском из Премьер Лиги в 1 дивизион, чудом умудрился подписать двух высококлассных игроков! За астрономические суммы. Этим утром, 50 000 - й стадион в южной части Марселя, именуемый Велодром.. забитый под завязку встречал кумиров Испании, Англии.. Ливерпуля в особенности.. Встречайте Стивен Джерард и Фернандо Торрес.

Фернандо Торрес был куплен у Ливерпул за 71 000 000$, Стивен Джерард за 52 000 000$

Опубликовано

biR думаешь они помогут тебе и твоей команде выбраться из дебрей 1 дивизиона!?))

Всё зависит только от тренера,а не от высококлассных игроков,которых ты берёшь...

Опубликовано (изменено)

дык посмотрим :)

ес что продаю два игрока по 79 ... и просто мечтаю что их все таки купят оО нужны бабки!

Изменено пользователем biR
Опубликовано

За 37.000.000 был подписан один из лучших вратарей мира. Это Julio Cesar

Опубликовано (изменено)

Феноменальный страйкер Didier Drogba отыграв 6 лет во Франции и 5 лет в Англии, решил попробовать себя в Германии.

Bayern Leverkusen подписал его за немного-немало - 44 миллиона.

Изменено пользователем GoZzy
Опубликовано (изменено)

Daniele De Rossi из AS Roma в ACF Fiorentina - сумма трансфера - 40.000.000 €

Emmanuel Adebayor из Arsenal FC в ACF Fiorentina - сумма трансфера - 40.000.000 €

Alessandro Nesta из AC Milan в ACF Fiorentina - сумма трансфера - 40.000.000 €

Изменено пользователем LOGaN
Опубликовано (изменено)

Petr Cech из Челси в Валенсию за 46 000 000 €

Rio Ferdinand из Манчестер Юнайтед в Валенсию за 42 000 000 €

Lúcio из Интера в Валенсию за 40 000 000 €

Ronaldinho из Милана в Валенсию за 55 000 000 €

Изменено пользователем knox
Опубликовано

Philipp Lahm из Баварии в Спортинг за 53 000 000

Florent Malouda из VfB Stuttgart в Sporting за 35 000 000

Опубликовано

Jermain Defoe из Sampdoria в Getafe за 25.000.000 €

В прошлое окно ещё купил любимого защитника, тогда казалось дорого, но гляда на последнее окно - копейки ))

Giorgio Chiellini из Juve в Getafe за 32.000.000 €

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...