SLameN Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Aguero Блин, печально... значит забыл инси :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я точно помню, что повышал.Оба раза как писал.. Я и не знаю даже почему так получилось..Разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Спасибо парни. Все гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а мне лишних так и не выкинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я точно помню, что повышал.Оба раза как писал.. Я и не знаю даже почему так получилось..Разберемся.ну так и что делать? у меня куча туров там висит, а без него играть уже не так легко будет, т.к. без трансферов остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ortega , и чё из этого ? они тебе мешают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRgIo Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 чо толку версия 4.0.1 :angry: номер созданного игрока не поменяли на нужный....расстановка нета...состав основной не тот...запасные не те...игроков с которыми разорвал контракт не убрали...*цензура*..каждый раз гемороится с резервом итд! "СПАСИБО " ё моё :poster_o: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А каждый раз переделывать патч тоже проблема, я блин уже путаюсь в этих версиях( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 чо толку версия 4.0.1Туда добавились некоторые игроки, которых забыли перевести в команду. У меня проблема такого плана: когда нажимаю меню паузы во время сетевой игры, и пытаюсь выбрать расстановку 3-4-3, то вместо нее показывается 3-3-4 со смещеным немного центральным полузащитников в центре обороны. Т.е. 3-4-3 для меня не доступна. Если же выбирать расстановку перед началом игры, то 3-4-3 можно выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRgIo Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А каждый раз переделывать патч тоже проблема, я блин уже путаюсь в этих версиях(было бы меньше недочетов именно в моей команде я бы ваабще ничего не сказал...но там один на одном..неприятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения