Jacob Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Команда Герта . 2 дивизион 1.Созданый игрок все бы ничего. НО ... смущает имя не Dmitriy написано, а Dmitiy. 2.Хотелось бы у него реальную дату рождения и возраст 10.06.1983, а не 1990 год )) А так все нормуль. Спасибо. По поводу дат ещё .даты я специально делал 90 год так как это типо новички клуба и развивающиеся игроки! явные проблемы с покупками баз и не только у меня.....купить купили но ни чего не добавилось (ни к защитникам ...ни к хавбекам). Схему расстановки указал в своей теме о команде, тож не сделали (но эт мелочь в принципе) и исполнителей угловых, ударов тож указывал в теме не поправили...угловые подает вратарь ..... В остальном все супер.....спасибо за патч! Я не знаю я всё делал не знаю что у тебя нету и угловые и свободные я тоже ставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 мне номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 мне номераИсправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 и замены исправь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Всё исправил ждём сламена когда он придёт и сделает инсталер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) По поводу дат ещё .даты я специально делал 90 год так как это типо новички клуба и развивающиеся игроки! Я не знаю я всё делал не знаю что у тебя нету и угловые и свободные я тоже ставил! Zero_0 я сам вчера удивлялся почему схему не поправили вместо моей указанной схемы 4-1-2-1-2......была обычная 4-4-2.....полез к исполнителям и тут меня вообще убило...тупо вратарь Rost исполняет все угловые......перепроверь пжл. Изменено 19 мая, 2009 пользователем zero_0 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ждем еще 1 день, чтобы Вы нашли ошибки, а то мы так будем каждый день новые версии выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну я тогда пожалуй то же выступлю:1. можна стартовый состав поставить (ес получиться), как в инфе о клубе: /forum/index.php?showtopic=1449 2. Про номера: Бордону - 9Коулу - 7 (я проверил они свободны) 3. по созданию игрока (он лысый biggrin.gif да и черт с этим на самом деле), в чем некоторая трабла: (уже писалось)вот хар-ки которые писал я:Запас сил: 80Сила: 85Опека: 87Отбор мяча: 87Контроль мяча: 72Игра головой: 77Короткие пасы:72 а которые получились:Запас сил: 80Сила: 85Опека: 80Отбор мяча: 87Контроль мяча: 77Игра головой: 80Короткие пасы:72 Всё это не столь важно, если будет возможность, хорошо.. Не сможете исправить.. да и фиг с ним :) Главное что Зиро мне вратаря добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideLviv Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 мне стартовый состав и номера /forum/index.php?showtopic=1452 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Блин я поставлю номера но вы мне объясните неужели так важны номера игроков! это только для выпедрёжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) zero_0 ну понимаешь хочется по-людски как по настоящему а то не прикольно когда,у заща 11 номер а у напа там 1 или ещё какой нить. Изменено 19 мая, 2009 пользователем zero_0 БРЕД . у меня не номера забивают а игроки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Fenerbahche В принципе все нормально. Отличная работа, спс всем кто принимал участие в создании! Исправьте пожалуйста мне следующее: LCB - в основу поставьте Lugano вместо играющего Dracena Тактика - 4-3-3 Еще переставьте местами Senturk - Turaci......чтобы шентюрк на замене был, чтоб в игре выйти смог,а не в 3 составе как бы сидел ! Стандарты: Угловые(правые,левые) - A. SalavatovСвободные удары - GuizzaПенальти - A. Salavatov_______________________________________________________________________________________ПАТЧ СУПЕР ....КРАСАВЦЫ ! ! ! Изменено 19 мая, 2009 пользователем zero_0 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каталонец Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Borussia Dortmund: Viduka- надо убрать из состава Номера дайте на свою усмотрение, но распределите верно по позициям Тактика 4-3-3 Риисее исправьте скилл, должно быть 81 Изменено 19 мая, 2009 пользователем zero_0 ШТРАФ в размере 3 000 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Мне пожайлуйста сдлеайте всё как на скрине... :drinks: И номера тоже справа на скрине исправлены .Заранее спс.Вместо зачёркнутого игрока ,верните мне того кого по ошибке забрали а точнее Jonбs Gutiйrrez Изменено 19 мая, 2009 пользователем Goblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Да и большая проpьба бесплатно сделать свободными игроками следующих игроков:1.M.Doninger(CM-59)2.F.Walfe-Danquah(CF-53)3.R.Donaldosn(ST-64)4.J.Godsmark(RM-59)5.O.Soderberg(GK-63) Изменено 19 мая, 2009 пользователем zero_0 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каталонец Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 он CM Не забудьте Riisee 81 надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Прошу убрать из состава Аякса Хюнтелаара! Он в Реале !!! Пусть покупают!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Sith34 /forum/index.php?act=...t&pid=58179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 нет! zero_0говорит что провёл зимнии трансферы!!! Хюнтелаар! в Реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) zero_0 Исключи из состава вот этих игроков(они свобод.агенты!)GKManu Защитники:СaridadRochelaAlcantaraPiscuПолузащитник:JairoAntonio TomasНападающий:Ivan Carril И сделай плизз,вот такой стартовый состав,и расстановку,капитаном сделай Виера, как на скрине:запасной состав : З.Ы. И если ещё можно,у созданного игрока вместо позиции CF сделать позицию ST !!! Изменено 20 мая, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А что будет сли я сам изменю тактику в команде?Я не смогу играть с другими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Зделайте пожалуйста стартовый состав с расстановкой таким : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Вот мой стартовый состав и тактика:Запасные:Исполнители ударов:"Выкинуть" из команды:1) Jefferson2) Maritato3) Pazzagli4) TaglianiПрошу сменить амплуа созданного игрока с CAM на ST, также сделать Разгон: 80+7=87, а Отбор мяча: 80-7=73 соответственно! Потому что скорость рывков 87, а разгон 80, это как то не то... да и отбор мяча напу не нужен 80!Прошу сделать номера игроков:Frey - 1Zebina - 2Vargas - 3Gamberini - 4Semak - 5Jones - 6Carvalho - 7Semioli - 8Olic - 9Vagner - 10LoGaN - 11Cassano - 12Odonkor - 13Santana - 14Guinazu - 15Nymman - 16Lupoli - 17Montolivo 18Gobbi - 19Bonazzoli - 20Kroldrup - 21Comotto - 22Pasqual - 23Storari - 24Felipe Melo - 25Заранее спасибо! Изменено 20 мая, 2009 пользователем LOGaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А что будет сли я сам изменю тактику в команде?Я не смогу играть с другими?+1)))).......ниче не будет..можешь менять))...просто чтоб не возится и сразу стартовать...для удобства короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Лан, пока время есть, и я тоже внесу коррективы. Команда: Leverkusen 1. Поменять местами Veron'a и Schneider'a. Правый фланг, RM - SchneiderЛевый фланг, LM - Veron 2. У Leontyev'а хотел бы номер 69 :P. Плюс он должен быть на замене обязательно. 3. Капитан команды - Fabio Cannavaro Изменено 20 мая, 2009 пользователем GoZzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения