Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новый патч , о круто , тыры пыры .... а кто нить из вас задумывался , наскольно честны наши создатели патча?

Я вас покрывать не собираюсь , я умолчал когда делался первый патч , после такого ХАЛАТНОГО отношения к своим ОБЯЗАНОСТЯМ я молчать не собираюсь !

Мало того что некоторые ЛИЧНОСТИ накинули себе скилл превысив свои полномочия , так еше и умудрились мне понизить , незнаю почему ...

Ну так приступим :

Патч на котором играли весь первый круг :Игрок создаётся с показателем 75(в игре 78)

как скажет Магистр найдите 10 отличий )

Патч версии 2.0.2 на котором собераетесь играть 2 круг :игрок должен стать 75+3=78 , ну не как не 80 !!!

Всё видно ) Почему игроку накинуто на показатели +5 ? вместо +3 мне не совсем понятно ! Скорсоть рывком была 87 , стала 92 , на каклькуляторе считайте тогда ...

Мне игрока вообще занизили с какой целью не понятно :

"Да ладно , и так сойдет , акваген ,кто он такой ? ему делать нечего как проверять" наверно думали когда вместо 80 , мне ставили 79 !!

Называйте это как хотите , ошибка , не внимательность , жулильничество , помощ друг другу ....

Это только первый игрок которого я проверил , кто создовал этот патч думали не найдётся такой человек который проверит вашу работу ?!

Всвязи с этим я предлогаю переизбрать людей которые будут делать патч !! Многие умеют ей пользоватся !

Кто из вас такое допустил (Зеро , Сламен) разбирайтесь сами ... по поводу патча я прошу выпустить новую версию ! И надеюсь в ней не будет не каких "Недоточётов" мягко говоря ! Почему вообще я должен проверять что вы делаете ? Вы ответсвенные за это , а не я !

--------

А по поваду фразы " Больше менять ничего не будем " , ну когда у меня будет Тур с Зеро , я ему ТП поставлю и "слушать ничего не буду" ! Почему у него должны быть такие привелегии в игроках ?чем он лучше других ? Прошу разобратся , и извлечь выводы на будующие!

И выпустить новую версию ПАТЧА !!!! , если вам это накладно , могу сам сделать !

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Патч передлаю мой игрок моя ошибка !!! Вины не отрицаю перебрал делал +3 потом скинул патч сламену попросил помочь так и он мне ещё +3 случайно сделал!

P.S ТАких нытиков давно не встречал!

Опубликовано

zero_0, Играл бы ты в ПЛ или 2 девезионе , я бы и слова не написал ! там у вас своя группа вы там и разберайтесь мне было бы || ! Против себя я не потерплю такого ! я тебе в аси всё сказал , ты мне чётко дал понять свою позицию , и мне больше нечего не остовалось как выложить это на всеобщее обозрение ...

Опубликовано

zero_0, теперь не отвертеться и отговорку не придумаешь!Смотри и думай! слева патч 1.0 когда игрок был в МС и справа игрок в Сампе на патче 2.0:

Опубликовано

Лёлик да *цензура* на номер! главное чтоб скиллы не накидывали!

У меня всё норма! Спасибо за патч!!!

Опубликовано
а почему у мну номер воще говненый 42,я же просил 9...!
Вы как дети прямо... Ну вам не пох, какой номер, какое название, какой цвет волос и форма лица??? Или вы еще будете просить, куда ему платырь прилепить? Что вы издеваетесь. В дальнейшем такие ваши высказывания будут строго игнорироваться 8P (во как ляпнул-то).
Опубликовано

Ребята ну это ваще не серьёзно , такой хороший сайт и такими не хорошими делами занимаетесь .

Цитата

P.S ТАких нытиков давно не встречал!

Это не нытик , этот человек вспоймал тебя на машне , а ты оказуется редиска !

Опубликовано

zero_0

удачи!

хотел спросить это что за манеры модераторов такие?!

что бы попасть на турнир нужно позвать одного человека иль не будешь принят в лигу...

разочаровало):

Опубликовано

Ребят, довели человека до неравного срыва! ничего кроме ошибок больше не писать! Ближе к вечеру патч сделаем, не пишите в асю ничего Zero, отстаньте от него, кто будет что-то щас говорить по поводу него буду ставить предупреждения !

Опубликовано

Ребят! Проверьте заодно всех игроков команд организаторов... Интересно, сколько всего СЛУЧАЙНЫХ ОШИБОК было допущено в процессе выпуска патчей.

Опубликовано
Проверьте заодно всех игроков команд организаторов...
По-моему это плевок в огород многих игроков, в том числе и меня, а мне это уже не нравится. Проверяйте на здоровье, только после таких слов, обычно, если не будет выявлена вина "игроков команд организаторов" официально извеняются.

Давайте проведем по всем командам карательные меры: посчитаем досконально бюджет команд, правильно купленных/проданных игроков и т.п. Думаю, много чего интересного найдем ^_^

Опубликовано

После этого делай людям хорошее. Я выкладываеюсь по полной У меня сессия сейчас Нет блин делай Zero патч люди ждут ладно я делаю . Сделай тактику я делаю сделай то я делаю сделай сё я тоже делаю . А вы блин ..... слов нету!

Опубликовано

Sp0R . Сламен написал про Зеро не писать , а про ошибки можно...

Надеюсь сегодня будет норм патч и я наконец сыграю 16 тур )

Опубликовано
Играл бы ты в ПЛ или 2 девезионе , я бы и слова не написал ! там у вас своя группа вы там и разберайтесь мне было бы
Неправильная позиция, получается так: моя хата скраю - ничего не знаю. С такой позицией в жизни многим из-за тебя тяжело будет.

Если заметили какие-то ошибки и недочеты - пишите, но не надо слишком в агрессивной форме. Агрессия рождает агрессию. Будьте дипломатами, а не гопорями.

Опубликовано

ну всё равно не время сейчас об этом говорить...

я попробовал как то сам поменять составы команд, поверьте это не так просто! у меня и то не получилось, а теперь посчитайте сколько вас! 16*3+18=66 команд. (в одной команде минимум 3 ухода, 3 прихода)

да и прежде чем наговаривать попробуйте сами быть модером и каждый каприз пользователя (такие как: поставь такой номер, того на левый фланг этого на правый и мне короткие рукава сделай) ребят это не дело!

Опубликовано (изменено)

поддерживаю,но всеравно по возможности сделайте номер мне 9 и цвет волос 9(если ток можно) :pardon:

Изменено пользователем лелик
Опубликовано

лелик

парниш ты чё прикалываешься?!

вот как то поверь тут всем не до смеха! тут модер весь на нервах хочет прочитать пару строк которые подбодрят его... а ты тут опять со своими волосами и номерами! не в тему

Опубликовано
StingMU сам проверяй!!!

Ты забыл сказать, пожалуйста... Обойдусь без указаний того, что мне делать. Я лишь посоветовал-попросил! А дальше уже дело участников.

P.S. Когда доверие подорвано, очень сложно его опять завоевать...

Опубликовано

Magister , я считаю должна быть справедливость и порядок .

Это я писал когда агрессия была) а так можно было написать :

"Это мой долг честного гражданина сообщить о том что тварится в карьере , независимо от лиги в которой ты играешь"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...