ham Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Стартовый состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) а скил созданных игроков будет увеличен? Изменено 26 июля, 2009 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 все супер тока бабель остался у меня в команде.. а я его продал=)Куда он перешёл ? не где этого нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) zero_0 /forum/index.php?showtopic=2333&hl= /forum/index.php?s=&a...ost&p=70207 Изменено 27 июля, 2009 пользователем Ibrahimovic15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А че он должен рыться по архивам? трансферы должны быть написаны у обоих клубов!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Прошу изменить стартовый состав, схему, исполнителей ударов Celtic, 2-й дивизион: Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 проверяйтя вот патч со всеми дивизами проверяйте у вас есть время до вечера. потом делаю оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А можно в Селтик добавить расстановку 3-5-2. Я половину матчей ей играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lange Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 проверяйтя вот патч со всеми дивизами проверяйте у вас есть время до вечера. потом делаю оригиналcпасибо,всё просто идеально-даже расстановку сделал :drinks: !Но увольнений нет-все игроки в составе :pardon: P.S.список уволенных ТУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Сделайте пожалуйста номера и исполнители ударов: ЗЫ: Приеду через часа 2-3, пишите кто товарки хочет, еще попытаюсь сделать Адбоарды =) Изменено 27 июля, 2009 пользователем SIL_Zenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 проверяйтя вот патч со всеми дивизами проверяйте у вас есть время до вечера. потом делаю оригиналИтак, в команде Fulham много недочетов и ошибок.Вот их разбор:Показать полный текст 1 - Самая грубая ошибка: в команду засунули не того Clebera. Вот ссылка. Как видно, я покупал защитника, а не вратаря.Поменяйте на нормального игрока. Правильный Cleber находится в команде Wisla Krakow.Показать полный текст 2 - Поменяйте расстановку на 3-5-2. 3 - Игроков запаса переведите в основу и расставьте по своим местам: свои места - в последнем скрине. 4 - Поменяйте всех исполнителей. Они тоже в последнем скрине. Вот как должно получиться:Показать полный текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) в моей коме все ок, поменяйте тока плз игроков основы как на скрине Показать полный текстда, и созданный игрок Doronin - скил наверно на 3 надо увеличить =) Изменено 27 июля, 2009 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Подписал Aaron McLean поставь плиз на замену вместо Leonardo, и В запасе у меня поставь Stekelenburg`a Всё остальное супер!!Спасибо Изменено 27 июля, 2009 пользователем Ortega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clima_Kiev Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Flamengo - Third League Состав - нормисполнитель ударов - норм капитан - не верно , если можно то Паладино капитан.Расстановка - паника Пожелание было такое - Да и Ruslan Cherny игрок созданный, у него по идее должны поднять скил Изменено 27 июля, 2009 пользователем Clima_Kiev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 zero_0, спс все норм !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 зеро значит ты бабеля убрал а мой пост не заметил типо? /forum/index.php?s=&a...ost&p=72324 прошу сделай так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всё хорошо, но в команде "Мидлсбро" нету Ибишевича. Просьба добавить игрока, и вернуть ему его прежний скилл. /forum/index.php?show...20&start=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) проверяйтя вот патч со всеми дивизами проверяйте у вас есть время до вечера. потом делаю оригинал состав:Показать полный текст Запас: Показать полный текст Номера: Показать полный текст Бьющие: Показать полный текст Если можно, то чтобы у меня созданного была фамиля не Aguero, а Kun Aguero. Чтобы так на футболке тоже писалось. И бутсы 4. Также не против был бы, если бы внешность оригинального Aguero взяли :) Изменено 27 июля, 2009 пользователем Aguero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futbolyor44 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Прошу сделать вот так Ганновер 96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я проверил у мя всё нормально :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ZeroНомера опять не исправил и капитана в Валенсии!Основа: #1 GK Petr Cech#6 CB Rafael Marquez#5 CB Rio Ferdinand#3 CB Lucio#8 LB Eric Abidal#18 RM Mauro Camoranesi#10 CDM Diego#21 LM David Silva#13 RF Yura Kupchik#7 CF David Villa(Сap)#80 LF RonaldinhoЗапасные: #35 GK Renan#4 CB Alexis#17 RB Joaquin#14 LWM Vicente#11 LM Mata#9 ST Bojan#12 RF Pablo З.Ы.А то Роналдиньо под 4 бегает)Да и другие не лучше.Там поменять нескольким ток.Спс за патч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) поменяите мне плиз растановку,если можно еще...на вот такую (4-2-2-2) Изменено 27 июля, 2009 пользователем Batistyta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Номера менять никто не будет , вам писали 1000 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 vovanshrek Да, +3 knox Ну к 1 числу точно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideLviv Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Расторгнуты контракты с : Benoit Tremoulinas , Souleymane Diawara не перешол Steven Reid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения