Mаgistеr Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 в трех соснах уже заблудилисьА чтобы такого не было, надо частенько заходить на форум, и смотреть, что нового произошло. Тогда таких ситуаций и не будет возникать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Magister Абсолютно согласен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каталонец Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ребята, у меня тут такая фигня, я только сегодня заметил. Мой новый игрок, Bentley, у него скилл 82, он RM , но на всез позициях играет нормально (т.е. скилл остаётся 82)а, после последнего патча стали пропадать его скилы на ту позицию , которую я его купил. блин, это ведь не верно... можете исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Каталонец Господи,смотри там не умри скил на два уменьшится :D ,значит ставишь не на ту позицию.И вообще это ничего не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) в след патче сделайте составОсновной состав команды:Схема 4-3-3ВР: RubinhoПЗ: MestoЦЗ: TymoshukЦЗ: CristicoЛЗ: ModestoПЦЗ: ChernyЦПЗ: MottaЛПЗ: IzmaylovПП: Diego MilitoЦП: PandevЛП: PallodinoЗапас: LanzaSimpsonJuricRuben OliveiraSculli Заранее благодарен :hi: Изменено 27 мая, 2009 пользователем Russel32rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каталонец Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Каталонец Господи,смотри там не умри скил на два уменьшится :D ,значит ставишь не на ту позицию.И вообще это ничего не меняет.ну ставлю его не туда, но я его покупал именно туда, куда я хочу его поставить, и всё было ок, а после патча такой вот косяк. Не на два, а на 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 КаталонецЕсли Ты RM поставил на позицию RM, то у него не может рейт уменьшаться. Значит ты его совсем не туда ставишь, раз на 7 падает, если ты его покупал, как RM, на кой его в другое метсо ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каталонец Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 *цензура*... вы меня тупым считаете что ли или слепые? Я же сказал, что он до этого не на той позиции играл нормально, а после патча стал фигнёй страдать!! ставил я его на CM ещё до покупки, играл намана, а после последнего патча стал скилл падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 смотри отдельно по хар-м, а не по общему скилу... это просто глюк, у меня к примеру то же у Арфы общий скил снизился на 2 единицы с 79 до 77.. но по отдельным показателям все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 У моего центрального полузащитника скилл упал на 8 пунктов (был 80, стал 72).Надеюсь, что это просто глюк. Тоже самое мне и zero_0 сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну уж тогда у моего созданного игрока рейт 1)) Но вроде бегает, помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 у тамудо было 83 стало 81((( исправьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 У меня только у Негредо, на одну позицию упало..Было 79, стало 78. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я думаю что падание скилов это фигня просто хороший игрок выигрывает любой командой а не супер звёздами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Думаю пришло врнмя менять патч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Думаю пришло врнмя менять патч))) ХАха вот давай я тебе даю теб программу сиди и делай патч хоть каждый день а мы будем сидеть и играть! P.S патч будет обновлён только в межсезонье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 В след патче добавьте в Сент-Этиенн W.Sagnol и C.Blanco, и еще 1 вопрос, а будете менять скилы игроков у которых он понизился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 vova767 Нет ,ты что там 5 часов делать их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Планировали очень много сделать в следующем патче, но походу все будет только ко 2-му сезону, а щас просто обновление составов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 надеюсь ко 2 сезону игроки ещё и расти будут, как в реальной карьере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsin0708 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Товарищи администраторы карьеры!Не знал куда обратиться, решил что сюда можно.)Я хочу чтоб решили вопрос по поводу Хунтелара!!! т.к. в Реал он перешел зимой!!! а ведь мы играем с летними трансферами просшу исправить ошибку!! и вернуть Хунтелара обратно в Аякс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 apelsin0708 в наш патч входят зимние трансферы. Так что с какого фига Хунтелар должен играть за Аякс? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviNani Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) если в ваш патч входят зимние трансферы то куда тогда у меня делся пюигринье? Я конечно могу и без него играть но с ним будет всётаки чуть получше)) И если вас не затруднит то добавьте плиз его! Вот скрин из зимних трансферов который я специально устанавливал чтобы посмотреть Изменено 13 июня, 2009 пользователем LoviNani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviNani Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Мне кто нибудь ответит?????? Изменено 15 июня, 2009 пользователем SLameN 418803465 - ему пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Я вот нашёл ошибку по созданию игрока .Вот что я заказывал:ЦитатаЗапас сил: 82Сила: 81Опека: 84Отбор мяча: 87Контроль мяча: 43Игра головой: 81Короткие пасы 43Вот что получил: Прошу исправить... И сделай всё как на скрине ,заранее большое СПАСИБО. :drinks: Изменено 15 июня, 2009 пользователем Goblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения