SLameN Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Aguero Блин, печально... значит забыл инси :(
_inSIDe_ Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Я точно помню, что повышал.Оба раза как писал.. Я и не знаю даже почему так получилось..Разберемся.
Aguero Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Я точно помню, что повышал.Оба раза как писал.. Я и не знаю даже почему так получилось..Разберемся.ну так и что делать? у меня куча туров там висит, а без него играть уже не так легко будет, т.к. без трансферов остался...
AquaGen Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ortega , и чё из этого ? они тебе мешают ?
SeRgIo Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 чо толку версия 4.0.1 :angry: номер созданного игрока не поменяли на нужный....расстановка нета...состав основной не тот...запасные не те...игроков с которыми разорвал контракт не убрали...*цензура*..каждый раз гемороится с резервом итд! "СПАСИБО " ё моё :poster_o:
Goblin Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 А каждый раз переделывать патч тоже проблема, я блин уже путаюсь в этих версиях(
Mаgistеr Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 чо толку версия 4.0.1Туда добавились некоторые игроки, которых забыли перевести в команду. У меня проблема такого плана: когда нажимаю меню паузы во время сетевой игры, и пытаюсь выбрать расстановку 3-4-3, то вместо нее показывается 3-3-4 со смещеным немного центральным полузащитников в центре обороны. Т.е. 3-4-3 для меня не доступна. Если же выбирать расстановку перед началом игры, то 3-4-3 можно выбрать.
SeRgIo Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А каждый раз переделывать патч тоже проблема, я блин уже путаюсь в этих версиях(было бы меньше недочетов именно в моей команде я бы ваабще ничего не сказал...но там один на одном..неприятно....
Рекомендуемые сообщения