biR Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 короч формы встали) все ок) осталось миникитов или как их там дождаться и тогда все будет шоколадно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) теперь делаем как там написано и все будет работать!!!!Последняя версия!!!!! не стесняемся ставим патч и + мне!!!! Патч ставить всем ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы играть нормально!!!!!!!!!! Изменено 30 июля, 2009 пользователем XCDavids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 "Прочти меня сцуко" --- оригинально назвал редми :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 всё стало, матч играется норм на вопрос: если у кента стоит а у меня нетответ: конект будет и играть вы сможете, но учтите.. что для вас он будет бегать в своей старой форме..и если вы выберете белую.. а он красную (белая при стандартный настройках) то у кого патч стоит будет норм, красная против белой, а для вас вы оба будете бегать в белой вывод: патч нужно ставить всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ну да я не мог не отжечь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Уважительная просьба, качаем все патч с формами ,во избежание неразберих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Не сцыте ставить!!!!!! все нормально главное читайте и все будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Сцука , напиши как удалить их потом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 DEMS , ни чего не ставь и удалять не придётся ) я нормально играл с теми кто ставил этот патч и норм . . . себе ставить не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 зачем удалять? акваген ну и зря... следущий над будет сделать чтоб бещ него ни как ... для пл сделал всем нашивки на рукава с эмблемой ПЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я поставил,порадовала форма bIR"a,спартаковская))Жалко Девидс не сделал мне вратарскую((З.Ы.Рекомендую поставить патч всем,чтобы было удобно,а вообще лучше сделать инстолятор,в котором будут и трансферы и формы.Это будет удобно для всех.(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 knox тебе бы и не получилось там вроде не отмечена вратарская по умолчанию.. над таким инсталятором надо в команде работать ... можешь пока даже не думать об этом я этот то блаодаря сайберу сделал а остальные и пальцем не пошевелили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Цитатапорадовала форма bIR"a,спартаковская)) еееее :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Так он удаляется как-нибудь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 K()100JI()MНет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 K()100JI()M А зачем его удалять? уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 1. можно поставить две фифы2. почему патч нужно ставить всем уже говорилось, что бы не было неразберих с формами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ребя, ставить ...не ставить...сделайте нормальный инсталер...чтоб потом вовремя на стандартный состав вовремя можно было выйти....если нет...то это реально не удобно....чтоб 2 фифы ставить и все такое....:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 тебе же обьяснили он и так нормальный все нормально будет!!Епт ты играешь на ФР так и грай определись где лучше и там сиди а не бегай по сайтам неразберихи не будет тупо все ставьте и все ее и так не долно быть .... все нормально играется не тупите епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ЦитатаЕпт ты играешь на ФР так и грай определись где лучше и там сиди а не бегай по сайтам +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 XCDavids давай без ёпт!!! хорошо? я играю на одном сайте.......но что б было все нормуль....я за то что б без заморочек....а то тут формы есть тут нет...вернуть все в зад можно?...а то фифу не хочется переставлять...если стандартные составы нужны если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 sm_ol ты глуп?! уже 10 раз сказали, что обратно вернуть нельзя.. сделать инсталлер, займись этим, все скажут спасибо.. это не с пол пинка делается если что заморочки?! там нажать пару кнопок.. ребенок малолетний поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 biR спс за умные разъяснения....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 вот как не писать епт материть надо , сначала серое вещество надо активировать а потом писать на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да успокойтесь вы ) скоро старт турнира ) там и выплесните свою энергию ) давидс ты должен занять 3 место ) теперь тебя никто не лешит 6 нужных очков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения