Mаgistеr Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Взято с сайта Советологии... __________________________________________ Вопрос №1. Как лучше, растянуть анус и неопасно ли? Хочу получить что-то новое, а именно удовальствие от анальной стимуляции, но больно что-то впихивать толще 3-х пальцев. Зависит удовольствие от того как растянут задний проход. (Anonymous, 29.08.2007) А зачем впихивать что-то толще 3-х пальцев? И, собственно, до каких габаритов собираетесь анус растягивать? Он же не резиновый Вопрос №2. а что бывает если постоянно дрочить все говорят разные вещи (Anonymous, 21.08.2007) Прямо все, и каждый разное говорит? Вопрос №3. Здравствуйте доктор!Меня очень волнует один вопрос. Мне скоро исполнится 16 лет. А вопрос вот в чём: когда мой пенис встаёт, то он встаёт как бы паралельно телу... А если его попытаться сделать под углом под 90 градусов - не получается... Это нормально? (Anonymous, 8.08.2007) Как это "сделать под углом под 90 градусов"? Сломать хотите? Вопрос №4. После того как я кончил,я немогу дальшо мастурбировать!(неприятно),продолжать дальше можно только через несколько минут. И ещё вопрос-иногда у меня просто встаёт член,и стоит несколько минут.Что делать? (Илья, 6.08.2007) Ну вы просто уникум, Илья! Больше ни у кого член не встает и не стоит несколько минут Вопрос №5. Доктор, скажите, у меня орган длиной 18,3 см в эрегированном виде, по чем это сейчас в Москве? т.е. сколько могут дать (Anonymous, 17 лет, 31.07.2007) Дать куда? Кому? За что? По органу? Какому из них? А если дать, то догнать и еще добавить? Вопрос №6. Проблема которая меня беспокоит в слудующем мой член в эрегированном состоянии изонут в лево, точнее от основания он отклоняетяс в право затем полукгуром изгибается в лево и головка остается на ровне с основанием. Не слишком сильно конечно, я думаю это последствия какой нибудь детской травмы, проблем с эрекцией или другими функциями не наблюдается. Стоит ли идти к врачу и есть ли способы исправить такую ситуацию? (Anonymous 23, 24.07.2007) Фигасе... Вопрос №7. Доктор я очень хачу трахаца.....мастурбация не помогает....я начал сувать в разные путые бутылки, даже в сушку попробовал....может ли это лишить меня девствености ??? (Петя 14, 23.07.2007) Петя, своими действиями вы скорее лишаете девственности несчастные бутылки, чем себя С другой стороны нынче не припомню, чтобы у бутылок были настолько широкие горлышки, чтобы туда мож Вопрос №8. Доктор, дайте несколько способов эррекции. (Денис, 16 лет, 11.07.2007) Сильно, Дениска. Может сразу еще чего-нить дать, в нагрузку, так сказать? Вопрос №9. С утра не стоит (Anonymous, 10.07.2007) Так поставьте Вопрос №10. А у меня все ок (Anonymous, 8.07.2007) Весьма за вас рад Вопрос №11. Чем зацепить девушку, с которой давно уже знаком как друг, а намёка на сближение небыло ни с моей, ни с её стороны, да и боюсь подавать дабы не испортить мнение о себе и в целом отношения. Плиз подскажите че нибудь. (Anonymous, 5.07.2007) Кочергой попробуйте Вопрос №12. Мне нравится гладить волосы у друга. Это нормально! (Владимир, 3.07.2007) И? Вопрос №13. помогите ответте плиз у меня во время возбуждения головка сама не оголяется и приходится вручную мне 15 лет только исполнилось и когда он в спокойном состоянии головкой член не заканчиваится дальше идёт кожа,я умру? могу ли я мечтать о нормальной половой жизни? ответте пожалста (Anonymous, 1.07.2007) Если бы не эта фраза "я умру", ваш вопрос вполне мог бы пополнить серьезный раздел. Вопрос №14. Здрасти...меня завут Поликарп...мне 9...я вчера дрочил своей собаке и помойму ана кончила...и чуток попало мне на губу...можно ли как то узнать может ана забиременила (Anonymous, 14.06.2007) Кто забеременел? "Анна" или "она"? Поликарп вроде как не женское имя, да и если собаке вы дрочили, она тоже вроде как не сука. Блин, ребусы сплошные! Вопрос №15. Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, к чему приведет мастурбация на гипсовый бюст Ленина с применением графитной смазки ГРС-1? (Сапляк, 13 лет, 12.06.2007) Могу сказать лишь одно: пионером от этого вы точно не станете, а вот хер вполне может и отвелиться от такого рода экспериментов Вопрос №16. у меня вопрос.у меня член при ирекции до конца не вырастает и гнется во все стороны.при эрекции не напрегается.заранее спасибо. (Anonymous, 12.06.2007) А до какого конца он должен вырастать при "Ирекции"? "Гнеться во все стороны"? Зрелище не для слабонервных. Похоже на змею какую-то Вопрос №17. У меня две дырки, что делать? Один открыт другой закрыт. (Anonymous, 24.05.2007) Если мозг разрушен, не надо пытаться разрушить его другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.