LOGaN Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Эхххх, хорошо хоть в фифе побыть Абрамовичем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 спасибо организатором. уже погонял матч новым составом. за черепанова отдельное спасибо зеро, он для меня больше чем просто созданный игро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Строил базу вратарей , + к вратарю не добавился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 За патч всем пасиба агрООООмное братом играю ни как не нарадуюсь !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 игроки с которыми разорвал контракты...остались))))можите не убирать впринципе))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 спб за патч, самое главное порадовала картинка)))) Каталонецдаю тебе два дня что бы обдумать, идти против всех или просто принять свой трансфер, который был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каталонец Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 хаха)) я не лох, что бы принимать того, чего не было. уберите егоа по поводу + у меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ойой.. мой второй вратарь куда то пропал) это ни есть хорошо.. ) Манданде нельзя удаляться ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) явные проблемы с покупками баз и не только у меня.....купить купили но ни чего не добавилось (ни к защитникам ...ни к хавбекам). Схему расстановки указал в своей теме о команде (Гамбург - 1 див.), тож не сделали (но эт мелочь в принципе) и исполнителей угловых, ударов тож указывал в теме не поправили...угловые подает вратарь ..... В остальном все супер.....спасибо за патч! Изменено 19 мая, 2009 пользователем sm_ol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Есть претензии по созданному игроку:1)основные показатели я написал так:Скорость рывков - 80Запас сил - 65Контроль мяча - 85Ведение мяча - 83точность удара - 85Сила удара - 82 А у меня щас ведение мяча и сила удара по одному баллу меньше.Непорядок. 2)Не пойму зачем мне другие показатели все под 80.Но это не мое дело. 3)Самообладание мне поставили -2Совсем за психа считаете? 4)Стиль игры мне поставили зачем то супербегун.В идеале хотелось бы видеть его мастером контратаки. 5)Еще если можно переправьте с 82 кг до 75 кг.Мой косяк.Нерасчитал я маненько.Или дополнительные характеристики так влияют. 6)Отдайте мне красные башмаки!!!Пропили что ли? 7)Появился в составе команды какой-то засланный казачок.Korzynietz - фамильё его.Мне чужого не надо.Пусть выметывается из моего славного колектива. ЗЫ:С этим патчем фифа лагает жуть. Изменено 19 мая, 2009 пользователем zero_0 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) за патч спасибо, фифа вроде не лагает оОпо косякам, поддержу форму andrey.tiberyi, что б было понятней: 1. по созданию игрока (он лысый :D да и черт с этим на самом деле), в чем некоторая трабла:вот хар-ки которые писал я:Запас сил: 80Сила: 85Опека: 87Отбор мяча: 87Контроль мяча: 72Игра головой: 77Короткие пасы:72 а которые получились:Запас сил: 80Сила: 85Опека: 80Отбор мяча: 87Контроль мяча: 77Игра головой: 80Короткие пасы:72 но это не столь важно, просто можно будет учесть при создании след. ) все таки опеку хочется подтянуть) 2. + 1 к полузащитникам нет)))) а должно быть ^^ 3. у меня должен быть второй вратарь.. Непогодов.. а вместо него игрок контракт с которым я порвал (Aubanel Christophe))) убедительная просьба, в след патче вернуть мне второго голкипера) с одним тяжко ^^ ps вопрос не к создателям патча а ко всем.. у моего Бен Арфы скил был 79, стал 77.. я решил сравнить.. че там у него убавилось - НИЧЕГО! все один в один.. от чего тогда скил отображается ниже не пойму.. позиция та.. (да и вообще я сужу о чистом показателе) короче тут я хз в чем дело в заключение хочу выразить благодарность, людям работавшим над патчем. все очень удобно и даже красиво)) в след патче, надеюсь косячки уберете, и прокачаете полузащав) Изменено 19 мая, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да и у меня не пропали игроки которых я вышвырнул из команды, ребя еси че я помоч могу в след раз тока скажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 еще недочет, у мя Базы защитников и полузащитников так и не прибавилось нечего, + пападопулоса из Лечче покупал скил у него был 80 стал 76, непорядок, прошу исправить, ну а в основном конечно колосальная работа проделана, говорю спасибо, но исправить недостатки надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) А я буду стоять на своем :P Не нравиться мне,что с моим игроком коммунисты сделали B)Специально из-за него всех хороших напов пораспродал,да повыгонял. Изменено 18 мая, 2009 пользователем andrey.tiberyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Цитата+ пападопулоса из Лечче покупал скил у него был 80 стал 76, непорядок AlGoRiTm а ты сравни показатели)) пиво ставлю, что они такие же.. )) в точности такая ситуация с Арфой) в чем проблема хз..) гюк - пока единственное объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) У меня все норм, кроме одного - в команде отсутствую я, то есть игрок которого я создал. Мне вообще-то форвард на замену нужен был в качестве себя, а тут такой сюрприз. Прошу пофиксить, а то как-то нечестно, тут многие получили дополнительных игроков, а я наоборот недосчитался. Изменено 18 мая, 2009 пользователем GoZzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У меня в команде Т. Cahill я вроде его не покупал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Патч отличный, недочетов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Cyxo Cahill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Так,патч то сделан отлично,но есть недочётики игроки с которыми расторгнул контракты остались,а Гутарес вообще пропал куда-то,я на него расчитывал как на запас.А с базами,как мне растолковал Зиро они будут только во 2ом СЕЗОНЕ.Всё ранво за патч спс. :good: Изменено 19 мая, 2009 пользователем Goblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Блин реально не помню что б я его покупал(((Ну раз покупал Так покупал... Тогда не дочета в патче по моей коме нет... Изменено 19 мая, 2009 пользователем Cyxo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Cyxo /forum/index.php?show...amp;#entry58084 с Кахилом тебе придется попрощаться, но так как это первый сезон и от косяков никто не застрахован, тем более там явно прослеживается рука Батистуты, то разрешаю его отпустить за 11 млн, что бы выйти тебе из минуса. надеюсь такого больше не повторитьсяps тебе запрещается выпускать его на поле.. Тим Кахил, свободный агент ) налетайте! ^^ Изменено 19 мая, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 надеюсь такого больше не повторитьсяps тебе запрещается выпускать его на поле..Может я его хоть в аренду возьму На оставшееся у меня 800 000 тыш)) Что б без дела не сидел... До следующего трансфера?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Так я пришёл! Щас буду исправлять не дочёты !1) По поводу прокачки. Прокачка будет осуществлятся СО 2 СЕЗОНА!(для тех кто купил тренировачную базу в 1 сезоне2) Патч будет доделан уже через час все недачёты щас учту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) если можно исправить моего созданного игрока на CM, сейчас у меня CAM А так патч просто супер. Респект :clapping: Изменено 19 мая, 2009 пользователем zero_0 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения