лелик Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Все успокойтесь все и не флудим тут,а токо говорим недостатки,а не пишем тупость про цвет волос,стиль,номера,зачем это нада???не кто не буит смотреть на ниХ,а вот зэро,у которого еще и сессия успевает нам все делать,а мы пишем всякие мелочи глупые,вон вывели уже парня,так что давайте не буим писать всякую чушь,а просто указывать на недостатки(например в клубе нет игрока) и больше не выводим хорошего парня...! :drinks: Изменено 19 июня, 2009 пользователем лелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 zero_0, теперь не отвертеться и отговорку не придумаешь!Смотри и думай! слева патч 1.0 когда игрок был в МС и справа игрок в Сампе на патче 2.0:На этом скрине так же видно, что короткие пасы уменьшились с 73 до 69. Это тоже Зеро специально сделал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Всё огромное спасибо ZERO что делает патчи!!! Ошибки допускают все! Спасибо организаторам за патч!!! у меня всё норм! да есть проблемы ( например создал игрока силл 74 , но!!! по показателям всё норм) и мне *цензура* на этот скилл!!! я и молчу!!! хватит доводить до абсурда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) ЦитатаДавайте проведем по всем командам карательные меры: посчитаем досконально бюджет команд, правильно купленных/проданных игроков и т.п. Думаю, много чего интересного найдемЭто надо делать всегда, это самое главное, а не считать писюльки, кому 2 бала не поставили.По поводу патча, надо с организаторами договариваться нормально, я попросил лично, мне сделали, как надо, хотя должны были моему игроку добавить + 3, но не добавили, но это же такие мелочи... Изменено 19 июня, 2009 пользователем ЗиГЗаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) я считаю, надо четко(на пример в этой теме) сразу говорить то, что надо изменить...я имею в виду, что прошли трансферы, и "тренер" своей комы должен все изменения в его команде написатьэто будет намного быстрее, не надо бегать по всему форуму, не будет ошибок, сами подумайте: все будет в этой теме, просто листай страницы, да изменяй то, что надо, а не скакать то с трансферного форума на форум команд какого-либо дивизиона, чтобы посмареть, кто же все таки покнул клуб? а про всякие прически/напульсники и т.д. это ваще бред полный, как будто от этого что то изменится, да и к тому же сразу просили, чтобы писали не номер там какой(прическа 10), а то, что вы хотите увидеть, и опять же будет меньше проблем ps почему то у меня недочетов практически не было(все наверно видели шутку с Гондурасом =) ), я все четко отписал, мне все сделали...делайте выводы товарищи, а еще орете тут на людей, которые в принципе вам тут все делают за бесплатно, а ведь у них тоже своя жизнь, свои проблемы и т.д. :drinks: Изменено 19 июня, 2009 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Magister извини ,но сбавить какие-то там пасы на 3 и прибавить на 11 выносливость-разные вещи и как ЭТО могло само произойти если ,вы говорили что CM коверкает только скилл общий ,но хары не трогает объясни мне ЭТО,и как ЭТО САМО могло произойти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 умолкни уже и не стродай фигней..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) vovanshrek ты не в теме , причем тут прическа и т.д. почитай тему о чём тут речь идёт (об увелечение скила) а не причёски ваши всем наср..ь , а потом коментируй ... Изменено 19 июня, 2009 пользователем AquaGen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 извини ,но сбавить какие-то там пасы на 3 и прибавить на 11 выносливость-разные вещиИзвени, но я не думаю, что кто-то специально будет сбивать определенные хар-ки. Прибавлять - еще ладно. Но отнимать зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) я по вот это с самого начала молчал но раз ты так то скажу! Ты идёшь в 3ем десятке по списку так 3ий десяток начинается с 20 места . Ты меня просил сделать сделать во вторм я тебя пожелел и сделал ТАк что ..... И отказ бамбучи не считается так как его заменил алгоритм! Изменено 19 июня, 2009 пользователем zero_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) vovanshrek ты не в теме , причем тут прическа и т.д. почитай тему о чём тут речь идёт (об увелечение скила) а не причёски ваши всем наср..ь , а потом коментируй ...ахахаха, лол...а как ты думаешь почему так произошло? да потому что некоторые личности сначала запарили со своими прическами, затем еще с чем-то, а сейчас поменяли вам, избранным, скилы...скажи мне, почему только некоторым? почему у меня все ок?я высказал то, что хотел, если ты не уловил суть, то это твои проблемы...а скилы вам поменяют, так что не плакайте =) и не злитесь тут :pardon: всегда можно спокойно написать, а не как тыпо твоему посту с претензиями, у меня сложилось чувство, что ты неадекватен...спокойнее надо, спокойнее... Изменено 19 июня, 2009 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 vovanshrek , слушай , сначала у мя игрок был создан номально и ни каких принзий не было ...Zero тебя из школы в шею гнать надо было !!! Ну если ты бестолковый то я тебе обьесню !!!! На самом простом , что даже ты поймешь ! Возми в свою руку ТЕЛЕФОН и глянь с чего у тебя цифры начинаются с 0 или 1 ???? Если ты не стока бездарен то увидишь что с 1 !!!! соотвенно 21 это третий десяток, а 20 а завершающий второй десяток если ты не знаешь ! и не строй из себя умного , лучше бы ответил что нибудь по поваду РАЙТ ФИЛИПСА ? Запас сил вырос на 11 , норм да ? универсальный игрок ! Стыдно должно быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Честно говоря мне на.... что вы тут про меня думаете те кто сичтают что я делаю всё норм то спс а те кто считают что я мошеник пусть так считают мне по баробану! Спортивная злость это даже лучшея останусь и докажу что это случайность . Патч будет через пол часа ЖДИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Спортивная злость это даже лучшея останусь и докажу что это случайность .Это правильно, тоже самое я и Инсайду говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Большое Вам спасибо за все оскорбления в сторону Zero, да может он где-то ошибся, но зачем Вы ему устроили такое? Он исправляет все ваши ошибки, представьте если вам каждую минуту будут писать и задавать глупые вопросы, Вы выдержите? Мы это уже выдерживаем всю карьеру, мы Вас не посылаем, а четко объясняем проблему, так будьте благодарны относитесь нормально к нам! Скилы у Zero исправили. << Скачать >> FR Manager Patch v2.0.3 Не пишите пожалуйста ничего Zero, пишите мне пусть он отдыхает :) P.S. Патч больше не буду менять, надоело :) Закрываю тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ждем патч)Когда примерн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Минимум 3 дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ПРЕМЬЕР ЛИГАвот сделал трансфера ПЛ проверяйте если есть ошибки пишем тут. В данный момент делается 1 дивиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ПРЕМЬЕР ЛИГАвот сделал трансфера ПЛ проверяйте если есть ошибки пишем тут. В данный момент делается 1 дивиз.У меня все идеально. Точно как заказывал, спасибо. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 _inSIDe_ Cпасибо за базу.Одно Но - Osorio (77 скилл) не переведен в Sporting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Мне плиз состав сделайте!!!Я вчера забыл поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Всё отлично, спасибо! А номера будут делать? И скилл у созданных игроков увеличится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Премьера и 1 дивизион Вот сделал и первый дивизион проверяйте смотрите чтобы потом было время исправить. Остальные 2 лиги либо сегодня вечером либо завтро так как от трансферов голова кипит . Да и ещё со след сезона игрока нельзя будет перепродовать!!! ТАк делаю трансферы один игрок по 4 командам пошёл жесть !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Всё норм ,кроме 1 грубой ошибки и 1 незначительной: 1)Игрок P.Nyman перешёл из Депортиво в Расинг,а он у меня почему то всё ещё в составе!2)Капитаном просил сделать J.Baptistu,а ты сделал вратаря S.Asenjo.-можешь исправить это!!!Всё остальное сделано отлично,у меня!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Основной состав сделан отлично, но1)В запасе сидит игрок Denilson 72 RWM, я не знаю кто это) Я прошу его вернуть обратно в небытие.2)Запасной вратарь Munua остался, хотя был продан в PSV.В остальном все так как хотел. Спасибо! Изменено 26 июля, 2009 пользователем Amauri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения